Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 25 Ответов
  • 14810 Просмотров
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Модуль содержания (mod_content_listing) - решение для тех, кому нужно отображать контент Мамбо/Джумла в виде модуля. По умолчанию движок выводит содержимое Разделов/Категорий только в позиции “mainbody”, что не всегда удобно.

Данный модуль позволяет отображать содержание любого объекта из Разделов, Категорий, Статей и новостей вашего сайта, и устанавливать произвольную сортировку выводимого содержания. В настройках модуля вы можете выбрать стиль отображения контента - заголовки, краткое содержание, с картинками, и т.д. Так же можно установить предельный размер выводимого текста.

Полностью русский.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 27.07.2006, 12:46:19 от smart »
*

viy

  • Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 1
Оказалось нужно указывать id  8)

Все отлично работает! Спасибо! :D ::)
*

Sirin

  • Новичок
  • 9
  • 1 / 0
Мужики, отличный модуль. Но есть один недостаток. После нажатия на ссылку "подробнее" содержимое материала просто развертывается на той же странице, причем все остальные блог-модули также светятся на этой же странице. А надо чтобы оставался только тот материал на который ты кликнул, а все прежние уходили. Не путать с функцией открывания ссылки в этом/новом окне. Может я не доконца разобрался в модуле? Подскажите плиzz...
*

Чунго Чанг

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Пардон, а статичные материалы он обрабатывает?
*

Dutch

  • Глобальный модератор
  • 662
  • 88 / 2
  • Проф. разработка больших порталов с нуля!
*

somick

  • Захожу иногда
  • 105
  • 8 / 0
Старые - давно добавленные и опубликованые статьи выводит. Новую создаю, публикую - не отображается ни в какую. ID меняю - старые есть, новая - нет.
Почему так может быть? Дело в ID? Он ID больше 30 не воспринимает? (выводит статьи с ID  до 30).

а сортировку "Новые первыми" как сделать?
*

newleax

  • Захожу иногда
  • 234
  • 23 / 0
Хорошая вроде штука, только вот мне надо вывести так:
1 модуль (материал категории) в 1 содержимом (а не в категории, т.е. по сути без привязки к пункту меню)
и так раз 15...

Ну суть в том, что содержимое - это биография актера, а модуль - это выход на меняющийся контент - новые статьи, интервью.

Т.е. я так понимаю, что каким-то макаром надо выводить ID категории в ID содержимого.
А как там это поменять?
*

PluSh_KiLLeR

  • Захожу иногда
  • 78
  • 2 / 0
Старые - давно добавленные и опубликованые статьи выводит. Новую создаю, публикую - не отображается ни в какую. ID меняю - старые есть, новая - нет.
Почему так может быть? Дело в ID? Он ID больше 30 не воспринимает? (выводит статьи с ID  до 30).
Такая же беда, старые айди легко, а вот все что новое ни в какую. выводит статьи с ID  до 130
*

somick

  • Захожу иногда
  • 105
  • 8 / 0
Такая же беда, старые айди легко, а вот все что новое ни в какую. выводит статьи с ID  до 130
Я с этим разобрался - через несколько часов будет и новые отображать.
Под этот модуль надо всегда имет "запасные" материалы - пустые, неопубликованные, но "старые", которым больше нескольких часов. Когда надо новый материал опубликовать - юзаешь этот "запасной".
Надеюсь понятно объяснил...
*

newleax

  • Захожу иногда
  • 234
  • 23 / 0
Что-то я не нашла там вывода "Последние добавленные материалы"
-старые
-популярные
-алфавит туда и обратно
-просмотры (кол-во и последние)
А где же новинки?
Вопрос  отпал. Нашла др.модуль.
« Последнее редактирование: 14.09.2008, 14:56:23 от newleax »
*

uchebacenter

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Тут проблемка в переводе!
Я посмотрел коды - "популярные первыми" - это и есть "новые первыми" ))))
вот и все  ;D
*

uchebacenter

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Просто мне этот компонет понравился за его простоту - выложил и все работает) не надо париться с настройками)
пока достаточно удобно!
*

Alex_kor

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 1 / 0
Re: mod_content_listing: модуль вывода Контента
« Ответ #14 : 21.05.2010, 12:04:33 »
Модуль действительно удобный. Жаль, что нет постраничного просмотра материалов категории (например, у меня 5 статей, а нужно отображать на странице 3 статьи и, соответственно, ссылку на след./пред. страницу, где оставшиеся 2 статьи).
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: mod_content_listing: модуль вывода Контента
« Ответ #15 : 21.05.2010, 22:49:10 »
Да 4 года прошло :) Я уже и забыл про это расширение...  *DRINK*
*

Hotvizar

  • Новичок
  • 3
  • 1 / 0
Re: mod_content_listing: модуль вывода Контента
« Ответ #16 : 18.08.2010, 21:24:56 »
А есть такой же модуль, только для Joomla 1.5. Не хочется Legaсy включать. Может есть что-то похожее. Очень нужно. Помогите пожалуйста!
*

nc

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 11 / 0
  • Эх раззз, да еще разззз...
Re: mod_content_listing: модуль вывода Контента
« Ответ #17 : 05.02.2011, 17:22:19 »
Попробовал наскоро под J!1.5.x перестряпать... Все вроде робит нормально... За ошибки - сильно не пинайте  ^-^
Модуль: mod_content_listing_j!1.5.x.zip
« Последнее редактирование: 13.02.2011, 19:52:31 от nc »
Попали в ДТП? Нужна помощь? Поможем, чем сможем: Онлайн оценка ущерба от ДТП

