0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 4583 Просмотров
*

Airat9000

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
собственно сам вопрос
Как сделать фильтр? кроме A-Z добавить еще А-Я
к примеру в разделе Игроки, Список клубов
тоесть у меня тока на анг видит но на русском нет верси 0.93 рус
« Последнее редактирование: 11.06.2011, 00:11:01 от profiX0808 »
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Вот здесь решение
*

Airat9000

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
спс большое) а то искал искал, очень хорошее решение
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
тем у кого кодировка utf нужно другую замену сделать:
код
Код
<?php
        for($i = 65; $i < 91; $i++){
          printf("<a href=\"javascript:searchPlayer('%s')\">%s</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;",chr($i),chr($i));
        }       
?>      &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="javascript:searchPlayer('');"><?php echo _JL_ADMIN_EDIT_LIST_PLAYERS_ALL;?></a>
заменить на
Код
<?php function win_utf8($in_text) { 
   $output = "";
   $other[1025] = "Ё";
   $other[1105] = "ё";
   $other[1028] = "Є";
   $other[1108] = "є";
   $other[1030] = "I";
   $other[1110] = "i";
   $other[1031] = "Ї";
   $other[1111] = "ї";
   for ($i = 0; $i < strlen($in_text); $i++){
      if (ord($in_text{$i}) > 191) {
         $output.="&#".(ord($in_text{$i})+848).";";
      }else {
         if (array_search($in_text{$i}, $other)===false){
            $output.=$in_text{$i};
         }else {
            $output.="&#".array_search($in_text{$i}, $other).";";
         }
      }
   }
   return $output;
}
for($i = 192; $i < 244; $i++){$k=win_utf8(chr($i));
  printf("<a href=\"javascript:search('%s')\">%s</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;",$k,$k);
}
?> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="javascript:search('');"><?php echo _JL_ADMIN_EDIT_LIST_TEAMS_ALL;?></a>
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
а говорил когда то, что не знаешь как делать ) Ну........ дииз ))
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
ну, когда-то не знал ;)... ленивый я
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
ну, когда-то не знал ;)... ленивый я
просто на форуме пиво не распростроняют )
у меня заработало, давно мечтал об этом, а то 10 000 футболистов, и лень постоянно в мускул лесть
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

НЕ могу исключить/добавить игрока

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 5
Просмотров: 2323
Последний ответ 04.02.2019, 01:07:36
от vladimir86
Как сделать события в 45+3, 90+3?

Автор vladimir86

Ответов: 2
Просмотров: 823
Последний ответ 04.02.2019, 00:59:38
от vladimir86
[Решено] Расписание матчей. Сдвиг на сутки от реального времени

Автор Геныч

Ответов: 4
Просмотров: 1387
Последний ответ 18.11.2014, 21:56:04
от Геныч
Как сделать расписание для 36 команд?

Автор Геныч

Ответов: 6
Просмотров: 1900
Последний ответ 09.05.2014, 12:45:26
от M0sk0W
Как сделать круговую турнирную таблицу

Автор xDD

Ответов: 11
Просмотров: 7263
Последний ответ 21.07.2013, 16:25:03
от M0sk0W