Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 4 Ответов
  • 3408 Просмотров

Tag Meta
« : 19.04.2011, 14:49:57 »
Добрый день, похожих тем не нашёл, поэтому пишу суда.
Столкнулся с такой проблемой: Поставил на сайт плагин для управления мета тэгами "Tag Meta", плагин в общем то не плохой. Для создания тегов для определённой страницы, плагин требует ссылку на неё вида - "/тратата". Когда создаю мета для  главной страницы, задаю ему ссылку - "/" в результате чего, получаю эти же теги на всех страницах идущих после - "/". Как выйти из ситуации?
*

Rocknrostov

• Захожу иногда
  • 100
  • 0 / 0
  • Joomla наше всё)
Re: Tag Meta
« Ответ #1 : 29.04.2011, 02:12:38 »
*

Sasha_2

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 15.02.2012, 16:38:04 »
В конце надо ставить $, т.е. для главной будет /$ - это понятно.

Но вот в чем заковырка - я добавил название сайта в конец, но мне надо отключить его на главной, тк выглядить неправильно:

Интернет магазин "Пример Названия", одежда и обувь - Пример Названия.

В принципе я вижу где он в плагине дописывает название сайта в title, подскажите как добавить условие - если текущая страница не главная, то...
*

hooten

• Захожу иногда
  • 443
  • 26 / 0
« Ответ #3 : 07.03.2012, 13:49:42 »
Помогите решить проблему.
1)как можно задать свойства для страниц  с гет параметрами (например /catalog?param=1)?
2)если я указываю свойства для страницы /catalog, как сделать чтобы они распространялись на этуже страницу с гет параметрами, но не на /catalog?param=1 и другие которые я указал отдельно?
3)как при выполнении предыдущих двух пунктов иметь возможность указывать свойства для страниц подкаталогов /catalog/subcat1, /catalog/subcat1?param=1 и т.д?
*

konservator

• Захожу иногда
  • 64
  • 14 / 1
« Ответ #4 : 29.08.2012, 17:02:15 »
В конце надо ставить $, т.е. для главной будет /$ - это понятно.

Но вот в чем заковырка - я добавил название сайта в конец, но мне надо отключить его на главной, тк выглядить неправильно:

Интернет магазин "Пример Названия", одежда и обувь - Пример Названия.

В принципе я вижу где он в плагине дописывает название сайта в title, подскажите как добавить условие - если текущая страница не главная, то...

Clean default page - этот параметр включает, в мета-тег «title» для главной страницы только название сайта.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

При включённом SEF не могу поменять meta и title на гланой странице

Автор 01Kuzma

Ответов: 1
Просмотров: 1281
Последний ответ 28.01.2018, 17:05:00
от Sambiz2