0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 1699 Просмотров
*

soccer87

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Ошибка
« : 17.03.2011, 10:55:55 »
При авторизации любого узера выскакивает ошибка
No valid database connection:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND project_id = 1' at line 1 SQL=SELECT team_id FROM jos_joomleague_team_joomleague WHERE id = AND project_id = 1
это если на главную перейти..в чем может быть косяк?? помогите пожалуйста
*

kish

  • Захожу иногда
  • 243
  • 3 / 0
  • Estonian referee
Re: Ошибка
« Ответ #1 : 17.03.2011, 14:00:16 »
эта ошибка вылезать начала когда? как только поставил джумлигу или после обновления версии?
*

soccer87

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Re: Ошибка
« Ответ #2 : 17.03.2011, 17:32:17 »
Было все норма, ничего не обновлял..Joomla 1,5, джумлига 0,93, до этого все нормально работало
*

profiX0808

  • Moderator
  • 497
  • 70 / 0
Re: Ошибка
« Ответ #3 : 17.03.2011, 17:55:58 »
А версия MySQL не менялась? Вроде бы как раз причина в неподходящей версии MySQL.
*

soccer87

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Re: Ошибка
« Ответ #4 : 17.03.2011, 18:05:56 »
неа... но нашлась проблемка модуль таблица - если ставишь любимую команду то такая ошибка, если убераешь то норма...кто что думает??
*

profiX0808

  • Moderator
  • 497
  • 70 / 0
Re: Ошибка
« Ответ #5 : 17.03.2011, 18:08:39 »
Ну значит и раньше этот модуль не должен был работать ;)
Попробуйте скачать этот модуль с оф. сайта, может у Вас старая версия с багом. И проверьте, чтобы модуль был для Вашей версии компонента.
*

kish

  • Захожу иногда
  • 243
  • 3 / 0
  • Estonian referee
Re: Ошибка
« Ответ #6 : 17.03.2011, 18:47:16 »
или в настройках сайта поменяйте тип базы данных с MySQL на MySQLi... у меня было как то с этим проблема в 0.93, не помню только уже какая ошибка была, но я поменял и она пропала =)
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Ошибка
« Ответ #7 : 19.03.2011, 23:07:14 »
или в настройках сайта поменяйте тип базы данных с MySQL на MySQLi... у меня было как то с этим проблема в 0.93, не помню только уже какая ошибка была, но я поменял и она пропала =)
я делал сайт и настраивал компонент, но не смог найти проблемку. Вернее лечение ... проблемку то я нашел )
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Ошибка
« Ответ #8 : 22.03.2011, 14:45:07 »
WHERE id =  место ошибки, причем косячит как раз последняя версия модуля, в котором подсвечивается любимая команда, в предыдущей версии нет ошибки
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка Joomla\CMS\Form\Form::getInstance() could not load file

Автор vladimir86

Ответов: 0
Просмотров: 974
Последний ответ 08.02.2019, 10:27:47
от vladimir86
Ошибка при назначении игрока двум командам

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 0
Просмотров: 785
Последний ответ 18.01.2019, 16:29:14
от DragonbyKuzya
ошибка 500 JHtmlBehavior::formvalidator not found

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 1
Просмотров: 1697
Последний ответ 27.10.2017, 12:52:15
от Геныч
Joomleague-2.93 не ставится на Joomla 2.5.19, в чем может быть причина? Ошибка "Ошибка загрузки файл

Автор red21-21

Ответов: 1
Просмотров: 1781
Последний ответ 07.04.2016, 14:28:04
от nikolay65
Ошибка в выводе статистики в mod_joomleague_ranking

Автор martin_man

Ответов: 1
Просмотров: 1192
Последний ответ 09.10.2014, 00:58:45
от martin_man