Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2

Релиз безопасности Joomla 6.0.2 и 5.4.2

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2. Это релиз безопасности для серии Joomla 6.0 и релиз безопасности для серии Joomla 5.4.

• 11 Ответов
  • 1841 Просмотров
*

sapphire006

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Помощьв поиске файлов
« : 25.05.2011, 17:56:27 »
День Добрый уважаемые форумчане.
Я новичок в этом деле, поэтому извиняйте если просьба глупая.
Создаю проект для одного человека, и ему нужно - файл HTML,блокнотовский файл(код html),css файл - где это все нужно искать ? все это я так понимаю в папке с проектом ?
Да и еще немного плохо  понимаю один момент, как грамотно отдать проект постороннему человеку чтобы он его запустил на своей машине! Заранее всем спасибо !
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Re: Помощьв поиске файлов
« Ответ #1 : 25.05.2011, 21:42:58 »
проект до оплаты посторонним людям не отдают. А еще объясните ему, что для того, чтобы запустить проект на Joomla, нужно на компьютер ставить специальное программное обеспечение или выносить проект в интернет на хостинг.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
« Ответ #2 : 25.05.2011, 22:02:18 »
День Добрый уважаемые форумчане.
Я новичок в этом деле, поэтому извиняйте если просьба глупая.

... да ничего, мы уже привыкли мириться с подобными обстоятельствами. Сегодня, кстати, "Последний звонок". Вас уже можно поздравить или пока рановато?

Создаю проект для одного человека, и ему нужно - файл HTML,блокнотовский файл(код html),css файл - где это все нужно искать ? все это я так понимаю в папке с проектом ?
Да и еще немного плохо  понимаю один момент, как грамотно отдать проект постороннему человеку чтобы он его запустил на своей машине! Заранее всем спасибо !

... вот в чём я не сомневаюсь, так это в том, что рановато вам ещё создавать проекты. Пусть даже для одного человека. Сошлитесь на переэкзаменовку и отдайте "в зал".
Целее будете и вы, и один человек, который не пострадает.

PS А что в данном случае имеется в виду под проектом, как таковым? Мне, например, на ум в первую очередь приходит файл проекта, создаваемый средой разработки (IDE).
И там да, есть т.н. воркспэйс, папка, внутри неё и HTML, и php etc.
*

sapphire006

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 26.05.2011, 13:05:27 »
проект до оплаты посторонним людям не отдают. А еще объясните ему, что для того, чтобы запустить проект на Joomla, нужно на компьютер ставить специальное программное обеспечение или выносить проект в интернет на хостинг.
да я обьяснил, что нужен локальный сервер и что так просто не запустить. Спасибо за адекватность хоть
... да ничего, мы уже привыкли мириться с подобными обстоятельствами. Сегодня, кстати, "Последний звонок". Вас уже можно поздравить или пока рановато?

... вот в чём я не сомневаюсь, так это в том, что рановато вам ещё создавать проекты. Пусть даже для одного человека. Сошлитесь на переэкзаменовку и отдайте "в зал".
Целее будете и вы, и один человек, который не пострадает.

PS А что в данном случае имеется в виду под проектом, как таковым? Мне, например, на ум в первую очередь приходит файл проекта, создаваемый средой разработки (IDE).
И там да, есть т.н. воркспэйс, папка, внутри неё и HTML, и php etc.
Школу я закончил 7 лет назад, ну ничего у вас экзамен я приму, ваш халеный надменный тон принят
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
« Ответ #4 : 26.05.2011, 13:17:20 »
В принципе есть вариант: установить Denwer на флешку и запускать с нее. Тогда можно в любом компе ее воткнуть и показать проект. Единственное условие: флешка должна быть скоростная. Чем больше класс, тем лучше. Иначе будет оооооочень весело)))) и долго весело)))
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
*

sapphire006

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 26.05.2011, 13:42:19 »
Я так понимаю мне еще нужно будет базу данных с моего компа экспортировать и импортировать на ее компьютер, так ?
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
« Ответ #6 : 26.05.2011, 13:47:23 »
Если вы устанавливаете денвер на флешку, то и база будет на флешке.
Как перенести сайт в этом случае:

1. скопировать папку с сайтом на флешку в денвер
2. скопировать базу данных на флешку в денвер

Если буква диска изменилась, возможно, нужно будет подправить конфигурационный файл
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
« Ответ #7 : 26.05.2011, 15:11:04 »
3. Самое простое - скопировать весь денвер на флешку, у меня без проблем работает, главное путь от корня диска сохранить.
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
« Ответ #8 : 26.05.2011, 15:12:24 »
Код
Школу я закончил 7 лет назад, ну ничего у вас экзамен я приму, ваш халеный надменный тон принят
Это неспроста, вы, молодой человек ересь недостойную вебмастера несете, а уже за проекты беретесь.
*

sapphire006

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 26.05.2011, 16:03:04 »
Матерь Божья вы что все такие агрессивные понять не могу ? Человек спросил, вас что-то бесит пройдите мимо, это раз! Два - я что сказал что я  какой-то крутой вебмастер, или вебмастер я вообще ? вообще из моих уст такие слова выходили!? Сайт делаю для знакомого. Я конечно понимаю что вы тут все считаете себя трижды крутым чем сосед, но совесть имейте.
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
« Ответ #10 : 26.05.2011, 16:57:16 »
Если-бы вы не огрызались, тогда-бы я и не высказался, да это и не агрессия вовсе, а констатация факта. Больше читайте на первых порах, меньше пишите. На форуме практически на все вопросы новичков есть ответы и не по одному.
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
« Ответ #11 : 26.05.2011, 17:03:37 »
Матерь Божья вы что все такие агрессивные понять не могу ? Человек спросил, вас что-то бесит пройдите мимо, это раз! Два - я что сказал что я  какой-то крутой вебмастер, или вебмастер я вообще ? вообще из моих уст такие слова выходили!? Сайт делаю для знакомого. Я конечно понимаю что вы тут все считаете себя трижды крутым чем сосед, но совесть имейте.

Не все, не все, я белая и пушистая  >:(
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Flow player вставка файлов.

Автор ksv

Ответов: 3
Просмотров: 2914
Последний ответ 16.06.2017, 21:29:30
от altvvc
В поиске название сайта отображается неправильно

Автор peroperopepero

Ответов: 1