Новости Joomla

• 5 Ответов
  • 5891 Просмотров
*

aney

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Кто нибудь сталкивался с подключением базы 1С склада (магазина) к интернет-магазину?
Может какой нибудь компонент уже есть? (понимаю что маловероятно)...
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
  • gruz@jabber.org | gruz.org.ua
Життя має дві форми - горіння і гниття!
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?
*

aney

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Спасибо Gruz! Я читал эти ссылки, ситуация как я понял за 3 года никак не изменилась...
Я думал может быть что нибудь придумали уже за это время универсальное (ну в той мере в какой это возможно). :(
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
  • gruz@jabber.org | gruz.org.ua
Экспорт из 1С в CSV и импорт в ВМ - универсально.
Життя має дві форми - горіння і гниття!
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?
*

cyroot

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 9 / 0
Имел неосторожность приобрести у Сергея на сайте 1c-virtuemart(тчка)ру его компонент. Мало того что компонент работает на костылях так ещё более СКОТСКОГО отношения к клиентам я давно не видел. Даже когда человеку указываешь на его ошибки и недоработки так у него хватает наглости заявлять: "плати деньги - исправлю", степень борзоты зашкаливает выше крыши, грозился не возвращать деньги, стал более понятливым только после того как я ему объяснил что акты ему не подпишу и судебное решение донесет до его необременённого разумом сознания что такое не выполнение своих обязательств по договору. Человек с явно завышенным  самомнением и полным неуважением к своим-же клиентам.
*

megatek

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
делал чз CSV, сейчас пробую напрямую к базе подключаться, кому интересно контакты в личке
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Подключение тригера к тексту

Автор bovinkm

Ответов: 9
Просмотров: 2161
Последний ответ 23.12.2019, 17:23:20
от bovinkm
Сделал бэкап сайта, интернет-магазин, при нажатии купить товар не отображаются в корзине

Автор tsyganash1977

Ответов: 3
Просмотров: 1278
Последний ответ 05.04.2017, 10:37:17
от sgb.su
хочу создать интернет-магазин на базе сайта

Автор eurostyleomsk

Ответов: 24
Просмотров: 1992
Последний ответ 14.04.2016, 16:50:33
от flyingspook
Ошибки базы данных

Автор shibaday

Ответов: 5
Просмотров: 1218
Последний ответ 28.06.2015, 11:10:33
от shibaday
Добавление товаров Joomla 2.5 (Интернет-Магазин)

Автор snepik

Ответов: 0
Просмотров: 928
Последний ответ 07.04.2015, 14:27:24
от snepik