Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 31 Ответов
  • 6328 Просмотров
*

vladcom

  • Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 2
Когда всё заполнено выбрана оплата, доставка, товар и остаётся нажать на кнопку "Подтвердить заказ" и вылетает ошибка "500"

500 - No valid database connection:

Вы не можете посетить текущую страницу потому, что:

   1. просроченная закладка/избранное
   2. поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
   3. пропущен адрес
   4. у вас нет прав на эту страницу
   5. Запрашиваемый ресурс не был найден.
   6. В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.

Пожалуйста, попробуйте одну из следующих страниц:

    * Домашняя страница

Если у вас возникли сложности, пожалуйста, свяжитесь с Администратором этого сайта.

No valid database connection:

 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Re: "Ошибка 500" при оформления заказа
« Ответ #1 : 06.03.2011, 18:27:47 »
у вас видимо установлен JoomFish, отключите, если поможет, то могу сказать что подправить в JoomFish
*

vladcom

  • Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 2
Re: "Ошибка 500" при оформления заказа
« Ответ #2 : 06.03.2011, 18:43:25 »
у меня он отключен, ужас((( то ошибка 500 при оформлении была, а сейчас на любую ссылку аходишь связанную с вертуемартом пишет:

Not Found
The requested URL /project/ru/component/virtuemart/ was not found on this server.

Подсказка Денвера

Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Z:/home/localhost/www/project/ru/component/virtuemart/, которого не существует.
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Re: "Ошибка 500" при оформления заказа
« Ответ #3 : 06.03.2011, 18:49:53 »
тогда отключите SEF
*

vladcom

  • Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 2
Re: "Ошибка 500" при оформления заказа
« Ответ #4 : 06.03.2011, 18:54:21 »
вертуемарт заработал но всё равно ошибка 500 так иесть при оформлении
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Re: "Ошибка 500" при оформления заказа
« Ответ #5 : 06.03.2011, 19:04:26 »
посмотрите в плагинах, все что связано с JoomFish отключите
*

vladcom

  • Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 2
Re: "Ошибка 500" при оформления заказа
« Ответ #6 : 06.03.2011, 19:16:56 »
всё получилось заказы идут в админку и страница работает
ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ НА СТРАНИЦЕ НАПИСАНЫ ЭТИ ОШИБКИ


Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in Z:\home\localhost\www\project\libraries\phpmailer\phpmailer.php on line 1218

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in Z:\home\localhost\www\project\libraries\phpmailer\phpmailer.php on line 1222

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in Z:\home\localhost\www\project\libraries\phpmailer\phpmailer.php on line 1218

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in Z:\home\localhost\www\project\libraries\phpmailer\phpmailer.php on line 1222
__________________________________________________________________________________________

строка 1218--  set_magic_quotes_runtime(0);
строка 1222--  set_magic_quotes_runtime($magic_quotes);

не знаю может попробовать другое значение в 1218 строке поставить?
*

vladcom

  • Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 2
Re: "Ошибка 500" при оформления заказа
« Ответ #7 : 06.03.2011, 19:29:37 »
и ещё удалил полностью с сервака JoomFish а на всех страницах пишет
        * Joom!Fish extension not installed correctly. Plugin not executed
        * Joom!Fish extension not installed correctly. Plugin not executed

*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Re: "Ошибка 500" при оформления заказа
« Ответ #8 : 06.03.2011, 19:43:05 »
плагины тоже удалите
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Re: "Ошибка 500" при оформления заказа
« Ответ #9 : 06.03.2011, 19:47:55 »
а Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated означает что ваша версия PHP не поддерживает (частично) функцию set_magic_quotes_runtime
поставьте перед ней символ @
*

vladcom

  • Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 2
Re: "Ошибка 500" при оформления заказа
« Ответ #10 : 06.03.2011, 20:01:18 »
я  изменил в скобках значение с 0 на 36000, и ошибка пропала, осталось только подправить
* Joom!Fish extension not installed correctly. Plugin not executed
* Joom!Fish extension not installed correctly. Plugin not executed
______________________________________
Плагины все связанные с JoomFish удалил, сделал поиск по словам JoomFish в локальном сервере и снова всё удалил, ничего не осталось, я уже и кеш почистил, всёравно это высвечивается
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Re: "Ошибка 500" при оформления заказа
« Ответ #11 : 06.03.2011, 20:05:04 »
тогда снова установите Joom!Fish :), я скажу где поправить чтоб все работало, но надо вспомнить
*

vladcom

  • Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 2
Re: "Ошибка 500" при оформления заказа
« Ответ #12 : 06.03.2011, 20:06:10 »
капец меня уже достал этот Joom!Fish!)) лучше бы я его и не ставил))
*

vladcom

  • Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 2
Re: "Ошибка 500" при оформления заказа
« Ответ #13 : 06.03.2011, 20:11:17 »
всё установил))
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Re: "Ошибка 500" при оформления заказа
« Ответ #14 : 06.03.2011, 20:17:26 »
теперь в plugins/system/jfdatabase/intercept.jdatabasemysql.php закоментируйте
$error = JError::raiseError( 500, JTEXT::_('No valid database connection:').$this->getErrorMsg());
*

vladcom

  • Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 2
Re: "Ошибка 500" при оформления заказа
« Ответ #15 : 06.03.2011, 20:21:30 »
закоментил
но теперь как поставил эту JoomFish у меня весь сайт такого вида:
"Добро пожаловать в"
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Re: "Ошибка 500" при оформления заказа
« Ответ #16 : 06.03.2011, 20:30:11 »
опять удалите), но лучше восстановить (если есть возможность) сайт до первоначального состояния, видимо неправильно удаляли, и потом закоментируйте 
« Последнее редактирование: 06.03.2011, 20:47:03 от icom »
*

