Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 1265 Просмотров
*

revil

  • Захожу иногда
  • 90
  • 5 / 0
Ситуация такая, что при вводе пустого либо неправильного логина или пароля в модуле авторизации,
никакого сообщения об этом не выводится,
хотя насколько я понимаю это стандартный функционал, так как я видел это на других сайтах
что может ыбть не так  :(


*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Re: Проблема с модулем авторизации
« Ответ #1 : 20.05.2011, 17:31:46 »
Сами системные сообщения выводятся? К примеру уведомление о сохранении материала.
*

Gruz

  • Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
  • gruz@jabber.org | gruz.org.ua
Re: Проблема с модулем авторизации
« Ответ #2 : 20.05.2011, 18:47:00 »
al-teen имел ввиду, что в шаблоне может не быть вывода сообщений.
А именно должно быть такое:
Код
			<jdoc:include type="message" />
Обычно где-то рядом с таким
Код
			<jdoc:include type="component" />
Життя має дві форми - горіння і гниття!
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?
*

revil

  • Захожу иногда
  • 90
  • 5 / 0
Re: Проблема с модулем авторизации
« Ответ #3 : 21.05.2011, 11:12:04 »
вот, уже действительно, век живи, век учись, проблема была в этом, огромное спасибо!
*

Сергеич

  • Захожу иногда
  • 87
  • 2 / 0
Re: Проблема с модулем авторизации
« Ответ #4 : 28.06.2011, 12:43:17 »
Ситуация такая, что при вводе пустого либо неправильного логина или пароля в модуле авторизации,
никакого сообщения об этом не выводится...
такая же ерунда.
Тема здесь - http://joomlaforum.ru/index.php?PHPSESSID=cbc3d7ab39eeec7b440351152135a747&/topic,47339.msg276182.html#msg276182

В файл шаблона index.php перед <jdoc:include type="component" />
я вставил код
<?php if ($this->getBuffer('message')) : ?>
   <jdoc:include type="message" />
<?php endif; ?>
К сожалению, сообщение о неверном логине/пароле не выводится на главной страницы 
Мне необходимо вывести вверху главной, в позиции top1.
*

Gruz

  • Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
  • gruz@jabber.org | gruz.org.ua
Re: Проблема с модулем авторизации
« Ответ #5 : 28.06.2011, 12:52:10 »
Сообщение об ошибке в позицию модуля не выводится. Попробуй просто <jdoc:include type="message" />

Кэш может гасить сообщения. Отключи кэш, попробуй.

Может у тебя на главной то место, где выводится сообщения, в другом места шаблона закрыто условием, чтобы не выводилось.
Життя має дві форми - горіння і гниття!
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?
*

Сергеич

  • Захожу иногда
  • 87
  • 2 / 0
Re: Проблема с модулем авторизации
« Ответ #6 : 28.06.2011, 13:02:55 »
Сообщение об ошибке в позицию модуля не выводится. Попробуй просто <jdoc:include type="message" />
т.е. вместо
<?php if ($this->getBuffer('message')) : ?>
   <jdoc:include type="message" />
<?php endif; ?>
просто
<jdoc:include type="message" />
правильно я понял?
Кэш может гасить сообщения. Отключи кэш, попробуй.
попробую. но кэш ускоряет загрузку, не хотелось бы от этого уходить.
Может у тебя на главной то место, где выводится сообщения, в другом места шаблона закрыто условием, чтобы не выводилось.
пробовал выводить на главной обычный баннер в позиции top1 - выводился.
*

Gruz

  • Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
  • gruz@jabber.org | gruz.org.ua
Re: Проблема с модулем авторизации
« Ответ #7 : 28.06.2011, 13:08:59 »
т.е. вместо
<?php if ($this->getBuffer('message')) : ?>
   <jdoc:include type="message" />
<?php endif; ?>
просто
<jdoc:include type="message" />
правильно я понял?попробую. но кэш ускоряет загрузку, не хотелось бы от этого уходить.пробовал выводить на главной обычный баннер в позиции top1 - выводился.

Понял правильно.
Така вот дилема  - системный плагин кэша Joomla гасит системные же сообщения. Идиотизм? Да!
Кэш глобальной конфигурации не гасит.
Позиции имеют отношения к модулям. Можешь расположить сообщение в том же места шаблона, где и модуль выводится. будет тот же результат. Но технически это не "сообщения в позиции top"
Життя має дві форми - горіння і гниття!
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?
*

Сергеич

  • Захожу иногда
  • 87
  • 2 / 0
Re: Проблема с модулем авторизации
« Ответ #8 : 30.06.2011, 01:28:07 »
Сообщение об ошибке в позицию модуля не выводится. Попробуй просто <jdoc:include type="message" />
Кэш может гасить сообщения. Отключи кэш, попробуй.
Сделал. Теперь внизу главной страницы выводится дублированное сообщение:



Как убрать лишнее сообщение и переместить оставшееся наверх главной страницы?

*

Gruz

  • Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
  • gruz@jabber.org | gruz.org.ua
Re: Проблема с модулем авторизации
« Ответ #9 : 30.06.2011, 10:59:11 »
Видимо, это <jdoc:include type="message" /> встречается дважды в шаблоне. Один раз оставить.

Если один раз встречается, то как-то модуль наворочен не по-стандартному. Тут от ситуации тогда зависит. Но я такого не встречал.
Життя має дві форми - горіння і гниття!
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема с шаблонами VirtueMart

Автор alexmishka

Ответов: 1
Просмотров: 456
Последний ответ 24.02.2018, 16:40:09
от draff
Модуль авторизации пользователей убрать лишнее

Автор pautina

Ответов: 22
Просмотров: 10798
Последний ответ 20.01.2018, 06:08:46
от ElenaD
Проблема с кэшированием VirtueMart

Автор lexx006

Ответов: 0
Просмотров: 536
Последний ответ 05.05.2017, 10:19:00
от lexx006
Проблема с отображением цен в VirtueMart

Автор voldem

Ответов: 1
Просмотров: 663
Последний ответ 13.08.2015, 16:54:05
от voldem
Проблема, пропали картинки с VirtueMart

Автор haidamaka

Ответов: 9
Просмотров: 2127
Последний ответ 24.07.2015, 12:03:10
от renata