0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 1559 Просмотров
*

almas

  • Захожу иногда
  • 124
  • 0 / 3
  • Крепкий орешег
Вопрос в цене
« : 14.04.2011, 13:14:54 »
Вопрос такой, как сделать так чтобы, если рекламодатель не указывает цену чтобы в объявлении писало типа "Цена не указана". Народ подскажите пожалуйста.
*

MegoBoT

  • Захожу иногда
  • 50
  • 6 / 0
Re: Вопрос в цене
« Ответ #1 : 14.04.2011, 13:26:45 »
Для начала надо указывать версию компонента, поскольку разница между 2.5 и 2.6 ооочень велика, во вторых поиск по фразе цена и на первой же странице тема ( http://joomlaforum.ru/index.php/topic,146915.0.html ) ;)
*

almas

  • Захожу иногда
  • 124
  • 0 / 3
  • Крепкий орешег
Re: Вопрос в цене
« Ответ #2 : 14.04.2011, 13:34:43 »
Для начала надо указывать версию компонента, поскольку разница между 2.5 и 2.6 ооочень велика, во вторых поиск по фразе цена и на первой же странице тема ( http://joomlaforum.ru/index.php/topic,146915.0.html ) ;)
у меня Joomla 1.5.22 а adsmanager 2.5
*

almas

  • Захожу иногда
  • 124
  • 0 / 3
  • Крепкий орешег
Re: Вопрос в цене
« Ответ #3 : 15.04.2011, 00:13:23 »
 ! ! ! неужели никто не знает? Господа гуру Joomla и adsmanaer help please//
*

Doc

  • Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
Re: Вопрос в цене
« Ответ #4 : 15.04.2011, 11:37:02 »
Эту тему не смотрели ?
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,146915.0.html
*

almas

  • Захожу иногда
  • 124
  • 0 / 3
  • Крепкий орешег
Re: Вопрос в цене
« Ответ #5 : 15.04.2011, 12:08:49 »
Эту тему не смотрели ?
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,146915.0.html
Спасибо посмотрю
*

yuri-it

  • Давно я тут
  • 995
  • 43 / 3
  • Быстрый хостинг https://jehost.ru
Re: Вопрос в цене
« Ответ #6 : 15.04.2011, 16:37:11 »
А что сложного делать проверку? Если пусто в поле (или 0), то выводим нужный текст, если сумма стоит, то выводим ее, делов на полминуты
По-настоящему быстрый хостинг для Joomla : https://jehost.ru
Отзывы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109288.0.html
Отзывы по хостингу http://hosting101.ru/jehost.ru
*

almas

  • Захожу иногда
  • 124
  • 0 / 3
  • Крепкий орешег
Re: Вопрос в цене
« Ответ #7 : 17.04.2011, 14:47:55 »
А что сложного делать проверку? Если пусто в поле (или 0), то выводим нужный текст, если сумма стоит, то выводим ее, делов на полминуты

+ за ответ, в программировании я нуб, конкретнее можно, код целиком и куда вставить. Спасибо
*

almas

  • Захожу иногда
  • 124
  • 0 / 3
  • Крепкий орешег
Re: Вопрос в цене
« Ответ #8 : 18.04.2011, 10:51:24 »
+ за ответ, в программировании я нуб, конкретнее можно, код целиком и куда вставить. Спасибо
блин народ, может кто подскажет, уже 3 дня япусь ((
*

MegoBoT

  • Захожу иногда
  • 50
  • 6 / 0
Re: Вопрос в цене
« Ответ #9 : 18.04.2011, 14:06:44 »
Тебе 2 человека дали ссылку на тему, в которой четкий ответ на твой вопрос)! ну скопирую сюда еще раз...:
Берём файл "adsmanager.html.php" (путь components\com_adsmanager) На всякий случай сохрани резервную копию.
находим там case 'price': , выделяем до слова    break;  и заменяем этот кусок на код приведённый ниже


case 'price':
if ($value != ""){
$nums = $value;
$nombre_format_francais = number_format($value, 0, ',', ',');
echo $nombre_format_francais.' '.ADSMANAGER_DEVICE;
}
elseif ($value == "0"){
$nums = 'Договорная';
echo $nums;
}
echo "<br/>";
break;

ДАЛЕЕ:

В настройках AdsManager : Список Полей
Есть поле цена:
Имя         Заголовок   Тип
ad_price      Цена   price

убераем галочку с Обязательно.

Тогда у нас получается если цена не введена то выводим "дог.".
*

almas

  • Захожу иногда
  • 124
  • 0 / 3
  • Крепкий орешег
Re: Вопрос в цене
« Ответ #10 : 18.04.2011, 14:24:57 »
Тебе 2 человека дали ссылку на тему, в которой четкий ответ на твой вопрос)! ну скопирую сюда еще раз...:
Берём файл "adsmanager.html.php" (путь components\com_adsmanager) На всякий случай сохрани резервную копию.
находим там case 'price': , выделяем до слова    break;  и заменяем этот кусок на код приведённый ниже


case 'price':
if ($value != ""){
$nums = $value;
$nombre_format_francais = number_format($value, 0, ',', ',');
echo $nombre_format_francais.' '.ADSMANAGER_DEVICE;
}
elseif ($value == "0"){
$nums = 'Договорная';
echo $nums;
}
echo "<br/>";
break;

ДАЛЕЕ:

В настройках AdsManager : Список Полей
Есть поле цена:
Имя         Заголовок   Тип
ad_price      Цена   price

убераем галочку с Обязательно.

Тогда у нас получается если цена не введена то выводим "дог.".

)) мне аж стыдно стало ))) спс большое, щас помотрю, а потом всем + сики
*

almas

  • Захожу иногда
  • 124
  • 0 / 3
  • Крепкий орешег
Re: Вопрос в цене
« Ответ #11 : 18.04.2011, 14:37:46 »
case 'price':.........

Дело в том что я начал искать эту строку (case 'price':) ну конечно без скобок, там их оказалось аж 3 или 4, так вот я заменил на ваш код вот этот код, который был у меня. вот это
case 'price':
               if ($value != "")
                  echo sprintf(ADSMANAGER_DEVICE,$value);
               echo "<br />";
               break;

на ваш код, а в поле цена ниче не пишет
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Еще вопрос по полям

Автор klekovkinandrey

Ответов: 0
Просмотров: 419
Последний ответ 10.01.2018, 21:16:57
от klekovkinandrey
Вопрос по компоненту AdsManager 3.1.10

Автор Mick_20

Ответов: 1
Просмотров: 1046
Последний ответ 26.05.2017, 12:01:44
от Mick_20
Отображение верхнего меню категорий - подкатегорий (Вопрос к специалистам)

Автор gard88

Ответов: 7
Просмотров: 988
Последний ответ 02.12.2015, 12:44:35
от sherbakzver
Вопрос по возможностям AdsManager

Автор LegioNteam

Ответов: 2
Просмотров: 774
Последний ответ 28.11.2015, 01:37:14
от grinat
Вопрос по безопасности AdsManager

Автор sochirf

Ответов: 5
Просмотров: 726
Последний ответ 26.11.2015, 21:19:41
от grinat