Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 5 Ответов
  • 2192 Просмотров
*

chernblx

• Захожу иногда
  • 262
  • 2 / 0
Типы профилей-Группы в профиле. Сделать ссылками или возможность вывести в меню по отдельности каждый профиль и группы в профиле определённые. Наставьте на путь истинный))))

Вообщем проблема на примере:

При регистрации, человек выбирает тип профиля:

К примеру мы выбрали футбол, заполнили дальше поля и вышло вот так:

Тип профиля: футбол
Группы в профиле: Игрок, Судья, тренер

Цели и задачи:

1. Как найти ссылку, что бы вывести всех пользователей которые выбрали Футбол, т.е. ссылки на каждый тип профиля.
2. Как найти ссылку, на всех пользователей которые заполнили группу в профиле: Игрок, Судья и тренер? И можно ли сделать Эти три группы ссылками, что бы по нажатию, открывалась страница с пользователями которые заполнили эти поля, аналогично если нажать допустим на Игровой номер: 1, нам откроется страница всех у кого игровой номер: 1

Дополнительно подскажите пожалуйста, можно ли сделать вот такую штуку:
На сайте к примеру будет 5 пользователей они тренера, и значит, что бы при регистрации пользователь мог выбрать одного из 5 тренеров, что бы в итоге у него в профиле было:

Тренер: Петров Владимир И если нажать на имя и фамилию откроется профиль Петрова. Вообщем суть в регистрацию впихнуть всех у кого в профиле заполнено поле тренер.

Помогите пожалуйста идеями, в php не силён, но большое желание поковыряться и сделать всё таки... я думаю многие задавались чем то подобным...
*

chernblx

• Захожу иногда
  • 262
  • 2 / 0
Ребят ну хоть подскажите в каком русле двигаться?
*

chernblx

• Захожу иногда
  • 262
  • 2 / 0
Может я не в том разделе создал тему?
*

AlexAl

• Захожу иногда
  • 309
  • 13 / 0
*

chernblx

• Захожу иногда
  • 262
  • 2 / 0
*

chernblx

• Захожу иногда
  • 262
  • 2 / 0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как вывести пользователей?

Автор face2005

Ответов: 6
Просмотров: 3795
Последний ответ 17.10.2015, 08:46:24
от NewUsers
Вывод "обо мне" в боковом меню

Автор glebik

Ответов: 0
Просмотров: 3463
Последний ответ 12.06.2015, 12:19:52
от glebik
На странице группы не работают стили

Автор Nevzoral

Просмотров: 3349
Последний ответ 11.03.2015, 13:20:05
от Nevzoral
Проблема с выпадающим меню

Автор Amige

Просмотров: 3838
Последний ответ 06.03.2015, 07:29:51
от Amige
[Решено] JomSocial Как перенести правую колону (обо мне, последние группы, кто в сети и т.д.) с прав

Автор galemus

Ответов: 15
Просмотров: 7578
Последний ответ 29.11.2014, 23:43:36
от ingavr