Новости Joomla

• 10 Ответов
  • 1619 Просмотров
*

roonyk

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Всем привет!
Пытаюсь сделать сайт hqph.net использую шаблон ja_larix есть несколько вопросов, знающих людей прошу помочь.

1.Хочу разместить свой логотип(в качестве примера выбрал простенькую картинку) заменил в папке images файл logo.gif на свой в папке
и логотип поменялся, но когда переключаю цвет сайта на синий логотип не меняется, хотя в папку cyan я закинул такой же логотип и все равно логотип меняется только в случае переключения на оранжевый цвет.
2.И как вообще сделать, что бы дефалтовый цвет был синий и с моим логотипом?

Заранее спасибо за помощь!
*

MaxFarSeer

• Захожу иногда
  • 384
  • 29 / 0
  • http://ru.ah.fm:80
Re: Шаблон la_jarix проблемы с заголовком
« Ответ #1 : 27.05.2011, 18:26:53 »
В менеджере шаблона, у шаблона должны быть настройки. там скорее всего будет что-то в стиле: какой грузить по дефолту, можно ли менять и т.д.

и ваша картинка не грузится ибо ее перебивает, расположенная здесь - url("../../images/green/logo.gif") для зеленого и здесь для синего  url("../../images/cyan/logo.gif"), но раз Вы сказали что уже закинули, проверьте все еще раз. так как у меня загрузились именно эти картинки.
Не можете найти, где редактировать код? Читаем:
Быстрый и легкий поиск нужных файлов для редактирования чего-либо

Я много времени потратил на изменение готовых шаблонов, раскуривание чего и как там у буржуев, менял код вложенный в 100500 дивов, да они неплохи эти T3 и Warp (YOO), но стоит начать делать свой шаблон...Ребята!!! Всем советую! Свое - так легко настраивать!
*

roonyk

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 30.05.2011, 20:25:56 »
Проблему с заголовком решил.
Но может кто подскажет как можно сделать дефалтовый цвет шаблона синим? В админке вроде бы есть пункт default color, выбрал синий но он как-то не стабильно работает. На одном компе открываю мозилой - синий цвет, на другом мозилой - оранжевый, также на том компе где мозилой открывается синий если в футере нажать на ссылку на сайт открывается новое окно но с оранжевым цветом.
В IE все отображается корректно.
*

MaxFarSeer

• Захожу иногда
  • 384
  • 29 / 0
« Ответ #3 : 30.05.2011, 21:59:02 »
да есть проблемки с цветом ссылок - оранжевый по дефолту грузится. возможно шаблон взяли из "некачественных" мест. Варез? посмотрите на сайте производителя.
ну также "почистить кэш", снести все нафиг и снова поставить и т.д. =)

Я много времени потратил на изменение готовых шаблонов, раскуривание чего и как там у буржуев, менял код вложенный в 100500 дивов, да они неплохи эти T3 и Warp (YOO), но стоит начать делать свой шаблон...Ребята!!! Всем советую! Свое - так легко настраивать!
*

roonyk

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 02.06.2011, 09:38:55 »
С логотипом разобрался, с цветом разобрался. Но! Может кто подскажет почему логотип в мозиле отображается а в IE нет?
*

MaxFarSeer

• Захожу иногда
  • 384
  • 29 / 0
« Ответ #5 : 02.06.2011, 09:41:38 »
логотип в RGB?

*

roonyk

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 02.06.2011, 11:46:51 »
а что значит RGB?
*

roonyk

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 02.06.2011, 11:49:08 »
Сделал в фотошопе было расширение png, затем в тотал командере просто переименовал в gif. Может из-за этого могут быть траблы?
*

Android

• Захожу иногда
  • 87
  • 9 / 1
  • Google наше все!
« Ответ #8 : 02.06.2011, 12:02:16 »
explorer не любит png особенно прозрачные. если уж менять расширение файла то лучше в фотошопе пересохранить, иначе получится ахинея
*

MaxFarSeer

• Захожу иногда
  • 384
  • 29 / 0
« Ответ #9 : 02.06.2011, 12:15:04 »
Сделал в фотошопе было расширение png, затем в тотал командере просто переименовал в gif. Может из-за этого могут быть траблы?
понятно из за этого! нельзя так просто поменять расширение.
а на счет RGB - это цветовая палитра. просто мне недавно прслали лого, ну я его подрезал и вставил на сайте, везде работало кроме IE , оказалось что лого было в CMYK (еще одная цветовая палитра). в шопе есть выбор RGB / CMYK / etc , но не заморачивайся , у тебя проблема явно из за тупого переименования!

*

roonyk

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #10 : 02.06.2011, 13:39:31 »
Спасибо за ответы попытаюсь сделать все как надо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Слетели URL и шаблон

Автор max888

Ответов: 2
Просмотров: 5988
Последний ответ 28.12.2020, 17:37:52
от draff
VirtueMart 1.9 шаблон письма

Автор m176

Ответов: 0
Просмотров: 3297
Последний ответ 23.10.2020, 12:38:35
от m176
шаблон IT Newsy - By IceTheme проблема со списком.

Автор wolf34

Ответов: 4
Просмотров: 6282
Последний ответ 30.05.2017, 11:52:27
от darkghost
Как изменить шаблон категории в Joomla 1.5?

Автор nagav

Ответов: 8
Просмотров: 5821
Последний ответ 24.10.2016, 22:09:01
от nagav
Не стал показываться шаблон

Автор rezchik

Ответов: 2
Просмотров: 5210
Последний ответ 14.08.2016, 22:12:50
от rezchik