Новости Joomla

• 3 Ответов
  • 4349 Просмотров
*

bumctik

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 1 / 0
Всем, добрый день. Мучаюсь с выбором и не могу определиться, т.к. проект планирует быть долгоиграющим, соответственно хочется вникать в файловый менеджер основательно, но планомерно и так требования:

Возможность пакетного добавления файлов - т.е. чтобы выделил кучу файлов, допустим 1000 штук и он их добавил в каталог.
Возможность добавить к файлу описание и картинку (превью).
Возможность комментирования залитого файла, либо итеграция с чем нибудть типа Jcomments
статистика скачиваний.
Возможность создавать каталоги и подкаталоги, т.е. многоуровневая структура.
Возможность закачки файлам зарегистрированным пользователям, либо пользователям определенной группы.

Ну и общие требования: максимально русифицирован, прост и понятен, чтобы много не пришлось ковыряться в коде - знаний нет и времени особо тоже. Просто есть каталог файлов на жестком диске тематических, чтобы добро не пылилось, хочу выложить, но "красиво"
Я вот почитал форумы и подумываю о Репозитарий, но не знаю подойдет ли он мне или нет
*

bumctik

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 1 / 0
ну так и  40 с гаком просмотров и ниодного ответа, вы  люди мазахисты чтоли?
*

vremennyy

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Люди - не мазохисты: 40 человек посмотрели, так как сами ищут ответ на этот вопрос.
*

extrik

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
http://depositfiles.com/files/mz4ufidru               Разве этот не подходит для этого?!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться