Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 1063 Просмотров
*

OLDBOY

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Подскажите где можно задать максимальное количество адресов доставки добовляемых покупателем?Чтоб не больше N-го количества можно было задавать
*

OLDBOY

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Re: Количество адресов доставки
« Ответ #1 : 04.04.2011, 17:25:13 »
никто чтоли не ставил ограниченное количество адресов доставки?
*

flyingspook

  • Moderator
  • 3590
  • 247 / 9
*

OLDBOY

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Re: Количество адресов доставки
« Ответ #3 : 05.04.2011, 21:16:10 »
по дизайну сайта максимум четыре адреса доставки смотряца отлично,если больше то уже не тот вид

шаблон вывода адресов сделал под стиль сайта

нельзяли гденить добавить типа if(кол-во адрессов<=4){вывод адресов} else {кнопка Добавить адрес пропадает}
*

flyingspook

  • Moderator
  • 3590
  • 247 / 9
Re: Количество адресов доставки
« Ответ #4 : 05.04.2011, 22:24:35 »
смотри файлы
сам не делал необходимости небыло
*

OLDBOY

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Re: Количество адресов доставки
« Ответ #5 : 06.04.2011, 01:23:59 »
вопрос решил:
в файле account.shipping.tpl.php
Код
<?php
if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' );
$i = 0;
?>
<div class="pathway"><?php echo $vmPathway; ?></div>
<div class="shipping-addresses">
<fieldset>
   <legend class="sectiontableheader"><?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_USER_FORM_SHIPTO_LBL')?></legend>
   <br/><br/>
   <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="0"  >
<tr class="sectiontableentry1">
<td>
<table>
  <tr>
    <td><label for="<?php echo $bt_user_info_id ?>"><div id="address_selector"><div class="session_address_item" >
<span class="address_text">
<span class="street_title">Контактный адрес</spanЮ
><br /><span class="flat_number"></span>
</span>
</div>
</div></label></td>
  </tr>
</table>
</td>
<?php
  while( $db->next_record() ) {
?>
   <?php
      echo '<td>'."\n";
   echo '<table>'."\n";
echo '<tr>'."\n";
echo '<td>'."\n";
echo '<div id="address_selector">';
  $url = SECUREURL . "index.php?page=account.shipto&user_info_id=" . $db->f('user_info_id')."&next_page=checkout.index";
 echo '<a id="address_001" class="session_address_item" href="'.$sess->url($url).'" title="Изменить адрес">';
   echo '<span class="address_text">';
echo '<span class="street_title">ул.'. $db->f("vm_ylica1").' кв.'. $db->f("vm_kvartira").' стр.'. $db->f("vm_stroenie").' кор.'. $db->f("vm_korpys").' под.'. $db->f("vm_podiezd").' этаж.'. $db->f("vm_etaz").'</span>';  
     echo '<br /><span class="house_number">тел.'. $db->f("phone_1").'</span>';
     echo '<span class="flat_number"></span>';
   echo '</span>';
 echo '</a>';
 echo '</div>';
  echo '</td>'."\n";
echo '</tr>'."\n";
echo '<tr>'."\n";
echo '<td align="center" style="margin-left:-10px;" >'."\n";
echo '</td>'."\n";
echo '</tr>'."\n";
echo '</table>'."\n";
echo '</td>'."\n";
 $i++;
?>
  
<?php
  }
?>
  <td>    
<table>
  <tr>
    <td><?php if($i <= 2){?><label for="<?php echo $bt_user_info_id ?>"><div id="address_selector">
<span class="address_text">
<span class="street_title"><a class="session_address_item" href="<?php $sess->purl(SECUREURL . "index.php?page=account.shipto&next_page=account.shipping"); ?>">
      Добавить новый ...</a></spanЮ
><br /><span class="flat_number"></span>
</span>
</div></label><?php }?></td>
  </tr>
</table></td>
  </tr>
</table>
</fieldset>
</div>

и по такому принципу в файле  list_shipto_addresses.tpl.php


В <?php if($i <= 2){?>   ставим нужное вам количество адресов на 1н меньше

В моем случае после добавления 3х адресов кнопка добавить адрес исчезает,после удаления одного из них,она опять появляется
возможно решение не самое верное,но работает!
« Последнее редактирование: 06.04.2011, 01:27:27 от OLDBOY »
*

pikatoshka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 1 / 0
Re: Количество адресов доставки
« Ответ #6 : 26.04.2011, 13:19:57 »
OLDBOY, не совсем понятно, что нужно делать с файлом account.shipping.tpl.php. Просто вставить код, который вы даете? Пробовала, не помогает. Или же нужно что-то другое сделать? Поясните, пожалуйста. Спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Количество просмотров товара VirtueMart Существует?

Автор grishin

Ответов: 38
Просмотров: 7131
Последний ответ 22.08.2020, 08:44:29
от rsn
Компонент VirtueMart 3x - ошибка при создании способа доставки

Автор manah23

Ответов: 0
Просмотров: 424
Последний ответ 21.03.2018, 20:55:32
от manah23
Количество товаров на витрине

Автор Zegeberg

Ответов: 2
Просмотров: 460
Последний ответ 22.11.2016, 13:00:55
от Zegeberg
Не указывается количество товара в VirtueMart

Автор Amige

Ответов: 0
Просмотров: 565
Последний ответ 07.10.2014, 12:43:31
от Amige
Убрать налог и Стоимость доставки и плата за отгрузку из информации о заказе

Автор sa1981

Ответов: 5
Просмотров: 1506
Последний ответ 21.03.2014, 20:15:17
от fsv