0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 1790 Просмотров
*

zloodey

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Проблема с product_discount
« : 30.03.2011, 13:28:28 »
В файле CSV прописан product_discount. На те позиции где есть скидка, все нормально, но там, где скидка стоит 0 - в интернет-магазине она отображается так:

Цитировать
25 000 руб.
25 000 руб.

Как исправить, чтобы там, где скидка 0 - была только одна, основная цена, без зачеркнутой?
*

Вованище

  • Захожу иногда
  • 134
  • 20 / 0
  • <target = blank>
Re: Проблема с product_discount
« Ответ #1 : 30.03.2011, 19:25:26 »
Оставляй поле пустым.
Еще можно попробовать прописать "NULL".
*

zloodey

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Re: Проблема с product_discount
« Ответ #2 : 01.04.2011, 23:08:26 »
Не помогает. А когда оставляю поле пустым, то применяет Одну из скидок на все товары.
*

Вованище

  • Захожу иногда
  • 134
  • 20 / 0
  • <target = blank>
Re: Проблема с product_discount
« Ответ #3 : 03.04.2011, 00:56:29 »
Попробуй то же самое с product_discount_id.
*

diokim

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 5 / 0
Re: Проблема с product_discount
« Ответ #4 : 25.04.2011, 03:29:40 »
В файле CSV прописан product_discount. На те позиции где есть скидка, все нормально, но там, где скидка стоит 0 - в интернет-магазине она отображается так:

Как исправить, чтобы там, где скидка 0 - была только одна, основная цена, без зачеркнутой?
ну как нашел Решение а то такая же фигня... уффф Весь мозг себе вынес

млин лечится только таким способом берется импортируется а потом нафиг удаляется скидка в 0.00 Буга га га а и тогда все ок Да чего же все через попу
« Последнее редактирование: 25.04.2011, 03:34:50 от diokim »
*

diokim

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 5 / 0
Re: Проблема с product_discount
« Ответ #5 : 25.04.2011, 04:29:17 »
product_discount и CSVI improved
ну в общем то я в PHP не силен а вернее ваще сапогом в лужу, Но по анологии сделал такую фигню
открываем файл \administrator\components\com_csvimproved\models\productexport.php
и примерно в строке 340 находим строку if (strlen(trim($product_discount)) == 0) $product_discount = $default_values[$column_header];
по анологии с функциями басика и выше описаным постом по замене точки на запятую ))) ОПОСЛЯ этой строки пишем if (trim($product_discount) == "0.00") $product_discount = "0";
итак у нас идет проверка на 0.00 и если такое есть присваиваем текстовый символ "0", вуаля при экспорте нормально выводится 0 а при импорте этого же файла product_discount нормальный и не надо удалять дурацкую скидку 0.00... Ваще борода конечно ....
Спасибо можно и написать
*

One

  • Захожу иногда
  • 282
  • 3 / 0
Re: Проблема с product_discount
« Ответ #6 : 03.05.2013, 00:17:39 »
Задача так и не решена?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема при импорте товара (csv Improved 1.9)

Автор serJO

Ответов: 1
Просмотров: 975
Последний ответ 04.06.2013, 15:20:38
от serJO
CSV improved 1.9 проблема с базой

Автор sunnyS

Ответов: 0
Просмотров: 1100
Последний ответ 06.04.2013, 02:26:40
от sunnyS
Проблема после импорта-экспорта товаров VirtueMart "CSV Improved 1.9"

Автор andrey242

Ответов: 0
Просмотров: 1063
Последний ответ 10.01.2013, 21:36:51
от andrey242
Проблема в больших магазинах, timeout (таймаут) скрипта

Автор faster

Ответов: 28
Просмотров: 13646
Последний ответ 26.09.2012, 17:47:37
от Zudva
[решено] VirtueStream. Проблема с кодировкой при выгрузке в MySQL.

Автор valagoff

Ответов: 13
Просмотров: 6071
Последний ответ 29.08.2012, 12:45:34
от cyroot