Как сделать на странице ссылку на скачивание файла с хостинга?

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 19 Ответов
  • 10063 Просмотров
*

lsd77777

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 26
  • 0
Требуется выложить на странице ссылку на скачивание архива с документацией,
как сделать такую ссылку?

*

hoock

  • Давно я тут
  • ****
  • 379
  • 42
Жесть!

как обычно

Код
<a href="http://site.ru/files/mi-file.zip">Скачать</a>
В случае что помог - спасибо слишком много, пиво и + будет в самый раз *DRINK*

*

lsd77777

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 26
  • 0
Спасибо!

Сразу не сообразил

*

FilyaSV

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 25
  • -1
Спасибо!

Сразу не сообразил

Здравствуйте.

У меня такой же вопрос. Только я чайник и не совсем понимаю, как это сделать практически?
Может мне пошагово это разъясните?
Спасибо.

« Последнее редактирование: 27.04.2011, 12:30:31 от FilyaSV »
Если вам нечего делать, то не надо это делать здесь.

*

sharp

  • Живу я здесь
  • ******
  • 1195
  • 95
заливаем файл на сервер(или файлобменик ) делаем обычную ссылку на этот файл что тут сложного ?:)
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!

*

Taatshi

  • Support Team
  • *****
  • 4782
  • 452
заливаем в папку:

mysite.ru/files/

файл file.zip

ссылка

http://mysite.ru/files/file.zip
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3  /  ОТЗЫВЫ 
Минимальная ставка за платные услуги 1000 рэ Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе.

*

FilyaSV

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 25
  • -1
заливаем файл на сервер(или файлобменик ) делаем обычную ссылку на этот файл что тут сложного ?:)

Я не спрашивал - сложно это или НЕ сложно.
Я спрашивал, как это делать пошагово.
Если вам нечего делать, то не надо это делать здесь.

*

FilyaSV

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 25
  • -1
заливаем в папку:

mysite.ru/files/

файл file.zip


ссылка

http://mysite.ru/files/file.zip



Спасибо.
Примерно понятно.
Только я думал, что в самом редакторе есть такая функция.
Думаю, что с вашей помощью, я уже разберусь.
Если вам нечего делать, то не надо это делать здесь.

*

sharp

  • Живу я здесь
  • ******
  • 1195
  • 95
Я не спрашивал - сложно это или НЕ сложно.
Я спрашивал, как это делать пошагово.
так я тебе обьяснил как делать. это базовые понятия, даже не касающиеся Joomla
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!

*

Taatshi

  • Support Team
  • *****
  • 4782
  • 452
так я тебе обьяснил как делать. это базовые понятия, даже не касающиеся Joomla

Слишком много использовали спецтерминов)) Новичков это сбивает. Вы же видите, человек совсем молодой)) Все такими были)))
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3  /  ОТЗЫВЫ 
Минимальная ставка за платные услуги 1000 рэ Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе.

*

asilbeko

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 188
  • 2
  • чуваааккк!
Кстати, оффтоп правда, а каким компонентом можно отслеживать количество скачиваний... есть компоненты-аттачи? посоветуйте пожалуйста.
+ в виртуемарте какой будет работать? (хочу документацию аттачментом добавить в описании товара) а то у меня сейчас просто ссылка...

*

Oxlamon

  • Завсегдатай
  • *****
  • 750
  • 91
Кстати, оффтоп правда, а каким компонентом можно отслеживать количество скачиваний... есть компоненты-аттачи?

Смотрите в сторону фоки: phoca.cz/phocadownload

*

Aleks_El_Dia

  • JComments Tester
  • *
  • 3742
  • 353
  • AEDStudio Joomla! Direction
Кстати, оффтоп правда, а каким компонентом можно отслеживать количество скачиваний... есть компоненты-аттачи? посоветуйте пожалуйста.
+ в виртуемарте какой будет работать? (хочу документацию аттачментом добавить в описании товара) а то у меня сейчас просто ссылка...
Возможно Attachments подойдет больше, нежели файловые архивы
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.

*

ipztl

  • Новичок
  • *
  • 2
  • 0
Уважаемые, специалисты, профессионалы! Когда посетитель набирает искомый текст в поисковую форму на сайте и ничего не находит, на странице появляется стандартная фраза "Всего найдено 0 записей.
", а хотелось бы еще ссылку на форму обратной связи, как это можно сделать?

« Последнее редактирование: 28.04.2011, 21:00:25 от ipztl »

*

Taatshi

  • Support Team
  • *****
  • 4782
  • 452
Смените цвет - бог знает что такое понаписали. У Вас и сайт такой?
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3  /  ОТЗЫВЫ 
Минимальная ставка за платные услуги 1000 рэ Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе.

*

ipztl

  • Новичок
  • *
  • 2
  • 0
Мне кто то ответит?
« Последнее редактирование: 28.04.2011, 21:13:41 от ipztl »

*

asilbeko

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 188
  • 2
  • чуваааккк!
Уважаемые, специалисты, профессионалы! Когда посетитель набирает искомый текст в поисковую форму на сайте и ничего не находит, на странице появляется стандартная фраза "Всего найдено 0 записей.
", а хотелось бы еще ссылку на форму обратной связи, как это можно сделать?


Через файрбаг посмотри что отвечает за вывод нулевого результата. (это помоему в ком-серч) и тупо приписывай чтобы еще и отображалась ссылка на контакты

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как создать ссылку для скачивания файла в формате xls при нажатии на картинку?

*

Aleks_El_Dia

  • JComments Tester
  • *
  • 3742
  • 353
  • AEDStudio Joomla! Direction
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как создать ссылку для скачивания файла в формате xls при нажатии на картинку?
<a href="/file.xls"><img src="/images.jpg"></a>
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.

*

SokoloWWW

  • Новичок
  • *
  • 8
  • 0
Привет всем. Собственно к теме... Обычные документы скачивает без проблем, но вот мне потребовалось, чтобы пользователь скачал ярлык с данными url другого сайта. И вот вместо заветного скачивания, мне выдаёт страницу с данными.
Кто-нибудь практиковал данную тему?