0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 1903 Просмотров
*

chernblx

  • Захожу иногда
  • 262
  • 2 / 0
Вообщем такая проблема:

Статистика сезона за гол!
Появилось много бомбардиров и в результате снизу страницы и при переходе добавляет к ссылке что-то лишнее.... в чём может быть проблема?

Вот ошибка тут:
http://bryanskdvor.ru/index.php?option=com_joomleague&func=eventsStats&p=6&evid=1&Itemid=268

снизу попробуйте перейти на след страницу, и выйдет вот так:

http://bryanskdvor.ru/%20http://bryanskdvor.ru/index.php?option=com_joomleague&func=eventsStats&p=6&evid=1&Itemid=268&limit=20&limitstart=20
*

Romano

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 2 / 0
Код у тебя следущий:
Код
<td nowrap="nowrap" style="width: 10%; text-align: right;">		&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="[color=red]/ [/color]http://bryanskdvor.ru/index.php?option=com_joomleague&amp;func=eventsStats&amp;p=6&amp;evid=1&amp;Itemid=268&amp;limit=20&amp;limitstart=20"> &gt;&gt;</a> &nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="[color=red]/ [/color]http://bryanskdvor.ru/index.php?option=com_joomleague&amp;func=eventsStats&amp;p=6&amp;evid=1&amp;Itemid=268&amp;limit=20&amp;limitstart=20">&gt;&gt;&gt;</a>
</td>
в url ссылок нужно убрать начальные слэши... либо прописать от корня... нужно проверить файлы отвечающие за постраничную навигацию. Какая версия joomleague у тебя стоит? Наверное 0.93, потому что в 1.5 у меня вроде не таблицой выводиться навигация...   
*

chernblx

  • Захожу иногда
  • 262
  • 2 / 0
да 0.93.

Вопрос в том где это всё менять))) какие файлы)) найти не могу))
« Последнее редактирование: 30.03.2011, 17:58:21 от chernblx »
*

chernblx

  • Захожу иногда
  • 262
  • 2 / 0
Прибавляется название сайта, %20 - где 20 это игроков на страницу...
*

chernblx

  • Захожу иногда
  • 262
  • 2 / 0
Хотя нет, я ошибся... поставил на страницу 5 бомбардиров ссылка по переходу такая же осталась с цифрой 20... возникает вопрос что это за цифра
*

chernblx

  • Захожу иногда
  • 262
  • 2 / 0
во блин переименовал: htaccess.txt в .htaccess

заработало, но внешний вид ссылки остался(((((((

http://bryanskdvor.ru/%20http://bryanskdvor.ru/ind...

У вас так же или нормальная ссылка?
*

voland

  • Легенда
  • 11031
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
%20 - это пробел где то лишний
в configuration.php что прописано в $livesite ?
*

chernblx

  • Захожу иногда
  • 262
  • 2 / 0
%20 - это пробел где то лишний
в configuration.php что прописано в $livesite ?

   var $live_site = '';

А что должно быть? Пробел есть перед ковычками, в ковычках пустота без пробела
*

Romano

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 2 / 0
попробуй прописать в кавычках без пробелов 'http://bryanskdvor.ru'
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Неверно считаются матчи в истории игр и в персональной статистике игроков

Автор tornario

Ответов: 6
Просмотров: 1967
Последний ответ 26.11.2015, 12:25:35
от M0sk0W
Отображение верной информации в статистике команды

Автор Outstanding

Ответов: 5
Просмотров: 1153
Последний ответ 10.07.2013, 13:53:01
от tranceRoller
Как убрать лишнее из URL

Автор sopila

Ответов: 4
Просмотров: 2273
Последний ответ 16.01.2012, 16:07:27
от sopila
Вопрос по статистике игрока (что такое "футболка")

Автор chernblx

Ответов: 4
Просмотров: 1392
Последний ответ 21.02.2011, 21:30:10
от kish
Лишнее в Joomleague 1.5

Автор ake2la

Ответов: 5
Просмотров: 1466
Последний ответ 18.02.2011, 18:22:23
от kish