Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 6 Ответов
  • 2164 Просмотров
*

tubus777

• Захожу иногда
  • 278
  • 16 / 1
  • Дай - ка я посмотрю!
Добрый день. Просмотрел все настройки и не нашел как установить ширину для картинки при детальном просмотре. Пришлось вписывать в css

Код
#jg_photo_big {width:450px;height:auto;}

Решение на мой взгляд не совсем верное. Может быть я что - то упустил в настройках?
*

Beer

• Moderator
  • 1105
  • 43 / 1
  • БИРУ - БИР!
Общие установки - Обработка фото - Изменение размера (ставим ДА) - Максимальный размер фотографий (Подгонка размера) тут определяем что надо - ширина или высота.
*

tubus777

• Захожу иногда
  • 278
  • 16 / 1
  • Дай - ка я посмотрю!
Общие установки - Обработка фото - Изменение размера (ставим ДА) - Максимальный размер фотографий (Подгонка размера) тут определяем что надо - ширина или высота.

Это понятно. Но мне необходимо, чтобы при клике на фотке открывался больший размер фотографии, нежели при отображении детального изображения. Соответственно Ваш вариант не подходит.
*

Beer

• Moderator
  • 1105
  • 43 / 1
  • БИРУ - БИР!
Зачем цитируешь меня - я провалами памяти не страдаю.
Сам то понял чего написал?...
Как оригинальное фото может быть меньше детального?
*

tubus777

• Захожу иногда
  • 278
  • 16 / 1
  • Дай - ка я посмотрю!
Видимо неправильно объяснил.

В детальном виде допустим отображается картинка 400 пикселей при нажатии на нее должно открываться окошко и в нем эта же картинка должна быть 700 пикселей шириной. вот это имел ввиду.
*

Beer

• Moderator
  • 1105
  • 43 / 1
  • БИРУ - БИР!
Дык так оно и работает.
1. Разреши незарегистрированным просмотр оригиналов
2. Удалять оригинальное фото после загрузки - НЕТ - найдешь в админке, и будет тебе счастье ..))
*

tubus777

• Захожу иногда
  • 278
  • 16 / 1
  • Дай - ка я посмотрю!
ясно. спасибо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Создние нового поля для картинки

Автор artem_1983

Ответов: 3