0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 2493 Просмотров
*

sorg

  • Новичок
  • 18
  • 0 / 0
залил php файл в корен сайта, вызвал его браузером и белое окно. подскажите, что поправить, чтобы php выполнялось

Re: выполнение php в корне сайта
« Ответ #1 : 24.06.2007, 01:21:14 »
что за файл?
*

sorg

  • Новичок
  • 18
  • 0 / 0
Re: выполнение php в корне сайта
« Ответ #2 : 25.06.2007, 10:05:20 »
обычный php файл с кодом от xap
*

Timon_Crazy

  • Захожу иногда
  • 364
  • 31 / 4
  • Лицензнаци
Re: выполнение php в корне сайта
« Ответ #3 : 25.06.2007, 10:35:41 »
а привести файл?
как мы скажем что править не видя файл?
ЧаВо - FAQ - Вопросы
--
Сщастливый безумец -- не говори спасибо: + поставь не ставь минус - поругай.
*

sorg

  • Новичок
  • 18
  • 0 / 0
Re: выполнение php в корне сайта
« Ответ #4 : 25.06.2007, 10:54:54 »
легко :)
Цитировать
<?php

function xap_code ($login)
{
    $path = ''; $file = ''; $site = str_replace('www.', '', $_SERVER["HTTP_HOST"]);
    if (strlen($_SERVER["REQUEST_URI"]) > 180) return; if ($_SERVER["REQUEST_URI"] == '') $_SERVER["REQUEST_URI"] = '/';
    $file = base64_encode("$_SERVER[REQUEST_URI]");
    $path_code = md5($file); $user_pref = substr($login, 0, 2);
    $path = substr($path_code, 0, 1).'/'.substr($path_code, 1, 2).'/';
    $url = "http://$login.tnx.net/users/$user_pref/$login/$site/$path$file.txt";
    $c = curl_init("$url");
    curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($c, CURLOPT_TIMEOUT, 10);
    curl_setopt($c, CURLOPT_HEADER, 1);
    $page = @curl_exec($c);
    curl_close($c);
    $page = explode("\n", $page);
    if (trim($page["0"]) == 'HTTP/1.1 404 Not Found') {return;}
    foreach($page as $value) {if (isset($body)) echo $value; if (trim($value) == '') $body = '1';}
        }
    xap_code(strtolower("login"));
?>
*

FxPunter

  • Давно я тут
  • 692
  • 112 / 7
  • Э-эх!
Re: выполнение php в корне сайта
« Ответ #5 : 25.06.2007, 10:56:06 »
для хара даже модуль есть готовый
*

sorg

  • Новичок
  • 18
  • 0 / 0
Re: выполнение php в корне сайта
« Ответ #6 : 25.06.2007, 11:41:09 »
пробавал, он тоже не хочет выполнять скрипт...
*

Mr.Friction

  • Захожу иногда
  • 81
  • 1 / 6
Re: выполнение php в корне сайта
« Ответ #7 : 27.06.2007, 17:10:07 »
К хостеру обратись - что-то на хосте закрыто.
*

Physicist

  • Глобальный модератор
  • 949
  • 189 / 0
  • Рябов Денис
Re: выполнение php в корне сайта
« Ответ #8 : 27.06.2007, 20:23:21 »
Или curl не подгружена, или закрыт доступ к внешним доменам (последнее скорее). Замени @curl_exec на curl_exec - наверняка варнинг выскочит.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Забыла пароль в админку сайта

Автор Galina

Ответов: 21
Просмотров: 24918
Последний ответ 27.12.2016, 12:59:57
от Davinchi-a
Проблемы запуска сайта на локальном сервере

Автор uragan87

Ответов: 0
Просмотров: 1715
Последний ответ 04.06.2013, 23:26:17
от uragan87
Поиск только в выбранных разделах сайта

Автор Murz

Ответов: 11
Просмотров: 7925
Последний ответ 14.12.2011, 18:36:17
от Dronch
Как убрать название сайта из титла?

Автор Dencv

Ответов: 2
Просмотров: 6017
Последний ответ 15.09.2011, 23:37:40
от ivan889
Белый экран сайта.

Автор ripmaxx

Ответов: 2
Просмотров: 2240
Последний ответ 12.08.2011, 01:27:54
от Партизан