Новости Joomla

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах).

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

• 9 Ответов
  • 3551 Просмотров
*

afina2009

• Захожу иногда
  • 57
  • 0 / 0
У меня внутри категорий на странице фотографии (мини-эскизы) почему-то в обратном порядке расположены. Т. е. вверху - самые последние в списке и закачке. Все перерыла- не могу найти настройку этого параметра... Подскажите, где эта кнопка? >:(
*

klopsets

• Захожу иногда
  • 142
  • 10 / 0
  • Мы не живём.Мы лишь надеемся,что будем жить.
А,что за компонент у вас установлен?Поточнее.
*

afina2009

• Захожу иногда
  • 57
  • 0 / 0
Ну надо же! Забыла главное: JoomGallery, последняя версия. (Так мы же в её разделе!Поэтому, наверное, и не написала)
*

klopsets

• Захожу иногда
  • 142
  • 10 / 0
Если готовы подождать немного,то сейчас установлю расширение и попробую вам помочь.
*

afina2009

• Захожу иногда
  • 57
  • 0 / 0
Да прямо неудобно Вас утруждать... Ну если Вам самому это может пригодиться... Там настроек полно. Я уже все перерыла. Такая мелочь где-то же на поверхности должна быть...
*

klopsets

• Захожу иногда
  • 142
  • 10 / 0
Только что протестировал ваш компонент.(При загрузке ,на странице фото последние загруженные отображаются в мини-эскизах как и надо т.е. первыми!Мини-эскизы категорий меняются после каждого обновления страницы.В пользовательском альбоме:В админ панеле-ассистент настроек-настройки пользовательского интерфейса-расположение фотографий,а далее "сортировка первого уровня"-по дате загрузки по убыванию.И так во всех трёх выпадающих меню.В итоге это будут настройки "По умолчанию")У меня получилось так,или я не понял суть вопроса.Желаю удачи!Если,что обращайтесь ,я знаю не много ,но если в моих силах помочь,помогу.
*

afina2009

• Захожу иногда
  • 57
  • 0 / 0
Спасибо. Сейчас покопаюсь. ^-^
*

klopsets

• Захожу иногда
  • 142
  • 10 / 0
Ответьте.Я помог вам?Мне самому интересно?
*

afina2009

• Захожу иногда
  • 57
  • 0 / 0
Вы знаете - завал в работе (я копирайтер). Давайте я вам завтра отпишусь. :o
*

radm

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Та же проблема - настройки не влияют на порядок сортировки.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Изменить title для страниц с топ-списками изображений

Автор Maffo

Ответов: 0
Просмотров: 2934
Последний ответ 26.07.2021, 17:02:35
от Maffo
Как изменить перевод некоторых слов?

Автор Maffo

Ответов: 7
Просмотров: 1967