Новости Joomla

Вышел JoomShoppping 5.7.0Один из популярных компонентов интернет-магазина на Joomla

Вышел JoomShoppping 5.7.0Один из популярных компонентов интернет-магазина на Joomla.30 апреля вышел релиз 5.6.2, а 15 мая его догнал релиз 5.7.0. В целом можно отметить, что команда разработки взяла курс на развитие собственного установщика расширений для JoomShopping, а так же на удобство администрирования магазина в панели администратора.👩‍💻 v.5.7.0. Что нового?- Добавлено управление платными расширениями (установка / обновление / получение ключа).- Возможность изменять позиции для аддонов. Других подробностей нет, но возможно это означает что для вывода данных аддонов стало возможно переключать позиции вывода в шаблоне JoomShopping вида _tmp_var_bottom_price и т.д.- Улучшена форма создания клиента для администратора – введенные данные сохраняются после ошибки проверки.- Новый параметр конфигурации admin_products_search_by_prod_id_range (поиск по диапазону идентификаторов товаров (x-y)). В интерфейсе настроек его нет. Нужно включать в файле user_config.php.- для разработки аддонов - новый метод getAddonParam().- Добавлены новые триггеры для плагинов- Исправления ошибок.👉 v.5.6.2 (30.04.2025)- Атрибуты, характеристики - добавлена иконка в списке с подсказкой о том, что этот элемент не используется- Атрибуты, характеристики - подсчет количества товаров, где используется данная характеристика / атрибут- Библиотека обработки изображений: - - добавлена поддержка avif- - исправлена ошибка с обработкой прозрачности для webp- Добавлена новая настройка: поиск товаров администратором по коду атрибута- Добавлена кнопка "Копировать" в списке способов оплаты (опции / способы оплаты)- Шаблон товара - оптимизирована загрузка шаблона - block_image_middle, блокировка изображения с помощью большого пальца- Все поля mysql имеют значения по умолчанию- Исправления ошибок- Добавлены новые триггеры для плагиновСкачать JoomShopping#JoomShopping #расширения

Вышел JoomShoppping 5.7.0

Один из популярных компонентов интернет-магазина на Joomla. 30 апреля вышел релиз 5.6.2, а 15 мая его догнал релиз 5.7.0. В целом можно отметить, что команда разработки взяла курс на развитие собственного установщика расширений для JoomShopping, а так же на удобство администрирования магазина в панели администратора.

v.5.7.0. Что нового?

v.5.6.2 (30.04.2025)

• Атрибуты, характеристики - добавлена иконка в списке с подсказкой о том, что этот элемент не используется-
  • Атрибуты, характеристики - подсчет количества товаров, где используется данная характеристика / атрибут
  • Библиотека обработки изображений:
    • добавлена поддержка avif
    • исправлена ошибка с обработкой прозрачности для webp
  • Добавлена новая настройка: поиск товаров администратором по коду атрибута
  • Добавлена кнопка "Копировать" в списке способов оплаты (опции / способы оплаты)
  • Шаблон товара - оптимизирована загрузка шаблона - block_image_middle, блокировка изображения с помощью большого пальца
  • Все поля mysql имеют значения по умолчанию
  • Исправления ошибок
  • Добавлены новые триггеры для плагинов

Скачать JoomShopping

• 10 Ответов
  • 2127 Просмотров
*

andre13161

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Здраствуйте  ! ! !
Установил, работает на ура, проблемка с кирилицей, никак немогу заставить загружать файлы с оригинальным названиям которые в кирилице. Что можно сделать?
*

andre13161

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Проблема с кирилицей в PhocaGallery 3 RC4
« Ответ #1 : 01.04.2011, 01:44:55 »
Никто незнает или просто нету решения?
*

Daser

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 27.05.2012, 22:30:04 »
Всем привет.
Галерея версии 3.2.0. добавляю через панель файлы с русскими именами. Принимает, НО кириллицу конвертит в пробелы! Приходится делать транслит файлам перед загрузкой.

