Новости Joomla

Обновление пакета плагинов JL Like 5.0

Обновление пакета плагинов  JL Like 5.0

Обновление пакета плагинов JL Like 5.0.0Команда JoomLine рада представить долгожданное обновление плагина социальных кнопок JL Like — версию 5.0.0! В этом релизе мы сделали акцент на совместимости с последними версиями Joomla, улучшении производительности и расширении функционала.👩‍💻 Что нового в JL Like 5.0.0?- Полная совместимость с Joomla 5 — теперь плагин работает на всех актуальных версиях Joomla, включая Joomla 5.- Рефакторинг и оптимизация кода — проведена масштабная чистка и обновление внутренних классов для повышения стабильности и скорости работы.- Удаление устаревших зависимостей — полностью отказались от использования jQuery, что ускорило загрузку страниц и повысило безопасность.- Обновление CSS и удаление неиспользуемых стилей — интерфейс стал еще легче и современнее.- Удалена поддержка устаревших виджетов — например, функциональность твиттер-виджета вынесена из плагина.- Поддержка twitter:card — улучшена интеграция с социальными сетями для красивого отображения ссылок.- Гибкая настройка счетчиков лайков — теперь можно включать и отключать рандомизацию количества лайков.- Улучшено подключение скриптов — переход на WebAssetManager для более корректной работы с ресурсами.- Обновлены языковые переменныеРасширения всё ещё наследуют старую архитектуру плагинов Joomla 3, но были протестированы на Joomla 5.3.Новость на сайте JoomlineСтраница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#расширения

• 6 Ответов
  • 7569 Просмотров
*

n_i_x

• Захожу иногда
  • 130
  • 6 / 0
Virtual Domains
« : 12.05.2011, 21:59:34 »
Люди помогите пожалуйста разобраться с этим расширением. Мучаюсь и нифига не получается.

http://extensions.joomla.org/extensions/core-enhancements/multiple-sites/7557

Делаю так
1. создаю пункт в главном меню например фото
2. в плагине указываю основной домен mysite.com
3. захожу в компонент и создаю якобы виртуальный домен photo.mysite.com, при этом присваиваю его к пункту меню фото
4. чищу кеш везде, где только можно. захожу на сайт и ничего не происходит, то есть ссылка осталась прежняя mysite.com/фото

что я забыл сделать? или что яне так делаю?

п.с. создавал даже этот самый виртуальный домен через cpanel photo.mysite.com, при этом менял название мню на точно такое же название

за ранее спасибо)
*

bananapapa

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
Re: Virtual Domains
« Ответ #1 : 21.05.2011, 14:48:15 »
решил проблему? у меня тот же гемор сейчас...

« Ответ #2 : 10.07.2011, 22:30:37 »
блин, та же фигня, весь вечер убил, но так и не заставил этот компонент работать....
*

Boobeer

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 2 / 0
« Ответ #3 : 27.07.2011, 20:50:44 »
Во, я думал только я с ним воюю...
Короче, излазил их сайт и форум и Вики вдоль и поперёк, с переда назад и с заду на перёд... Ничего...
Решил, что сие баг из-за Денвера... Залил на реальный хостинг... Всё тоже самое...
Для справки: Joomla 1.6.5 Rus от сюда, только стандартные шаблоны, ни каких добавок и дополнений, в общем, чистейшая установка.
Ни танцы с бубном, ни 2 литра пивасика, ни чего не помогает... А очень нужно.
Корефеи, пллз, нид ХЕЛП!
*

Boobeer

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 2 / 0
« Ответ #4 : 29.07.2011, 00:00:45 »
Всё! Я его ПОБЕДИЛ!
Был трезв и зол,
Но ключ нашёл!

Короче, затаскав из форум до дыр, таки откопал то, что помогло мне http://forum.janguo.de/viewtopic.php?f=5&t=2091
Но, всё по порядку:
1. Установил последнюю Joomla 1.5.23 рус.
2. Во время установки включил в ней ДЕМО-данные (что бы было с чем работать)
3. Скачал с их сайта последний компонент именно под 1.5 - 0.4 Chekov(Stabil)
4. Установил компонент в Joomla обычным способом через Расширения - Установить/Удалить
5. Настроил плагин: Расширения - Менеджер плагинов - выбрал тип system -открыл System - Virtualdomains, и в нём прописал свой основной домен: mydomen.ru, а в опции Change only template выбрал No, point to a menu item
6. Зашёл в панель управления хостингом и зарегистрировал новый субдомен: test1.mydomen.ru
7. В админке Joomla открыл компонент Virtual Domains и создал в нем новый домейн test1.mydomen.ru с такими параметрами:
   а) Domain Name: test1.mydomen.ru
   б) Home Menu Item: Что такое Joomla! (мой конкретный случай)
   в) ШАБЛОН: beez
   г) Published: Published
   д) Язык: Russian(CIS)
8. Довольный открываю свой субдомен test1.mydomen.ru, а вместо пчёлки из шаблона beez у меня надпись INDEX OF... и больше ничего?!
9. Паника и алкоголь?! НЕТ! Возвращаюсь в панель управления хостингом. Нахожу свой субдомен и кликаю по кнопке Изменение корня документа (Change Document Root). Затем в открывшемся окне вместо public_html/test1 прописываю public_html/mydomen.ru
10. Открываю свой субдомен test1.mydomen.ru и ... вуаля. Картина маслом: вверху пчёлки, в центре "Каковы системные требования для работы Joomla! 1.5?"
11. Финал. ЗАНОВЕС! Всё смеются и пьют шампанское!

Пы.Сы.: чуть не забыл! Всё сие описалово годится для CPanel, которая установлена на моём хостинге. В ВАШЕМ конкретном случае пункт 9 может выглядеть иначе, но, на сколько я понимаю в медицине, нужно менять на именно ВАШ домен (в моём случае это mydomen.ru). Вот и все танцы с бубном.
*

Aeliot

• Захожу иногда
  • 107
  • 2 / 0
« Ответ #5 : 01.06.2013, 20:51:18 »
вопрос. А как он работает не с поддоменами одного домена, а с двумя разными доменами?
Например, myDomen1.ru + myDomen2.ru
*

DeLight

• Захожу иногда
  • 64
  • 2 / 0
« Ответ #6 : 14.03.2014, 11:28:10 »
Кто знает, как сделать перенаправление пункта меню (папки) на поддомен?
Нужно: site.ru/123 -> 123.site.ru
Есть сейчас: site.ru/123/category  |  123.site.ru/123/category     - Из этого нужно сделать 123.site.ru/category
« Последнее редактирование: 14.03.2014, 14:08:54 от DeLight »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Virtual Domains проблема с https

Автор Paladinrus

Ответов: 0
Просмотров: 872
Последний ответ 30.05.2018, 11:20:46
от Paladinrus