Новости Joomla

• 4 Ответов
  • 1273 Просмотров
*

Rombes

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Помогите пожалуйста, недавно установил VirtueMart, начал его настраивать. Дошел до настройки регионов, нажимаю добавить один регион для страны,вбиваю данные, нажимаю сохранить, пишет Уведомление, но что именно оно сделало там не написано. Потом пытаюсь проверить эти регионы, но они не сохранились. Помогите пожалуйста как сделать чтобы регионы в VirtueMart сохранялись.

Заранее спасибо.
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
  • gruz@jabber.org | gruz.org.ua
Re: Не заносятся вручную регионы.
« Ответ #1 : 16.05.2011, 17:27:13 »
Версия ВМа последняя?
Локализация отсюда?
http://extensions.virtuemart.net/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=7&sobi2Id=607&Itemid=2
Життя має дві форми - горіння і гниття!
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?
*

Rombes

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
  • gruz@jabber.org | gruz.org.ua
« Ответ #3 : 16.05.2011, 17:53:26 »
А точно всё правильно указываешь?
У себя попробовал так, сохранилось:
Життя має дві форми - горіння і гниття!
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?
*

Rombes

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 16.05.2011, 18:45:33 »
Спасибо тебе Gruz, все заработало само по себе. Не знаю почему у меня у меня не заносилось, а сейчас все в порядке..  crazy!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться