Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 7 Ответов
  • 1403 Просмотров
*

damm88

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Абсурд с типами
« : 18.04.2011, 20:22:44 »
Здравствуйте, у меня возникла проблема, я использовал готовый шаблон, с VirtueMart, я создал тип товара, но мне нужно отредактировать вывод, ну т.е. чтобы не отображалось некоторых слов, например "Параметры категории: Автор:" . Нашел, что редактируется вывод в файле product_type.tpl.php , но в нужной папке, где он должен быть и вообще в других папках его нет, если я копирую туда этот файл , то ничего не меняется, подскажите, пожалуйста, как понять в каком файле осуществляется настройка вывода.  Притом, ищу в тотале файлы, содержащие текст "Параметры категории" - он ничего не находит, в базе данных такая же песня.. откуда они берутся эти слова, не понимаю...
*

flyingspook

• Moderator
  • 3590
  • 247 / 9
Re: Абсурд с типами
« Ответ #1 : 18.04.2011, 21:02:01 »
"Параметры категории" -  лежат в языковой папке administrator\components\com_virtuemart\languages\
product_type.tpl.php - лежит components\com_virtuemart\themes\папка вашего шаблона\templates\common\
а вообще вы плохо ищите и взря об эом пишите
совет изучите с начало Притом, ищу в тотале файлы тотал его поиск и все будете находить это не так уж и трудно  ;)
« Последнее редактирование: 18.04.2011, 22:49:58 от flyingspook »
*

beagler

• Moderator
  • 3276
  • 392 / 4
  • https://alorisman.ru/
« Ответ #2 : 18.04.2011, 21:28:36 »
Притом, ищу в тотале файлы, содержащие текст "Параметры категории" - он ничего не находит,
Я надеюсь, при поиске галку UTF8 o`kryenm не забыли?
*

damm88

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 18.04.2011, 22:47:59 »
Дело в том, что в этой папке ( шаблона) components\com_virtuemart\themes\шаблон\templates\common\ нет этого файла, серьезно говорю, я не понимаю где он его берет ! Про utf8 не подумал.. извиняюсь, мой косяк..
« Последнее редактирование: 06.07.2013, 12:07:59 от flyingspook »
*

flyingspook

• Moderator
  • 3590
  • 247 / 9
« Ответ #4 : 18.04.2011, 22:50:52 »
ошибся
product_type.tpl.php - лежит components\com_virtuemart\themes\папка вашего шаблона\templates\common\
а название шаблона в админке в настройках прочитай
*

damm88

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 18.04.2011, 22:53:06 »
flyingspook я понимаю)) я не такой уж нуб ) реально, его там нет ! я его добавил сам, нашел в нете, и прописал этот файл в странице отображения типа, но эффекта нет. Спасибо за ответы !
*

damm88

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 18.04.2011, 22:55:08 »
этот шаблон использовал, с quickstart
*

flyingspook

• Moderator
  • 3590