Парни, поможете а? Уже второй месяц борюсь с умопомрачительной идеей. Без Joomla и VM, наверно давно бы сделал, а так не могу. Не понимаю где копать, что копать и как копать. Читал много и всего поверьте. Над магазином уже долго тружусь и вот тут встрял на паре проблем. Вторую пока отложил в долгий ящик, поделюсь первой.Ситуация следующая:Решил отказаться от
browse_xx в качестве вывода списка товаров. Использую
browse_listtable.tpl.phpХочу сделать так как нарисовал на картинке (см. ниже). То есть - наводим стрелку курсора на наименование и видим всплывающее окно с маленьким изображением товара и произвольным кодом (на картинке используется вывод остатков со склада). При нажатии уходим в карточку товара (
Сейчас в карточку уходит, естественно).
Вот, собственно, что требуется:
Из
browse_listtable.tpl.php по-удалял все что мне не нужно, оставил только самое важное.
Вот код того самого места (из
browse_listtable.tpl.php), где нужно копать:
$data[$row][] = '<p align="left"><span style="font-size: 11px;"><a href="'.$product['product_flypage'].'" title="'.$product['product_name'].'">'.$product['product_name'].'</a></font></p></span>';
Под спойлер спрятал весь листинг-код файла
browse_listtable.tpl.php:
Вот под этот спойлер засунул оригинальный код файла
browse_listtable.tpl.php, до того как я в него залез (может пригодится?)
Естественно я уже пробывал многое,
например:
Использование замечательной подсказки
tipTip на jQuery.
Не вышло по причине: не смог устранить конфликт скриптов
jQuery и
Mootools (?)
Использование подсказок и всплывающих окон на Mootools (разные Qluetip, Growl и т.п.).
Не вышло. Возможно конфликты, либо особенности работы
Joomla. Либо шаблон нарисованный при помощи
Arteester.
Использование различных модулей (типа Modalizer).
Не вышло. Я не понял как зацепить его к
browse_listtable.tpl.php и как в таком модуле выводить то что мне надо.
Использование подсказок написанных чисто на CSS.
Не вышло. Не понял как корректно внедрить код в
browse_listtable.tpl.php (или код попросту не стал работать)
Выкладываю index шаблона (еще раз напомню, нарисован при помощи
Arteester, а затем был правлен мной
вручную).
Как видите было использовано до кучи всяких скриптов (
я их сейчас закоментил), все постепенно превращается в кашу, а результата все нет.
И когда я уже совсем отчаялся и решил забить на это - вдруг нашел эту ветку форума. И что-то мне подскало, что это именно то, что я ищу. Тем более, следуя инструкции (вернув
browse_xx) у меня все получилось.
Итак. Возможно ли вашим способом осуществить мой замысел (или нечто подобное). Если да то как?
Если не возможно, пожалуйста скажите где как что копать.
Очень надеюсь на вашу поддержку, потому что я задавал этот вопрос не однократно и в ответ получал либо ничего, либо поверхностные ответы.