Нужен быстрый / стабильный / дешевый хостинг для сайта? Вот он!
*

Gremlin

  • Захожу иногда
  • 293
  • 11 / 0
Re: mod_content_listing: модуль вывода Контента
« Ответ #18 : 13.02.2011, 12:46:31 »
Вот такая вот ошибочка:
Код
Fatal error: Class 'mosParameters' not found in /home/cielma/public_html/modules/mod_content_listing/mod_content_listing.php on line 182
  >:(
Joomla 1.5.15
*

nc

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 11 / 0
  • Эх раззз, да еще разззз...
Re: mod_content_listing: модуль вывода Контента
« Ответ #19 : 13.02.2011, 19:51:58 »
Прошу прощения, пропустил 'mosParameters'... Исправил... Обновленный модуль: mod_content_listing_j!1.5.x.zip
Попали в ДТП? Нужна помощь? Поможем, чем сможем: Онлайн оценка ущерба от ДТП

Нужен быстрый / стабильный / дешевый хостинг для сайта? Вот он!
*

Gremlin

  • Захожу иногда
  • 293
  • 11 / 0
Re: mod_content_listing: модуль вывода Контента
« Ответ #20 : 13.02.2011, 22:46:36 »
Ну в общем опять ошибка :( теперь другая:
Код
Fatal error: Call to a member function loadBotGroup() on a non-object in /home/cielma/public_html/modules/mod_content_listing/mod_content_listing.php on line 208
а вернее даже 2 ошибки:
Код
Fatal error: Call to a member function setQuery() on a non-object in /home/cielma/public_html/modules/mod_content_listing/mod_content_listing.php on line 102
Последняя ошибка выскакивает, если в качестве источника указывать: "новость" или "категория новостей"

Joomla по прежнему 1.5.15 RE
*

nc

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 11 / 0
  • Эх раззз, да еще разззз...
Re: mod_content_listing: модуль вывода Контента
« Ответ #21 : 14.02.2011, 10:01:18 »
Ну в общем опять ошибка :( теперь другая:
Код
Fatal error: Call to a member function loadBotGroup() on a non-object in /home/cielma/public_html/modules/mod_content_listing/mod_content_listing.php on line 208
а вернее даже 2 ошибки:
Код
Fatal error: Call to a member function setQuery() on a non-object in /home/cielma/public_html/modules/mod_content_listing/mod_content_listing.php on line 102
Последняя ошибка выскакивает, если в качестве источника указывать: "новость" или "категория новостей"

Joomla по прежнему 1.5.15 RE

Подправил и это... Правда вторая ошибка была по неправильности в самом коде, не была определена $database в тот момент... Обновленный модуль: mod_content_listing_j!1.5.x.zip
Попали в ДТП? Нужна помощь? Поможем, чем сможем: Онлайн оценка ущерба от ДТП

Нужен быстрый / стабильный / дешевый хостинг для сайта? Вот он!
*

Gremlin

  • Захожу иногда
  • 293
  • 11 / 0
Re: mod_content_listing: модуль вывода Контента
« Ответ #22 : 14.02.2011, 10:58:09 »
Заработало!
Только вместо надписи далее выводится: _READ_MORE (я так понимаю нуна или подправить имя переменной на имеющееся в языковом файле или ввести туда новое имя).
Ограничение по кол-ву выводимых символов глючит на статьях с картинками (считает байты?), с ограничением по кол-ву слов значительно лучше, но почему-то тоже на некоторых статьях не выводит текст, а только одну картинку.
Ну и колоночки бы?!
*

nc

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 11 / 0
  • Эх раззз, да еще разззз...
Re: mod_content_listing: модуль вывода Контента
« Ответ #23 : 14.02.2011, 11:04:19 »
Прошу меня простить, но я не задавался целью заниматься доработкой/правкой этого модуля... Я только перевел его на Joomla!1.5.x Native... Можно, конечно, позаниматься им и доработать все о чем Вы пишите, но, к сожалению, в данный момент нет на это времени, извините... Может кто-нибудь еще за это возьмется? Код-то там простенький...
Gremlin, прошу прощения, я, пока во всяком случае, не смогу Вам помочь...
Попали в ДТП? Нужна помощь? Поможем, чем сможем: Онлайн оценка ущерба от ДТП

Нужен быстрый / стабильный / дешевый хостинг для сайта? Вот он!
*

Gremlin

  • Захожу иногда
  • 293
  • 11 / 0
Re: mod_content_listing: модуль вывода Контента
« Ответ #24 : 14.02.2011, 11:11:32 »
Ага, понятно ;). Просто хороший и полезный модуль получался, ну а по месту прикрутить это я конечно и сам смогу :)
*

co11ter

  • Захожу иногда
  • 151
  • 8 / 0
Re: mod_content_listing: модуль вывода Контента
« Ответ #25 : 19.07.2011, 04:04:05 »
А как насчёт Joomla 1.6 ? Может аналоги есть?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль SP Smart Slider

Автор Rebarun

Ответов: 1
Просмотров: 322
Последний ответ 26.11.2020, 14:54:11
от KolyaMironov
Модуль googlechart

Автор vrbsergey

Ответов: 1
Просмотров: 85
Последний ответ 28.09.2020, 13:23:22
от sivers
Модуль Slideshow CK не отображается текст

Автор VladFrostik

Ответов: 0
Просмотров: 314
Последний ответ 07.09.2020, 14:55:33
от VladFrostik
Модуль вывода материалов категории с фильтром по полям

Автор Vlad1

Ответов: 5
Просмотров: 344
Последний ответ 14.06.2020, 23:11:43
от voland
Спрайт модуль Social Media Icon Links 2

Автор leo78

Ответов: 38
Просмотров: 7281
Последний ответ 18.05.2020, 20:45:40
от leo78