0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 1535 Просмотров
*

Dagiz

  • Захожу иногда
  • 78
  • 1 / 0
Как ограничить количество символов в названии статьи?
Мне нужно чтобы при выводе полной статьи вместо полного названия, было максимум, к примеру 50 символов.
*

StarMag

  • Moderator
  • 228
  • 25 / 0
  • после ночи разбора РНР кода
Re: Как ограничить длину статьи
« Ответ #1 : 26.04.2011, 19:05:47 »
Как ограничить количество символов в названии статьи?
Мне нужно чтобы при выводе полной статьи вместо полного названия, было максимум, к примеру 50 символов.
Вы имеете ввиду длину тайтла для статьи?
Ну почему никто никогда не читает справочные материалы?...
*

Dagiz

  • Захожу иногда
  • 78
  • 1 / 0
Re: Как ограничить длину статьи
« Ответ #2 : 26.04.2011, 19:51:56 »
Нет <title> пусть так и остается</title>, главное в самом материале его сокрашать
*

staticlight

  • Moderator
  • 1086
  • 65 / 0
  • Staticlight
Re: Как ограничить длину статьи
« Ответ #3 : 27.04.2011, 12:21:18 »
Заголовок, чтоли?
Руководитель отдела сервисного обслуживания систем безопасности.
Устали от com_content - поставьте com_k2.
TRIPLE "F" POWER: Firefox+FireShot+Firebug. Chrome + Ctrl+Shift+I
*

Dagiz

  • Захожу иногда
  • 78
  • 1 / 0
Re: Как ограничить длину статьи
« Ответ #4 : 27.04.2011, 13:47:54 »
да
*

staticlight

  • Moderator
  • 1086
  • 65 / 0
  • Staticlight
Re: Как ограничить длину статьи
« Ответ #5 : 27.04.2011, 14:09:35 »
В К2 title зависит от прописываемого заголовка, а не наоборот.
Учитывая тот факт, что к примеру, Александр Митник советует делать длину заголовка 5-10 слов, просто делайте заголовок короче.
Не понимаю, зачем писать скрипт, который будет считать кол-во символов и сокращать заголовок.

Пока писал придумал, как вам помочь.
Сделайте для заголовка в шаблоне блок фиксированной ширины с параметром
Код
.div_dlyz_zagolovka{width: 200px (к примеру); overflow:hidden;}
« Последнее редактирование: 27.04.2011, 14:56:44 от staticlight »
Руководитель отдела сервисного обслуживания систем безопасности.
Устали от com_content - поставьте com_k2.
TRIPLE "F" POWER: Firefox+FireShot+Firebug. Chrome + Ctrl+Shift+I
*

Dagiz

  • Захожу иногда
  • 78
  • 1 / 0
Re: Как ограничить длину статьи
« Ответ #6 : 27.04.2011, 15:35:42 »
)спасибо, вариант годится, со слишком длинным заголовком вся картина портилась

мне это нужно для категории авторов (блога) которые сами публикуют, думал, что можно где нибудь в коде добавить сокращение все таки, хотя уже не важно.
« Последнее редактирование: 27.04.2011, 15:50:32 от Dagiz »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Содержание (оглавление) статьи для k2

Автор windroseby

Ответов: 11
Просмотров: 378
Последний ответ 30.09.2020, 17:08:49
от windroseby
Свой description в шаблоне категории или статьи

Автор lgmax

Ответов: 0
Просмотров: 385
Последний ответ 20.11.2019, 16:42:40
от lgmax
[Решено] Весь текст статьи попадает в Introtext

Автор lgmax

Ответов: 5
Просмотров: 675
Последний ответ 05.02.2018, 10:42:17
от lgmax
[Решено] Отдельный title для статьи в k2

Автор cmotp10

Ответов: 30
Просмотров: 15015
Последний ответ 28.07.2017, 16:27:03
от Mick
Замена автора материала (статьи) в K2

Автор kuvikovvi

Ответов: 2
Просмотров: 624
Последний ответ 30.09.2016, 15:16:01
от Septdir