Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 7 Ответов
  • 2595 Просмотров
*

Good_user

• Захожу иногда
  • 149
  • 5 / 1
Доброй ночи, уважаемые ^-^ При накоплении большого количества материалов, может возникнуть необходимость их архивации. Собственно у меня возник такой вопрос: влияет ли каким-то образом архивация на ранжирования сайта ПС, на позиции сайта по определенному запросу и на выдачу в целом? Просто перенося материал в архив, изменяется его местоположение (ссылка), т.е. материал будет переиндексирован второй раз + ошибка 404 в случае проставления обратных ссылок на материал.
*

Good_user

• Захожу иногда
  • 149
  • 5 / 1
Все еще жду ответа:-)
*

Good_user

• Захожу иногда
  • 149
  • 5 / 1
Еще раз привет, уважаемые! Вижу меня все здесь игнорят:-)
Немного порылся в этой теме и что мне удалось выяснить. Стандартная архивация на Joomla 1.5 сделана как-то плоховато, но вот в буржунете мне удалось откопать такой интересный компонент, как com_dmarchive (файл в аттаче кому интересно), он архивирует статьи не изменяя ех местоположения. Т.е. статья визуально с категории пропадает и попадает в архив, но ссылка на статью не изменяется. Вот только одно но...Архив этот можно вывести только созданием пункта меню и к компоненту мне не удалось найти прилагающего модуля для вывода архива...и это плохо. Стандартный мод. не подходит, так как он выводит стандартный архив, где ссылки на статьи меняются. Мне удалось найти не джумловский модуль вывода архива mod_arhiva_j15, но он также выводит стандартный архив. Не знаю теперь как быть!

[вложение удалено Администратором]
*

Good_user

• Захожу иногда
  • 149
  • 5 / 1
Вот, забыл еще прикрепить mod_arhiva_j15. Прикрепляю!

[вложение удалено Администратором]
*

Good_user

• Захожу иногда
  • 149
  • 5 / 1
А в ответ тишина...:|
*

Good_user

• Захожу иногда
  • 149
  • 5 / 1
Проблема до сих пор не решена >:(
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

Good_user

• Захожу иногда
  • 149
  • 5 / 1
Влияет.. тчк
Нежелательно тчк
Спасибо за ответ. Придется обходится без архивации, хотя если архивировать компонентом com_dmarchive, то ссылка на статью после архивации не меняется, хотя визуально статья с категории пропадает...значит в таком случае архивация никаким образом не должна влиять на ранжирование ПС. Проблема только в отсутствии модуля для данного компонента.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Шаблоны дл категории и материалов

Автор svd2014

Ответов: 3
Просмотров: 852
Последний ответ 22.07.2019, 12:58:48
от Webster
Как изменить количество выводимых материалов для одного тега (метки)?

Автор marsin

Ответов: 2
Просмотров: 1633
Последний ответ 20.02.2017, 15:12:24
от YOzhik
Как настроить вкладку "Связи" в редактировании материалов в Joomla 3.6.4?

Автор Yusa

Ответов: 7
Просмотров: 1602
Последний ответ 05.12.2016, 22:16:39
от Yusa
Статистика просмотра материалов, как исключить ботов ?

Автор palexa

Ответов: 1
Просмотров: 1292
Последний ответ 23.11.2016, 18:47:43
от palexa
Ошибка при выводе материалов по рейтингу в JUNewsUltra Pro

Автор hmarno

Ответов: 3
Просмотров: 1260
Последний ответ 09.02.2016, 09:35:24
от hmarno