Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 16 Ответов
  • 3422 Просмотров
*

Steofan

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
После включения SEO на форуме Kunena перестают работать категории форума, файрфокс выдаёт: Неверное перенаправление на странице. Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.

Отключаешь SEO  все нормально работает  :(

Подскажите как решить проблему!
« Последнее редактирование: 23.04.2011, 22:48:55 от Steofan »
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Re: После включения SEO не работает Kunena
« Ответ #1 : 23.04.2011, 22:37:22 »
Вы наверное с меню экспериментировали?
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Steofan

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 23.04.2011, 22:41:53 »
не экспериментировал, из установленного на Joomla только К2 и форум Kunena

Вообше установил Joomla, установил к2, форум, включил SEO, создал раздел на форуме и все, в него зайти не могу выдает ошибку
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
« Ответ #3 : 23.04.2011, 22:44:22 »
htaccess.txt в .htaccess переименовали?
*

Steofan

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 23.04.2011, 22:46:04 »
htaccess.txt в .htaccess переименовали?

да
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
« Ответ #5 : 23.04.2011, 22:56:02 »
Так бывает, когда ссылку на форум не родную используеш. Если вы ничего не трогали, то я не знаю, в чем может быть проблема
*

Steofan

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 23.04.2011, 22:57:41 »
Так бывает, когда ссылку на форум не родную используеш. Если вы ничего не трогали, то я не знаю, в чем может быть проблема

да кстати ссылку свою создал, родная почему то не работает  выдаёт 404  как родную поправить?
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
« Ответ #7 : 23.04.2011, 23:09:15 »
Удалить все ссылки на форум и создать новую. Тип меню псевдоним в параметрах выбрать родительский пункт (форум помоему)
*

Steofan

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 23.04.2011, 23:24:14 »
Удалить все ссылки на форум и создать новую. Тип меню псевдоним в параметрах выбрать родительский пункт (форум помоему)

сделал так только родительского пункта такого нет есть только параметры основные - вот там выбрал форум.
выдаёт 404 =(

переустановил форум заново, появилась родная ссылка на форум и все равно 404
что опять делаю не так?
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
« Ответ #9 : 23.04.2011, 23:47:45 »
Может вы не тот форум выбираете? Гляньте, там несколько таких пунктов. Хотя родная полюбому должна работать...
Вы где-то ошиблись в другом месте скорее всего.
*

Steofan

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #10 : 23.04.2011, 23:49:02 »
нашел проблему, из за шаблона =(  есть ли вариант как задать ссылку по другому?
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
« Ответ #11 : 23.04.2011, 23:55:46 »
Да вроде нету. Попробуйте отключить плагин "Система - Обновление Mootools" в менеджере плагинов
*

Steofan

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #12 : 24.04.2011, 00:00:38 »
не помогает, буду искать другой шаблон
*

Steofan

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #13 : 24.04.2011, 00:48:06 »
Нашелся оригинальный способ выйти из ситуации, нужно было просто удалить псевдоним самодельной ссылке на форум) а ссылка по умолчанию так и не заработала, но и ладно на неё она уже не нужна)
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
« Ответ #14 : 17.08.2012, 06:31:46 »
Вылезла такая же проблема на сайте с включенной мультиязычностью:

Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.

Оказалось что у созданных мной в языковых меню пунктов, ссылающихся на Категории форума, алиас (forum) совпадает с алиасом у созданного при установке компонентом меню "Kunena menu". Там тоже есть пункт меню с алиасом forum.

Короче решение: зайти в созданный Вами пункт меню и переименовать его в ruforum или enforum, соответственно (чтобы не было совпадений).
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

IzrA

• Захожу иногда
  • 322
  • 27 / 0
« Ответ #15 : 13.09.2012, 12:05:29 »
Нашелся оригинальный способ выйти из ситуации, нужно было просто удалить псевдоним самодельной ссылке на форум) а ссылка по умолчанию так и не заработала, но и ладно на неё она уже не нужна)
Вылезла такая же проблема на сайте с включенной мультиязычностью:

Оказалось что у созданных мной в языковых меню пунктов, ссылающихся на Категории форума, алиас (forum) совпадает с алиасом у созданного при установке компонентом меню "Kunena menu". Там тоже есть пункт меню с алиасом forum.

Короче решение: зайти в созданный Вами пункт меню и переименовать его в ruforum или enforum, соответственно (чтобы не было совпадений).
Спасибо! Решило мою проблему!
Спасибо для меня слишком много. Стакан вина Плюс в репутацию - в самый раз.

Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.
*

zayard

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #16 : 18.02.2013, 11:28:47 »
Спасибо. Тоже помогло решение.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не подхватывается файл локализации компонента Kunena v6.0.3

Автор Александр Кардаш