Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 9 Ответов
  • 3139 Просмотров
*

bolivak

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
В самом компоненте есть вывод последних объявлений. Где и что править, чтобы они отображались ровно, а не так как на фото?

Если можно укажите точно фунцию место в коде и в Сss, сам потеряюсь!
Спасибо.
*

MaxFarSeer

• Захожу иногда
  • 384
  • 29 / 0
  • http://ru.ah.fm:80
Re: Вывод последних объявлений!
« Ответ #1 : 12.04.2011, 20:28:18 »
сложно сделать это по картинке =) ставь FireBug - смотри что за стиль, далее хоть код нам выложишь...
Не можете найти, где редактировать код? Читаем:
Быстрый и легкий поиск нужных файлов для редактирования чего-либо

Я много времени потратил на изменение готовых шаблонов, раскуривание чего и как там у буржуев, менял код вложенный в 100500 дивов, да они неплохи эти T3 и Warp (YOO), но стоит начать делать свой шаблон...Ребята!!! Всем советую! Свое - так легко настраивать!
*

bolivak

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 12.04.2011, 20:34:09 »
сложно сделать это по картинке =) ставь FireBug - смотри что за стиль, далее хоть код нам выложишь...
Я не очень понял какой кусок оттуда копировать? Сайт nastini.com.ua. Может, Вы посмотрите?
*

MaxFarSeer

• Захожу иногда
  • 384
  • 29 / 0
« Ответ #3 : 12.04.2011, 20:36:26 »
хехе) а я написал с картинки nastiHi =) у вас какое разрешение экрана?

Я много времени потратил на изменение готовых шаблонов, раскуривание чего и как там у буржуев, менял код вложенный в 100500 дивов, да они неплохи эти T3 и Warp (YOO), но стоит начать делать свой шаблон...Ребята!!! Всем советую! Свое - так легко настраивать!
*

bolivak

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 12.04.2011, 20:38:34 »
хехе) а я написал с картинки nastiHi =) у вас какое разрешение экрана?
-1024. А что в мониторе проблема? он древний:(
*

MaxFarSeer

• Захожу иногда
  • 384
  • 29 / 0
« Ответ #5 : 12.04.2011, 20:48:29 »
нет нет +) дело не в мониторе =) просто у вас тянется этот блок и мне он по началу показался ровным при моих 1920. оказалось, что нет. У вас эти объявления выводятся как ячейки таблицы. у каждой ячейки высоты фиксированной нет, поэтому где-то название 1 строчка, а где то 2, где то внизу подпись уже/длиннее. похожая ситуация была у меня с каталогом VirtueMart. вам нужно найти где формируется эта таблица, скорее всего это какой то файл .php , там вы допишите сами для нужных ячеек фиксированную высоту. например <td height="30">.
в качестве примера, могу привести решение похожей задачи для каталога VirtueMart. я нашел код и изменил его добавив height для нужных ячеек <td>
Код
<table width="112px" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center" >
  <tr>
    <td height="30">
        <a style="font-size: 16px; font-weight: bold; " href="<?php echo $product_flypage ?>"><?php echo $product_name ?></a>
    </td>
  </tr>
  <tr >
    <td align="left" nowrap ><?php echo $product_price ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="140" ><a href="<?php echo $product_flypage ?>">
          <?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' )?>
       </a>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top"><?php echo $product_s_desc ?><br />
      <a style="font-size: 9px; font-weight: bold;" href="<?php echo $product_flypage ?>">[<?php echo $product_details ?>...]</a>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td ><hr /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td ><?php echo $product_rating ?></td>
  </tr>
</table>

у вас Мозила? поставьте. скачайте для нее FireBug. на этом объявлении нажмите "анализировать элемент" далее вы увидите код. там можно выбрать какое нибудь уникальное слово, я думаю это adsmanager_box_module (уникальное, чтобы было легче найти). Открываете тотал командер, если у вас есть этот модуль/плагин на жестком диске. нет - скачайте. нажимаете поиск (alt+f7) в верхней строке пишите *.* (или *.php) ставите галочку с текстом, туда пишите adsmanager_box_module. поставьте галочку UTF-8 нажмите поиск. если выдаст что то - ура, разбирайтесь) если нет, то уберите галочку UTF-8, если снова не нашел, то нужно взять какой то другой кусок кода, т.е. другое слово =)

это универсальный метод, овладев им, вы сделаете многое, не понимая особо - как это работает =)

*

bolivak

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 13.04.2011, 11:40:39 »
это универсальный метод, овладев им, вы сделаете многое, не понимая особо - как это работает =)

Благодарю! Очень толково и доходчиво пояснили и открыли глаза!
Нашел, поставил <td height="100" valign="top"> и красота!
*

MaxFarSeer

• Захожу иногда
  • 384
  • 29 / 0
« Ответ #7 : 13.04.2011, 17:48:37 »
очень рад, что вы разобрались =) спасибо за карму)

*

NitroProton

• Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
« Ответ #8 : 23.04.2011, 13:50:17 »

А вот у меня не получилось. Нашел какой стиль отвечает за нужный мне элемент. Облази все фалы сайта, и поиском и вручную, но так и не нашел необходимый стиль! Как он еще может формироваться, этот стиль? Стиль модуля - aiContactSafe, adminForm_2
*

MaxFarSeer

• Захожу иногда
  • 384
  • 29 / 0
« Ответ #9 : 23.04.2011, 16:24:35 »
если речь идет о стилях..то возможно такого стиля нет, то есть в шаблоне он присутствует, но ему ничего не прописано в CSS. в таком случае если стиль начинается с id в CSS пишите (новая строчка в ксс):
#имя_стиля { бла бла }
если стиль начинается с class, например div class = "aiContact" пишите:
div.aiContact {бла бла }

иногда бывает что стиль adminForm_2 например, может задаваться как-нибудь admin<?php бла бла ?>, в таком случае возможно стоит поискать иное "уникальное слово".

ну и напоследок, может вы забили галочку поставить utf-8? или наоборот убрать? (и с ней и без нее поищите), а также возможно ваш стиль где то далее "перебивается". ксс как работает? какой стиль ниже по коду прописан - тот и задается.

но все же, я думаю, вы как то ошиблись при поиске.

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

AdsManager вывод нужных полей по отдельности

Автор klekovkinandrey

Ответов: 2
Просмотров: 14406
Последний ответ 06.04.2024, 09:54:15
от Rinat abzyi
Вывод данных

Автор FlexNL

Ответов: 0
Просмотров: 2837
Последний ответ 06.11.2021, 12:37:54
от FlexNL
Заглушки с http://placehold.it вместо картинок в списке объявлений

Автор efimov777

Ответов: 6
Просмотров: 5428
Последний ответ 12.04.2020, 07:25:59
от Pavel
Хочу уточнить, есть в AdsManager возможность загрузки объявлений с парсера?

Автор DomBeri

Ответов: 3
Просмотров: 9423
Последний ответ 28.03.2019, 17:20:10
от DomBeri
Удалить карту объявлений Google

Автор trel

Ответов: 7
Просмотров: 3730
Последний ответ 25.03.2019, 09:02:25
от Technic