0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 1103 Просмотров
*

Dixi

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Скрыть пукнт регистрации
« : 09.03.2011, 14:33:03 »
Возможно ли скрыть/убрать пукнты регистрация, востановление пароля и тд? т.е. оставить только форму логина
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4371
  • 613 / 0
Re: Скрыть пукнт регистрации
« Ответ #1 : 09.03.2011, 14:52:16 »
Регистрацию можна убрать в админ панели. Какой модуль?
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Dixi

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Скрыть пукнт регистрации
« Ответ #2 : 11.03.2011, 09:17:07 »
Возможно не совсем правильно выразился

Необходимо убрать то что обведено =) т.е. саму форму надо оставить
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4371
  • 613 / 0
Re: Скрыть пукнт регистрации
« Ответ #3 : 11.03.2011, 09:52:13 »
Если запретить регистрацию пользователей - надпись регистрация пропадёт. А остальное. Если это стандартный модуль, то нужно в код лезть
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Dixi

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Скрыть пукнт регистрации
« Ответ #4 : 11.03.2011, 14:12:26 »
А есть какой то не стандартный модуль в котором можно разрешить только логин на сайте, а других кнопок бы не было?
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4371
  • 613 / 0
Re: Скрыть пукнт регистрации
« Ответ #5 : 11.03.2011, 14:29:30 »
Cb_login. Компонент CB. Но это дополнительный компонент. А в стандартном модуле заходиш
Цитировать
modules/mod_login/tmpl/default.php
и удаляеш
Код
<ul>
<li>
<a href="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_user&view=reset' ); ?>">
<?php echo JText::_('FORGOT_YOUR_PASSWORD'); ?></a>
</li>
<li>
<a href="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_user&view=remind' ); ?>">
<?php echo JText::_('FORGOT_YOUR_USERNAME'); ?></a>
</li>
<?php
$usersConfig = &JComponentHelper::getParams( 'com_users' );
if ($usersConfig->get('allowUserRegistration')) : ?>
<li>
<a href="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_user&view=register' ); ?>">
<?php echo JText::_('REGISTER'); ?></a>
</li>
<?php endif; ?>
</ul>
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Dixi

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Скрыть пукнт регистрации
« Ответ #6 : 11.03.2011, 16:58:44 »
Направлени вы подсказали верное но редактировать надо не совсем тот файл, возможно это специфика шаблона но кнопки пропали только после редактирования файла по адресу
Цитировать
templates/ШАБЛОН1111/html/mod_login/default.php
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4371
  • 613 / 0
Re: Скрыть пукнт регистрации
« Ответ #7 : 11.03.2011, 17:00:00 »
Да. Это специфика шаблона. Точнее не специфика, а так много шаблонов делают, чтоб можно было обновлять без потерь изменений.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как скрыть в админке Меню администратора для юзера?

Автор sashgera

Ответов: 0
Просмотров: 960
Последний ответ 17.07.2014, 00:52:23
от sashgera
Скрыть пункт меню

Автор booro

Ответов: 19
Просмотров: 8170
Последний ответ 11.03.2013, 09:58:07
от komert
Скрыть пункт меню Главная

Автор start230

Ответов: 13
Просмотров: 6231
Последний ответ 06.01.2013, 01:48:36
от NightGuard
Скрыть страницы в меню и сохранить их урлы

Автор samorealization

Ответов: 1
Просмотров: 887
Последний ответ 01.09.2012, 21:32:45
от artlux
Убрать/скрыть меню с главной страницы

Автор alex2011

Ответов: 9
Просмотров: 6827
Последний ответ 18.08.2012, 19:05:53
от qwerty328