Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 1592 Просмотров
*

321

  • Захожу иногда
  • 364
  • 3 / 8
Invalid Token
« : 25.05.2011, 12:23:46 »
Подскажите, пожалуйста, как избавится от ошибки "Invalid Token"?
Сообщение "Invalid Token" появляется через раз на localhoste, т.е., то, появится сама ошибка, то нет этой ошибки.
Ошибка обычно появляется при заходе на сайт после заполнения логин формы; Имя пользователя, Пароль...

Гуглил, смотрел на форуме, но конкретного решения по исправлению данной ошибки не находил.
Спасибо.

« Последнее редактирование: 26.05.2011, 16:56:39 от 321 »
*

Lex

  • Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
Re: Invalid Token
« Ответ #1 : 25.05.2011, 13:30:02 »
Отключи кэширование в настройках модуля логина.
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

321

  • Захожу иногда
  • 364
  • 3 / 8
Re: Invalid Token
« Ответ #2 : 25.05.2011, 13:42:52 »
Отключи кэширование в настройках модуля логина.

отключить в модуле "VirtueMart Login"? если там, то какая именно строка, если можно? по-моему, в данном модуле? если не ошибаюсь, то нет кэширования.
*

321

  • Захожу иногда
  • 364
  • 3 / 8
Re: Invalid Token
« Ответ #3 : 01.06.2011, 17:05:14 »
« Последнее редактирование: 21.06.2011, 11:57:57 от 321 »
*

321

  • Захожу иногда
  • 364
  • 3 / 8
Re: Invalid Token
« Ответ #4 : 21.06.2011, 11:58:19 »
Актуально!
*

afon9l

  • Захожу иногда
  • 112
  • 1 / 21
Re: Invalid Token
« Ответ #5 : 01.07.2011, 05:49:17 »
оченб актуально !

Re: Invalid Token
« Ответ #6 : 05.07.2011, 18:07:22 »
ап тему! такая же шняга при попытке зарегистрировать пользователя через модуль VirtueMart
стоит Joomla 1.5.22+VirtueMart 1.19

кстати в модуле логина от виртуемарта нет опций кэширования
« Последнее редактирование: 05.07.2011, 18:24:25 от angel_saver »
*

CyDb6a

  • Захожу иногда
  • 124
  • 0 / 0
  • От меня не уйдешь =)
Re: Invalid Token
« Ответ #7 : 04.12.2011, 21:49:22 »
+1
Если кто-нибудь нашел решение, жду ответа...
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Re: Invalid Token
« Ответ #8 : 04.12.2011, 22:30:43 »
Invalid Token у меня выскакивал из-за того, что в administrator/components/com_virtuemart/virtuemart.cfg.php прописано
define( ‘URL’, 'МОЙ_АДРЕС' );
define( ‘SECUREURL’, 'МОЙ_АДРЕС' );

заменил, на
define( ‘URL’, $mosConfig_live_site.$app );
define( ‘SECUREURL’, $mosConfig_live_site.$app );

может и вам поможет (хотя это касалось другой проблемы в админке)
*

zilonitiz

  • Захожу иногда
  • 427
  • 7 / 1
Re: Invalid Token
« Ответ #9 : 05.12.2011, 13:09:19 »
Тупо поставь курсор в адресную строку броузера и ударь по энтеру....
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Re: Invalid Token
« Ответ #10 : 05.12.2011, 16:14:37 »
Тупо поставь курсор в адресную строку броузера и ударь по энтеру....
это все знают, вопрос в том, как сделать, чтоб такое не повторялось
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

www дает 404 и дубль текста ссылки Invalid argument supplied for foreach + ?format=html в конце URL

Автор vm0777

Ответов: 0
Просмотров: 674
Последний ответ 27.07.2013, 12:26:32
от vm0777
Joomla cach on + Webosite SpeedUp + VirtueMart login = Invalid token

Автор afon9l

Ответов: 2
Просмотров: 902
Последний ответ 01.07.2011, 15:20:45
от afon9l
Ошибка в модуле mod_vm_catList: Invalid argument supplied for foreach()

Автор noxxer

Ответов: 3
Просмотров: 1486
Последний ответ 25.10.2010, 16:01:19
от terr