Новости Joomla

• 3 Ответов
  • 1692 Просмотров
*

Joker

• Захожу иногда
  • 235
  • 3 / 0
Добрый день, никто не сталкивался с тем что надо Привью создавать строго фиксированно размера?

Например в глобальных настройках указанно 150 на 200 чтобы если я загружаю квадратное фото то привью всеравно создавалось именно 150 на 200 а не  пропорционировалось. например в нужную сторону добавлялось пустое поле
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
  • gruz@jabber.org | gruz.org.ua
VM так не настраивается. Это надо самому писать-переписывать функцию. Я прикручивал smartresize в шаблон VM, то это достаточно геморройно.
Життя має дві форми - горіння і гниття!
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?
*

Joker

• Захожу иногда
  • 235
  • 3 / 0
да я в курсе что стандартными средствами не реализовать. вот и просил помощи, может кто уже реализовывал и может поделиться?

Gruz, можешь расписать пример как реализовал?
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
  • gruz@jabber.org | gruz.org.ua
Расписать не могу, долго.

Пример как в категории, так и на странице товара: www.nasos4you.com.ua/shop/категория/7/насосы-бытовые-для-водоснабжения/наружные-самовсасывающие.html

Эскиз делается на лету из большой картинки. Собственно родная маленькая не нужна вообще.

Прикрепляю тему VM. Там обрати внимание на theme.php - там функция, которая это всё делает smartresize_image
А первая функция vmTheme правилась под VM 1.1.7, те изменения не нужны скорее всего, ибо 1.1.8 их уже включает.
Само собой в шаблоне категории товаров и товара смотри, как вызывается изображение.

Также прикрепляю правленный smartresize, видимо для привзяки всплывающего окна правил, не помню.

Также тебе надо установить JCE mediabox для всплывающей подсказки и rokbox для всплывающего окна.

www.gruz.org.ua/images/stories/files/rizne/nasos4you_vmtheme.zip
www.gruz.org.ua/images/stories/files/rizne/smartresizer_by_gruz.zip

http://www.rockettheme.com/extensions-joomla/rokbox
http://www.joomlacontenteditor.net/downloads/mediabox
Життя має дві форми - горіння і гниття!
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

создание нового полей, видмое/невидимое

Автор qwe

Ответов: 3
Просмотров: 1342
Последний ответ 30.07.2010, 10:54:27
от adjuster
Изменение размера изображения товара в flypage

Автор vit-vlg

Ответов: 1
Просмотров: 1386