0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 1509 Просмотров
*

born

  • Захожу иногда
  • 108
  • 1 / 0
В чем ошибка?
« : 27.03.2011, 16:47:57 »
подскажите, из-за чего появляется такая ошибка?
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/users1/b/born/domains/dvorfootball.ru/components/com_joomleague/frontend/default/show_player.tpl.php on line 409

причем статистика игрока не отображается
*

born

  • Захожу иногда
  • 108
  • 1 / 0
Re: В чем ошибка?
« Ответ #1 : 28.03.2011, 00:25:54 »
пожалуйста помогите!

http://dvorfootball.ru/index.php?option=com_joomleague&func=showPlayer&p=1&pid=38&Itemid=61

вот как выглядит ошибка
*

kish

  • Захожу иногда
  • 243
  • 3 / 0
  • Estonian referee
Re: В чем ошибка?
« Ответ #2 : 28.03.2011, 01:52:32 »
Раньше всё нормально было? что ты сделал до появления этой ошибки?
*

born

  • Захожу иногда
  • 108
  • 1 / 0
Re: В чем ошибка?
« Ответ #3 : 28.03.2011, 11:52:52 »
изначально не нормально

не делал ничего, в шаблонах включил отображение статистики и вот такая ерунда, если отключаю статистику игрока то исчезают ошибки
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: В чем ошибка?
« Ответ #4 : 28.03.2011, 14:35:39 »
события с проектом ассоциированы? позиции? игроку назначена позиция?
*

born

  • Захожу иногда
  • 108
  • 1 / 0
Re: В чем ошибка?
« Ответ #5 : 28.03.2011, 17:49:44 »
да, посмотри на сайте, каждый игрок имеет и номер и позицию, статистика считается и бомбардиры и кто карточки получил тоже выводится в модулях..а именно личная статистика и статистика сезона не отображается
*

born

  • Захожу иногда
  • 108
  • 1 / 0
Re: В чем ошибка?
« Ответ #6 : 28.03.2011, 17:55:27 »
когда позиции хочу привязать события то такое пишет сбоку

(Unknown column 'pet.position_eventtype_id' in 'field list' SQL=SELECT pet.position_eventtype_id as id, pet.checked_out, pet.checked_out_time, pet.ordering, et.name, u.name AS editor, et.icon FROM jos_joomleague_position_eventtype AS pet LEFT JOIN jos_users AS u ON u.id = pet.checked_out LEFT JOIN jos_joomleague_eventtypes AS et ON et.id = pet.eventtype_id WHERE pet.position_id = 3 ORDER BY pet.ordering LIMIT 0,20)

и не получается добавить событие к позиции, нажимаю создать или добавить все, страница обновляется и там все равно пусто остается
*

born

  • Захожу иногда
  • 108
  • 1 / 0
Re: В чем ошибка?
« Ответ #7 : 28.03.2011, 18:09:06 »
вроде проблема решена, события в позициях не отображаются но в статистику пошли
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка Joomla\CMS\Form\Form::getInstance() could not load file

Автор vladimir86

Ответов: 0
Просмотров: 980
Последний ответ 08.02.2019, 10:27:47
от vladimir86
Ошибка при назначении игрока двум командам

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 0
Просмотров: 790
Последний ответ 18.01.2019, 16:29:14
от DragonbyKuzya
ошибка 500 JHtmlBehavior::formvalidator not found

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 1
Просмотров: 1700
Последний ответ 27.10.2017, 12:52:15
от Геныч
Joomleague-2.93 не ставится на Joomla 2.5.19, в чем может быть причина? Ошибка "Ошибка загрузки файл

Автор red21-21

Ответов: 1
Просмотров: 1788
Последний ответ 07.04.2016, 14:28:04
от nikolay65
Ошибка в выводе статистики в mod_joomleague_ranking

Автор martin_man

Ответов: 1
Просмотров: 1198
Последний ответ 09.10.2014, 00:58:45
от martin_man