Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 11 Ответов
  • 3241 Просмотров
*

vekovoy

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
компонент : JoomGallery::ProjectTeam
[Based on: JoomGallery 1.0.0 by JoomGallery::ProjectTeam]
Version 1.5.6.3
Joomla Версия 1.5.22
на странице детальный вид фото,  в низу (на скрине видно) есть кнопочки при наведении выходит подсказка - на первой кнопке выходит ссылка на файл..... на кнопке фаворитов шапка подсказки -  "скачать" подскажите где исправить эти глюки!

*

vekovoy

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
ни кому не интересен этот глюк в компоненте? или этот глюк тока у меня??  !
*

4Gen

• Захожу иногда
  • 174
  • 7 / 0
Качал все с оф сайта?
И компонент и русик?
Если нет - то иди туда)

Возможно стоит только лэнг пакет заменить

Еще вопрос, на всех ли фотках такое?
*

vekovoy

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
качал от сюда http://www.en.joomgallery.net/downloads/joomgallery-for-joomla-15/component/joomgallery/download.html  и русик от туда..... а глюк да на всех фотках.. причем если в настройках ставлю использовать подсказки- другой стиль. выводит кусок имени файла именно в подсказке кнопки -"просмотр оригинального изображения" -  а при использовании стандартных подсказок вот такую хрень как на скрине...
*

vekovoy

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
выводит кусок имени файла
извиняюсь - выводит кусок (первую часть) названия фото!
*

4Gen

• Захожу иногда
  • 174
  • 7 / 0
дай ссылку на сайт, и кинь в личку пароли на админку, я гляну и отпишусь.
Стучи в аську (в профиле), в течении дня там появлюсь.
*

vekovoy

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
4Gen
сообщение в личке.., аськи правда нет..((
*

vekovoy

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
так чтото и не пошло дело дальше.... может письмо в личке не получил?
*

4Gen

• Захожу иногда
  • 174
  • 7 / 0
Сори, очень занят был.
Смотри, чтобы названия не обрезались нужно ставить не такие кавычки "название", а «название»
Они ставятся так, зажимаешь Alt и набираешь на доп клаве 0171, и закрываешь также, только набираешь 0187
Я поменял название Вид с «Девятки».

По поводу названия иконок- мне нужен доступ на фтп. или поставь какой нибудь explorer в компоненты чтобы я добрался до языкового файла и компонента галереи.
Тогда это исправлю.

*

agro355

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Сори, очень занят был.
Смотри, чтобы названия не обрезались нужно ставить не такие кавычки "название", а «название»
Они ставятся так, зажимаешь Alt и набираешь на доп клаве 0171, и закрываешь также, только набираешь 0187
Я поменял название Вид с «Девятки».
А может кто знает как можно исправить данный баг? Очень нужны "такие" кавычки в названии. Подскажите хоть в каком файле искать. Я так понимаю, что кавычки в названии удаляются при открытии категори или фото. Где этот кусок кода который полняется при открытии?
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2705
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
А может кто знает как можно исправить данный баг? Очень нужны "такие" кавычки в названии.

Это по идее не баг. Если у вас в title будут такие кавычки, то код не будет валидным. Были случаи, когда из-за одной кавычки полстраницы рассыпалось.

Попробуйте использовать спецсимволы, например для таких " кавычек это "
*

agro355

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Это по идее не баг. Если у вас в title будут такие кавычки, то код не будет валидным. Были случаи, когда из-за одной кавычки полстраницы рассыпалось.
Но ведь в других компонетах и в статьях и категория в самой Joomla они не удаляются, даже в старой версии JoomGallery все было гуд. Где этот код, который их режет?
А " не помогает...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

JoomGallery 3.6.0 если отсутствует поле Название при редактировании фотографии

Автор Beer

Ответов: 0
Просмотров: 4808
Последний ответ 09.09.2022, 20:07:49
от Beer
Изменить title для страниц с топ-списками изображений

Автор Maffo

Ответов: 0