Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 3288 Просмотров
*

Palomnik

  • Захожу иногда
  • 206
  • 10 / 0
Доброго дня! Вопрос к гуру PHP. В Virtuemarte ни с того, ни с сего при вводе нового товара начала вместо цены товара в админке выскакивать такая ошибка:

Warning: number_format() expects parameter 2 to be long, string given in .../administrator/components/com_virtuemart/classes/currency/class_currency_display.php  on line 107

В настройках ничего не менялось. Версия магазина, правда, старенькая, 1.1.2. На одном из англоязычных форумов нашел рекомендации при такой проблеме обновляться до новых версий. Но все же хотелось бы знать причину.
Спасибо.
*

Infosakh

  • Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Re: Вместо цены выскакивает ошибка
« Ответ #1 : 30.03.2011, 15:39:35 »
эта ошибка выходит при попытке сохранения товара? Вообще если перевести то речь идет о валюте а не о цене
*

Palomnik

  • Захожу иногда
  • 206
  • 10 / 0
Re: Вместо цены выскакивает ошибка
« Ответ #2 : 30.03.2011, 15:55:16 »
эта ошибка выходит при попытке сохранения товара? Вообще если перевести то речь идет о валюте а не о цене

Да, при попытке сохранения в админке. При этом сама цена сохраняется и на фронтенде видна. С валютами никаких настроек не проводили...
*

Infosakh

  • Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Re: Вместо цены выскакивает ошибка
« Ответ #3 : 30.03.2011, 15:59:04 »
во фронтпейдже что с ценой? показывает цену? например 400, а символ валюты показывает?
*

Palomnik

  • Захожу иногда
  • 206
  • 10 / 0
Re: Вместо цены выскакивает ошибка
« Ответ #4 : 30.03.2011, 16:13:14 »
во фронтпейдже что с ценой? показывает цену? например 400, а символ валюты показывает?

Да, вроде показывает. Изначально на сайте было две валюты, гривна (укр) и доллар. никто ничего не менял, не добавлял. Примечательно, что на этом же сервере работает еще магазин с такой же версией Virtuemarta и с теми же настройками. И там нет этих проблем. Проверял файлы class_currency_display.php - они идентичны на обоих сайтах.
*

Infosakh

  • Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Re: Вместо цены выскакивает ошибка
« Ответ #5 : 30.03.2011, 16:15:21 »
гляньте все таки настройки валюты в VM (магазин - инфа о магазине) валюты
*

Palomnik

  • Захожу иногда
  • 206
  • 10 / 0
Re: Вместо цены выскакивает ошибка
« Ответ #6 : 30.03.2011, 17:05:10 »
гляньте все таки настройки валюты в VM (магазин - инфа о магазине) валюты

Ок, сегодня гляну, отпишусь в теме
*

klara7

  • Захожу иногда
  • 304
  • 4 / 1
Re: Вместо цены выскакивает ошибка
« Ответ #7 : 23.11.2011, 12:03:20 »
гляньте все таки настройки валюты в VM (магазин - инфа о магазине) валюты
У меня такая же проблема:( В настройках все ок - в валюте стоят рубли, знак руб, десятичный знак 0, разделитель тысяч ., список допустимых валют рубли. В самих товарах цен нет. Если ставлю цену, ошибка не выходит. Но все равно внутри товара отсутствует картинка и большая и маленькая, хотя в общем списке - где выводятся все товары маленькие картинки выходят.
Производителей у меня также нет.
Хелп!
*

Infosakh

  • Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Re: Вместо цены выскакивает ошибка
« Ответ #8 : 23.11.2011, 17:35:51 »
Что то я не понял, у Вас проблема с ценами или с картинками?  ^-^
*

Palomnik

  • Захожу иногда
  • 206
  • 10 / 0
Re: Вместо цены выскакивает ошибка
« Ответ #9 : 23.11.2011, 17:58:45 »
У меня такая же проблема:( В настройках все ок - в валюте стоят рубли, знак руб, десятичный знак 0, разделитель тысяч ., список допустимых валют рубли. В самих товарах цен нет. Если ставлю цену, ошибка не выходит. Но все равно внутри товара отсутствует картинка и большая и маленькая, хотя в общем списке - где выводятся все товары маленькие картинки выходят.
Производителей у меня также нет.
Хелп!
При вводе картинок они не сохраняются?
*

klara7

  • Захожу иногда
  • 304
  • 4 / 1
Re: Вместо цены выскакивает ошибка
« Ответ #10 : 24.11.2011, 11:09:03 »
Вопрос с картинкой вроде решился - проблема была из-за ошибки при наложении водяного знака. А вот вопрос с ошибкой в цене остался. Чего ему не нравиться не пойму. Цен же нет...
*

Palomnik

  • Захожу иногда
  • 206
  • 10 / 0
Re: Вместо цены выскакивает ошибка
« Ответ #11 : 24.11.2011, 11:12:38 »
Вопрос с картинкой вроде решился - проблема была из-за ошибки при наложении водяного знака. А вот вопрос с ошибкой в цене остался. Чего ему не нравиться не пойму. Цен же нет...

Что с ценами? Не сохраняются при вводе или что? Опишите подробнее проблему, разберемся...
*

klara7

  • Захожу иногда
  • 304
  • 4 / 1
Re: Вместо цены выскакивает ошибка
« Ответ #12 : 24.11.2011, 12:43:23 »
Значит так. Цен на товары у меня нет. Когда сохраняю товар, он его сохраняет, но пишет обишку: Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in Z:\home\rubin\www\administrator\components\com_virtuemart\classes\currency\class_currency_display.php on line 107
руб.
Если цену ставить, то все ок. Так в принципе, ошибка не критична, ее на самом сайте не видно, но как-то не приятно, после каждого сохранения товара видеть весь этот ужас ;D
*

newlife

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Re: Вместо цены выскакивает ошибка
« Ответ #13 : 31.05.2013, 17:27:56 »
Доброго дня! Вопрос к гуру PHP. В Virtuemarte ни с того, ни с сего при вводе нового товара начала вместо цены товара в админке выскакивать такая ошибка:

Warning: number_format() expects parameter 2 to be long, string given in .../administrator/components/com_virtuemart/classes/currency/class_currency_display.php  on line 107

В настройках ничего не менялось. Версия магазина, правда, старенькая, 1.1.2. На одном из англоязычных форумов нашел рекомендации при такой проблеме обновляться до новых версий. Но все же хотелось бы знать причину.
Спасибо.
Зайдите в "Магазин - информация о магазине" и справа в "Количество разрядов: " укажите 0.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Компонент VirtueMart 3x - ошибка при создании способа доставки

Автор manah23

Ответов: 0
Просмотров: 426
Последний ответ 21.03.2018, 20:55:32
от manah23
Перенесено: ошибка корзина VirtueMart 3.2.4

Автор fsv

Ответов: 0
Просмотров: 506
Последний ответ 01.10.2017, 23:55:12
от fsv
Ошибка при входе в раздел "магазин" в VirtueMart 3

Автор lalalag

Ответов: 0
Просмотров: 526
Последний ответ 05.12.2016, 17:04:48
от lalalag
Пропали цены после обновления PHP

Автор bug73

Ответов: 7
Просмотров: 751
Последний ответ 24.06.2015, 12:30:25
от bug73
В базе у одного id товара попадается две разные цены. Как исправить и почему происходит?

Автор newjey

Ответов: 0
Просмотров: 564
Последний ответ 24.04.2015, 12:17:04
от newjey