Новости Joomla

Reset Media Version v.2.0.0

Reset Media Version v.2.0.0

Reset Media Version v.2.0.0. Плагин для Joomla!Плагин выводит кнопку, для быстрого обновления версии медиафайлов Joomla.Простой способ обновить кэшированные CSS/JS файлы в Joomla.При обновлении стилей и скриптов на сайте браузеры часто загружают старые версии из кэша, даже если файлы на сервере изменились. Это приводит к несоответствию отображения сайта и путанице у пользователей или клиентов.👩‍💻 Решение проблемыЭтот плагин добавляет кнопку на главную панели управления Joomla (в группу Quick Icon), которая позволяет администратору вручную сбросить системную версию медиа-файлов, чтобы все CSS и JS ресурсы начали подключаться с новым параметром версии (

?ver=...). Это принудительно обновляет кэш браузеров и CDN.Системные требования- Joomla >= 4.2 / 5.x- PHP >= 7.4Разработчик - участник нашего сообщества Артём Васильев (@kernusr)Скачать с GitHub#joomla #расширения #разработка

• 5 Ответов
  • 5192 Просмотров
*

nOObMeister

• Захожу иногда
  • 126
  • 6 / 0
  • хД)))
Контент выходит за бади
« : 19.04.2011, 20:33:05 »
Я хочу сделать, вдоль всей странички, такие красивые рамочки. Я им присвоил значение height: 100%, но они почему-то обрываются где-то посередине, не доходя до конца страницы.

А именно ровно там где кончается body. А правая колонка, каким-то образом выходит за пределы бади.. Вот скрин, линк на сайт пока дать не могу, заказчик просил особо пока не показывать никому.

Я пока применил решение с position: fixed;

Но в таком случае, при прокрутке страницы, рамки остаются неподвижными, что даёт довольно странный эффект.

p.s.

прочитал кучу всего в инете...

добавлял теги body, HTML {height: 100%} ничего не помогает... каким-то обазом контент выходит за пределы бади..  !
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Re: Контент выходит за бади
« Ответ #1 : 19.04.2011, 22:57:05 »
Заказчик просил не показывать - маемся сами))) Где-то читала на форуме - лечение пациента без показа - от 50 000 руб. Оченно мне это понравилось))))
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
« Ответ #2 : 20.04.2011, 03:29:45 »
Заказчик просил не показывать - маемся сами))) Где-то читала на форуме - лечение пациента без показа - от 50 000 руб. Оченно мне это понравилось))))
NightGuard высказался так про лечение. Упс, его уже цитируют... при жизни ;)
Должно быть, nOObMeister хранит врачебную тайну. Это правильно. Я бы тоже особо никому это не показывал.

*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #3 : 20.04.2011, 07:11:31 »
"Лечение сайта по скриншоту - от 50 000 рублей." - изначальная фраза, потом еще где-то про фото была.

nOObMeister, пока люди не смогут посмотреть и проверить что не так весь топик будет гаданием ан кофейной гуще.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

nOObMeister

• Захожу иногда
  • 126
  • 6 / 0
  • хД)))
« Ответ #4 : 20.04.2011, 19:54:59 »
NightGuard понятно... я сейчас попробую решить своими силами еще разок, если не получится стукнусь кому-нибуть в личку, если за небольшое вознаграждение мне смогут помочь...
*

Shustry

• Moderator
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #5 : 21.04.2011, 07:15:35 »
Вы колонки же флоатом разнесли? Значит вырвали из потока. Или родителей тоже "флоатьте" (тогда высота 100% работать не будет) или поток очистите:
После элемента с float при том, что родитель в потоке, вставляем (пример):
Код
<div id="all_site">
 <div id="left"></div>
 <div id="right"></div>
 <div class="clear"></div>
</div>

#left {float:left;}
#right {float:right;}
.clear {clear:both; content:""; display:block; height:0; font-size:0; visibility:hidden;}
Или "самоочисткой" без добавления элемента:
Код
#all_site {overflow:hidden; min-height:1%;}
* HTML #all_site {height:1%; overflow:visible; /* эту строчку желательно в отдельный файл типа ie7.css вынести.*/}
« Последнее редактирование: 21.04.2011, 13:37:18 от Shustry »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Элемент flexbox выходит за края родителя [РЕШЕНО]

Автор dm-krv

Ответов: 3
Просмотров: 9738
Последний ответ 05.04.2019, 16:07:44
от dm-krv
Прокрутка содержимого сайта.(как сделать что бы фон не менялся а контент крутился вниз?)

Автор ekonomizer

Ответов: 3
Просмотров: 4131
Последний ответ 03.02.2016, 12:25:34
от monek
Список выходит за пределы экрана

Автор -sdr-

Ответов: 0
Просмотров: 1332
Последний ответ 18.01.2016, 08:17:07
от -sdr-
Почему в других браузерах картинка логотип в шаблоне протостар выходит за рамку внутреннего блока?

Автор Алишер

Ответов: 8
Просмотров: 2000
Последний ответ 23.12.2014, 13:55:43
от master-smeta
Частично контент ск

Автор Unexplored

Ответов: 6
Просмотров: 1304
Последний ответ 17.08.2013, 15:35:55
от ELLE