Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2

Релиз безопасности Joomla 6.0.2 и 5.4.2

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2. Это релиз безопасности для серии Joomla 6.0 и релиз безопасности для серии Joomla 5.4.

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter - Это бесплатный модуль, который фильтрует материалы в категории Joomla согласно настраиваемым полям.

Данный крупный релиз включает полную совместимость с Joomla 6, критические исправления безопасности, полностью модернизированный интерфейс администратора и обширный рефакторинг кода.

Ключевые Особенности:

- Полная совместимость с Joomla 6: Полная миграция на PSR-4, удаление устаревших методов, исправления для PHP 8.2+ и современные взаимодействия с базой данных.

- Полностью переписанный интерфейс компонента:

- Современный JS стек (Native Fetch, ES6+, модальные окна Bootstrap 5)

- Новое поле FilterfieldsField для предварительного просмотра фильтров в реальном времени.

- Полный CRUD, улучшенные функции SEO и улучшенный UX.

- Критические исправления безопасности:

- 5 SQL-инъекций устранены в нескольких файлах.

- Добавлена защита от XSS, улучшены токены CSRF и проверки разрешений.

- Улучшения модуля и плагина: Улучшенная функциональность слайдера, лучшие сбросы форм, динамическое обнаружение контекста для плагинов и оптимизированная логика фильтрации.

Страница расширения:
https://joomline.ru/rasshirenija/moduli/jlcontentfieldsfilter.html

• 2 Ответов
  • 1077 Просмотров
*

bubnovvy

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Есть каталог предприятий на К2  domen.ru Как можно сделать ссылки некоторых компаний вида  companiy.domen.ru Прошел несколько раз форум поиском к сожалению безрезультатно. А так нужно аж бошка трещит.Буду очень благодарен советам или хотябы направлению куда копать...
*

nirvikalpa

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
я сам буквально вчера над этим вопросом думал. нормального ответа не знаю... но есть вариант. настроить веб сервер (Апач например) чтобы от отображал суб домен в определенную папку которая лежит в главной папке сайта (в которую отображаеся сам домен второго уровня). и в этой поддириктории установить отдельную Joomla настроить шаблон сайта как надо чтобы было похоже что на одном и том же сайте находешся и прочее...  но конечно этот способ запарный (особенно если доменов 3 уровня много, твоих компаний)... но я его пробовал. он работает.
*

bubnovvy

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
nirvikalpa Спасибо за участие. Я так понял вы предлогаете в Joomla воткнуть кучу папок с ней же, это как разрастется объем!Можно наверное воткнуть копии Joomla в суб домены с привязкой всех ссылок на домен но опять таки объем!Должно быть более простое решение.Тут как то сделали PRO34.RU Как должен выглядеть .htaccess по вашей схеме?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Заголовок страницы вида Имя материала / имя категории / имя раздела /

Автор rubasket

Ответов: 2
Просмотров: 24666
Последний ответ 24.03.2017, 01:13:50
от mbgr
Поиск материала

Автор rjk112

Ответов: 3
Просмотров: 1618
Последний ответ 31.10.2016, 11:15:50
от rjk112
Как сделать категорию в виде таблицы с настраевыми колонами?

Автор nagav

Ответов: 10
Просмотров: 2096
Последний ответ 24.10.2016, 08:37:27
от vipiusss
Кнопки like-dislike для материала

Автор Aiden

Ответов: 0
Просмотров: 1611
Последний ответ 14.05.2016, 13:23:55
от Aiden
Проблема при добавлении материала