0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 847 Просмотров
*

hoock

  • Захожу иногда
  • 378
  • 42 / 0
Я в одном шаблоне встретил такое

Код
<?php if($mtype != "module") :

echo $mainnav;

else: ?>

<jdoc:include type="modules" name="user3" />

<?php endif; ?>

Я так понял стоит условие вывода позиции user3 .... так вот что это за условие кто то подскажет?
В случае что помог - спасибо слишком много, пиво и + будет в самый раз *DRINK*
*

dynamit

  • Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
Re: Что это за условие вывода позиции
« Ответ #1 : 04.03.2011, 23:24:36 »
видимо, если $mtype не является модулем, выводится $mainnav.
ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==========================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Разместить модули в позиции foot горизонтально

Автор mustsee

Ответов: 8
Просмотров: 3716
Последний ответ 02.04.2015, 14:30:13
от AlexP750
Условие для <jdoc:include type="message" />

Автор ws_green

Ответов: 5
Просмотров: 7471
Последний ответ 09.01.2015, 22:07:31
от shurikkan
Изменить ширину позиции

Автор stepiko79

Ответов: 0
Просмотров: 850
Последний ответ 08.12.2014, 21:57:26
от stepiko79
Шаблон блога категории не в той позиции

Автор verdad

Ответов: 3
Просмотров: 1179
Последний ответ 09.04.2014, 12:26:44
от verdad
Где находится шаблон вывода компонента "менеджер меню"?

Автор Tatc

Ответов: 1
Просмотров: 1027
Последний ответ 22.10.2013, 18:09:55
от Tatc