При загрузке через панель - все красиво, НО
« Последнее редактирование: 27.05.2012, 22:42:21 от Daser »
*

AdWeb

• Давно я тут
  • 877
  • 31 / 3
« Ответ #3 : 28.05.2012, 12:18:21 »
как мне писали на одном из форумов это проблемы хостинга, при нормально настроенном все должно загружаться, кстати стандартный медиа менеджер также у вас не должен работать при этом с кириллицей, проверьте
| Хороший Хостинг | Купить Хикашоп | Каталог перекладів Joomla компонентів
PS. спасибо кидать через вебмани: R152456839841 если плюсикофф не хватает :)
*

Daser

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 28.05.2012, 12:24:33 »
как мне писали на одном из форумов это проблемы хостинга, при нормально настроенном все должно загружаться, кстати стандартный медиа менеджер также у вас не должен работать при этом с кириллицей, проверьте
Вот я сейчас по идее должен обратится к хостеру (владелец мой друг), и по идее и логике, должен ему указать на конкретную проблему, обрисовать т.с. задачу. С кириллицей до фокагалери проблем не было никаких. Вывод: виноват хостинг? Лично я вижу, что тут проблема в компоненте PhocaGallery — он не принимает кириллические имена файлов.
« Последнее редактирование: 28.05.2012, 12:37:08 от Daser »
*

Ragivort

• Завсегдатай
  • 1154
  • 58 / 2
  • Такая Life
« Ответ #5 : 28.05.2012, 12:39:20 »
Ну а что, названия изображений так критично?
Все равно вы тайтл будете от руки писать. А при пакетном добавлении картинок тем более.
Есть множество редакторов, которые переименовывают картинки в заданной папке по заданному шаблону. Сделали латиницей, загрузили папку на сервер, добавили картинки в галерею.
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
*

Daser

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 28.05.2012, 12:45:26 »
Заказчик мне написал тайтлы в названии файлов. я делаю категорию и папку. В папку гружу по фтп картинки с русским названием (которое есть тайтл). Потом в категорию загружаю файлы с русскими названиями, на выходе у меня в изображениях прописаны нужные мне тайтлы, т.е. подписи под картинками, НО после этого мне в ручную приходится по фтп делать транслит названиям файлов и в изображениях по новой указывать расположение файла. После этого все ок...
Если пара картинок в месяц - проблем никаких, но если мне выкладывать  кучу картинок по категориям с тайтлами - это реальный геморой и +процентов 20 времени на дополнительные танцы... Вот и ищу, как можно решить

ПС: а заказчик захочет сам вкидывать картинки в галерею, ему про эти танцы не расскажешь, а я уже завязался с  PhocaGallery
*

Ragivort

• Завсегдатай
  • 1154
  • 58 / 2
  • Такая Life
« Ответ #7 : 28.05.2012, 12:54:31 »
А, вот оно что, тайтл берется из имени файла... Ну при большом кол-ве изображении реально гемор. Надо искать решение
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
*

AdWeb

• Давно я тут
  • 877
  • 31 / 3
« Ответ #8 : 28.05.2012, 23:15:40 »
напишите на оф.форум вопрос как вариант
*

Daser

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 28.05.2012, 23:20:52 »
AdWeb, Ok
ПС: а по русски им написать можно? Опасаюсь, я что не поймут они гуглтрантслейт...
« Последнее редактирование: 28.05.2012, 23:25:51 от Daser »
*

AdWeb

• Давно я тут
  • 877
  • 31 / 3
« Ответ #10 : 29.05.2012, 00:24:32 »
сомневаюсь что поймут русский. постройте максимально простой вопрос, чтоб онлайн переводчик справился)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla 5 Модули: PhocaGallery Image Module ошибка Class "JRequest" not found

Автор prostoy

Ответов: 0
Просмотров: 777
Последний ответ 05.09.2024, 09:41:27
от prostoy
PhocaGallery

Автор rezchik

Ответов: 6
Просмотров: 1628