0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 10523 Просмотров
*

Liana

  • Захожу иногда
  • 162
  • 3 / 0
Добрый день, поставила себе на сайт Яндекс.Метрику. Только она совсем не вписывается в дизайн сайта + там пока всё по нулям. соответственно хотелось бы скрыть значок, при этом получая отчёты в личном кабинете яндекса. как бы это сделать?
Доступ в кабинете яндекса выбрала, что никому не видно - но он видимо что то другое отключает...

Устанавливала на сайт с помощью произвольного HTML кода через менеджер модулей.
« Последнее редактирование: 15.05.2011, 18:30:26 от Liana »
*

KATO

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
  • KATO knows how
Re: Как скрыть значок Яндекс.Метрики?
« Ответ #1 : 15.05.2011, 17:28:37 »
Цитировать
Для установки кода счетчика на сайт под управлением системы Joomla
необходимо:
- внести код счетчика в исходный код файла index.php;
- внести код счетчика в исходный код файла component.php
Путь к файлам относительно корня сайта: ./templates/шаблон_сайта/index.php и
./templates/шаблон_сайта/component.php. Код счетчика должен быть установлен
между тегами <body> </body>.

Если больше ничего не делать, ничего в макете не появляется.
*

Liana

  • Захожу иногда
  • 162
  • 3 / 0
Re: Как скрыть значок Яндекс.Метрики?
« Ответ #2 : 15.05.2011, 17:33:24 »
Цитировать
Для установки кода счетчика на сайт под управлением системы Joomla
необходимо:
- внести код счетчика в исходный код файла index.php;
- внести код счетчика в исходный код файла component.php
Путь к файлам относительно корня сайта: ./templates/шаблон_сайта/index.php и
./templates/шаблон_сайта/component.php. Код счетчика должен быть установлен
между тегами <body> </body>.
Если больше ничего не делать, ничего в макете не появляется.

Если у меня ./templates/шаблон_сайта/component.php нет, то системный файл ./templates/system/component.php редактировать?


отредактировала свой index.php и системный component.php и всё равно она показывается! в чём может быть проблема?


сделала див в котором код невидимым: visibility:hidden
пока не знаю будет ли корректно работать метрика, посмотрим...
« Последнее редактирование: 15.05.2011, 18:30:01 от Liana »
*

nexstor

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
RE: Как скрыть значок Яндекс.Метрики?
« Ответ #3 : 11.01.2015, 19:25:47 »
А не проще ли при настройке счетчика метрики, снять галочку на "информер" - в этом случае сам счетчик будет работать корректно, отображаться не будет, а проблемы с настройкой отсутствуют
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4855
  • 284 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
RE: Как скрыть значок Яндекс.Метрики?
« Ответ #4 : 11.01.2015, 19:31:17 »
Некромант :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено!] Изменились адреса старниц. Что делать?

Автор dron

Ответов: 14
Просмотров: 449
Последний ответ 13.07.2020, 14:01:32
от dron
[Решено] Что делать с ошибочными урлами?

Автор dron

Ответов: 5
Просмотров: 319
Последний ответ 11.04.2020, 12:01:15
от dron
[Решено] RSseo и перенаправления

Автор dron

Ответов: 2
Просмотров: 300
Последний ответ 13.03.2020, 10:25:57
от dron
[Решено] rel="canonical" Joomla 3 как удалить

Автор GraD

Ответов: 113
Просмотров: 43767
Последний ответ 16.02.2020, 09:47:25
от scenann
Чудеса маршрутизации на Joomla или чертовщина с материалами [РЕШЕНО]

Автор dm-krv

Ответов: 9
Просмотров: 556
Последний ответ 06.07.2019, 10:56:58
от dmitry_stas