Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 4 Ответов
  • 2415 Просмотров
*

kaldra

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Всем доброго времени суток. Возникла следующая проблема.

Был создан сайт на Joomla 1.5 c использованием компонентов JDownloads и JComments. При наполнении сайта возникла следующая проблема: При наполнении сайтов приблизительно на 10000 файлов при нажатии на "Проверить каталог файлов (закачек)" запускается процесс, который так и не выдает результата. Максимум, что после этого происходит - в загрузках добавляется пара файлов, при том, что не хватает ещё около 2000.
Почитав данные по серверу выяснил, что "max_execution_time=30sec".
Как вы думаете,

1) Сервак запускает скрипт, который начинает проверять файловую структуру и за отведённое время просто не успевает добраться до новых песен?
2) Или это какие то внутренние особенности JD?
3) Что бы вы могли посоветовать?

Адрес сайта: bestminus.com

Если кто сталкивался с чем то похожим - подскажите, плз.

Заранее благодарен
*

Pavel M

• Захожу иногда
  • 103
  • 8 / 0
  • Учиться никогда не поздно
А вы пробовали увеличивать это значение? max_execution_time=30sec
*

kaldra

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
А вы пробовали увеличивать это значение? max_execution_time=30sec
Спасибо за ответ. Но, как я понял, это прописывает не администратор сайта. Для сравнения на денвере это прописывает в файле \usr\local\php5\php.ini
Может, есть какой то другой способ?
Или я не так понял?
*

Pavel M

• Захожу иногда
  • 103
  • 8 / 0
  • Учиться никогда не поздно
может Вы просто превысили лимит по объёму? на сервере зайдите в папку php-bin. Файл php.ini лежит там. В нём отредактируйте максимальный объём загружаемых файлов.
*

llektor

• Захожу иногда
  • 214
  • 2 / 2
Всем доброго времени суток. Возникла следующая проблема.

Был создан сайт на Joomla 1.5 c использованием компонентов JDownloads и JComments. При наполнении сайта возникла следующая проблема: При наполнении сайтов приблизительно на 

Заранее благодарен

Сайт интересный мне понравился
Хочу задать вопрос,вот у вас подкатегории выводтся все на одной странице,допустим у вас буду тысячи подкатегорий и то они все буду выводится на одной странице,представьте как растяниться страница?
Дело в том что я как то пробовал что я как то пробовал создать на Jdownload музыкальный каталог но из за того что все подкатегории выводились на одной странице ,и я эту затею оставил теперь снова хочу сделать но не знаю что делать с подкатегориями,в конфигурации Jdownload есть опция определенный вывод категорий на одной странице,допустим выставляешь по 8 потом переход на другую страницу,но почему то для подкатегорий этой настройки нет
Может вы знаете как можно сделать что бы на одной странице выводилось определенное количество подкатегорий?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не выводит title загрузок

Автор vladimirwk

Ответов: 5
Просмотров: 1737
Последний ответ 25.06.2015, 16:56:02
от motokraft
Проблема с добавлением категорий.

Автор alex75300

Ответов: 9
Просмотров: 4691
Последний ответ 24.06.2015, 12:02:58
от dron
Как убрать изображение из списка загрузок?

Автор romagromov

Ответов: 0
Просмотров: 1789
Последний ответ 24.05.2013, 15:56:24
от romagromov
Проблема с результатом поиска.

Автор Feamir

Ответов: 1
Просмотров: 2905
Последний ответ 11.10.2012, 12:46:16
от Feamir
mod_jdownloads_latest Проблема с кавычками.

Автор Nikc1980

Ответов: 0
Просмотров: 1625
Последний ответ 25.09.2012, 16:52:56
от Nikc1980