vladcom

  • Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 2
Re: "Ошибка 500" при оформления заказа
« Ответ #17 : 06.03.2011, 20:42:24 »
БЛИИИИИН)))))) удалил всё связанное с джумфишем шрифт норм а ошибка та же)))) у меня уже истерический смех))))))спасибо вам большое за попытки помочь мне)
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Re: "Ошибка 500" при оформления заказа
« Ответ #18 : 06.03.2011, 20:46:29 »
почему попытки)) с проблемой 500 - No valid database connection: я сказал что делать, а с Joom!Fish extension not installed correctly. Plugin not executed это уже другой вопрос, ищите на форуме, может у кого такое уже было
*

vladcom

  • Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 2
Re: "Ошибка 500" при оформления заказа
« Ответ #19 : 06.03.2011, 20:47:56 »
извините что не так выразился)))
да, думаю что бы удалить ошибку о Joom!Fish нужно просто в корне сайта копнуть по глубже)) и исправленная ошибка 500 намного важнее))))
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Re: "Ошибка 500" при оформления заказа
« Ответ #20 : 06.03.2011, 20:49:55 »
:)
*

vladcom

  • Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 2
Re: "Ошибка 500" при оформления заказа
« Ответ #21 : 06.03.2011, 20:53:25 »
а нужно JoomFish устанавливать другую версию или которая и была?
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Re: "Ошибка 500" при оформления заказа
« Ответ #22 : 06.03.2011, 20:55:51 »
которая была
*

eriskay

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Re: "Ошибка 500" при оформления заказа
« Ответ #23 : 07.03.2011, 18:39:48 »
теперь в plugins/system/jfdatabase/intercept.jdatabasemysql.php закоментируйте
$error = JError::raiseError( 500, JTEXT::_('No valid database connection:').$this->getErrorMsg());
Большое спасибо, у мене была другая проблема но это помогло! Вот моя проблема http://joomlaforum.ru/index.php/topic,154282.new.html#new

Re: "Ошибка 500" при оформления заказа
« Ответ #24 : 21.04.2011, 17:57:42 »
у вас видимо установлен JoomFish, отключите, если поможет, то могу сказать что подправить в JoomFish
Приветствую вот такая же похожая проблема отключаю JoomFish нажимаю кнопку "Потвердить заказ" отсылает, а если JoomFish включен выдает ошибку 500 помогите разобратся что ПРАВИТЬ в JoomFish пожалуйста! Зарание Спасибо!
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Re: "Ошибка 500" при оформления заказа
« Ответ #25 : 21.04.2011, 19:04:57 »
теперь в plugins/system/jfdatabase/intercept.jdatabasemysql.php закоментируйте
$error = JError::raiseError( 500, JTEXT::_('No valid database connection:').$this->getErrorMsg());
*

vladcom

  • Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 2
Re: "Ошибка 500" при оформления заказа
« Ответ #26 : 21.04.2011, 19:07:37 »
ооо icom  такое ощущение что ты в этой теме всегда сидишь)))
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Re: "Ошибка 500" при оформления заказа
« Ответ #27 : 21.04.2011, 19:31:20 »
Есть такая штука интересная "Показать новые ответы на Ваши сообщения."  ^-^
*

vladcom

  • Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 2
Re: "Ошибка 500" при оформления заказа
« Ответ #28 : 21.04.2011, 20:20:26 »
круто я и не знал))))))
слух подскажи мне)))вот у меня сайт уже на хостинге (не сочтите за рекламу) http://vladcom.zp.ua/ и при оформлении товара у меня клиент должен нажать на галочку "Я согласен с данными условиями", и вот именно когда нажимешь на саму это кнопку http://vladcom.zp.ua/index2.php?option=com_virtuemart&page=shop.tos&pop=1&Itemid=1   клиента кидает на пустую страницу))) ты бы не мог подсказать где есть окошечко или файл где можно было бы заполнить  эту страничку?)))))
*

indigo

  • Захожу иногда
  • 71
  • 1 / 0
Re: "Ошибка 500" при оформления заказа
« Ответ #29 : 19.06.2011, 12:13:08 »
Вчера делал магазин, и вдруг на всех ссылках связанных с виртом стало выдавать ошибку 500(( Не понимаю с чего, последнее что я делал, это удалил и добавил товар, и менял перевод.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Компонент VirtueMart 3x - ошибка при создании способа доставки

Автор manah23

Ответов: 0
Просмотров: 426
Последний ответ 21.03.2018, 20:55:32
от manah23
Перенесено: ошибка корзина VirtueMart 3.2.4

Автор fsv

Ответов: 0
Просмотров: 503
Последний ответ 01.10.2017, 23:55:12
от fsv
VirtueMart - переход в корзину после заказа

Автор vipex

Ответов: 2
Просмотров: 709
Последний ответ 13.03.2017, 23:26:16
от vipex
Ошибка при входе в раздел "магазин" в VirtueMart 3

Автор lalalag

Ответов: 0
Просмотров: 524
Последний ответ 05.12.2016, 17:04:48
от lalalag
Ищу компонент для virtuemart: после заказа товара приходит SMS, есть такое?

Автор stylus83

Ответов: 0
Просмотров: 589
Последний ответ 25.10.2016, 12:41:27
от stylus83