Новости Joomla

Content - Indexing API - плагин IndexNow для Joomla 5Ещё одна реализация отправки изменений...

Content - Indexing API - плагин IndexNow для Joomla 5Ещё одна реализация отправки изменений...

Content - Indexing API - плагин IndexNow для Joomla 5Ещё одна реализация отправки изменений материалов Joomla с помощью протокола IndexNow. 👩‍💻 IndexNow — это простой способ для владельцев веб-сайтов мгновенно информировать поисковые системы о последних изменениях содержимого на их сайте. В своей простейшей форме IndexNow — это простая проверка связи, благодаря которой поисковые системы узнают, что URL-адрес и его содержимое были добавлены, обновлены или удалены, что позволяет поисковым системам быстро отразить эти изменения в результатах поиска.👩‍💻 Особенности плагина- Dual Indexing Magic: мгновенно отправляет ваш контент партнерам Google и IndexNow.- Уведомление об отправке на индексацию: вы видите то, что видит плагин, код ответа на отправку (с цветовой кодировкой и сообщениями, назначенными поставщиком)- Настраиваемый охват: нацельтесь на все или определенные категории для максимального эффекта.- Подарок сообществу: единственное бесплатное решение с двумя API (Google и Bing), созданное с любовью к сообществу Joomla.- Интеграция расширений: работает с контентом, контактами, новостными лентами, тегами, веб-ссылками и пунктами меню.- Расширяемость: возможность индексации сторонних расширений (с примерами).Страница расширения в JEDСтраница расширения на сайте автораСкачатьДокументация#seo

Вышли релизы безопасности Joomla 5.2.5 и Joomla 4.4.12

Релиз безопасности и исправлений ошибок Joomla 5.2.5

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.2.5 и Joomla 4.4.12. Это релиз безопасности и исправлений ошибок для серии Joomla 5.2 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 5 Ответов
  • 1790 Просмотров
*

makhmudov.timur

• Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
2 Deez
В самом классном шаблоне, который ты сделал, есть ошибка.
В отчете show_players, если установить флаг - показывать картинки, то картинки не отображаються. Подсказака с именем и фамилией игрока выходит, но фотки нет. Через фаербург посмотрев, увидел какую то чушь вообще:
(http://www.football.uz/components/com_joomleague/images/joomleague/Thumb.class.php?showThumb=yes&imgSrc=images%2Fjoomleague%2Fplayers%2Fno.gif&class2script=..%2F..%2F..%2F..%2F&maxWidth=160&maxHeight=30&filterType=&filterIntensity=) Откуда это лезит? в исходных файлах не нашел!
А шаблон Show_player фотку показывает!
Deez подскажешь ?

смотреть тут! http://www.football.uz/championships/russian/teams/anji/players.html
*

deeZ

• Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
я честно не знаю какой самый классный. Идея была чтобы при наведении на игрока всплывала картинка. И вроде как работало. А вот это - 2script=..%2F..%2F..%2F..%2F& не мое однозначно
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
Вы решили потроллить немного и понабивать посты?
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

deeZ

• Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
и зачем мне это надо? Мое время слишком дорого стоит и его не так много, чтобы пустословием заниматься. Я этих шаблонов сделал штук пять - и в каком из них ошибка - сказать не могу, ибо не телепат. А самый классный - это не название. Может быть выразился неточно. Будет название шаблона - наверное будет более конкретный совет.
*

makhmudov.timur

• Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
и зачем мне это надо? Мое время слишком дорого стоит и его не так много, чтобы пустословием заниматься. Я этих шаблонов сделал штук пять - и в каком из них ошибка - сказать не могу, ибо не телепат. А самый классный - это не название. Может быть выразился неточно. Будет название шаблона - наверное будет более конкретный совет.
я про тот шаблон, где в проекте ставишь, рефери, дефаулт или дииз. К сборке и файлам претензий нет, т.к. локально всё работает. А вот у хостера - нет ((((
Вы решили потроллить немного и понабивать посты?
отнють! я задал конкретные вопросы!
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
Не в обиду будет сказано. Просто подловил как раз в тот момент когда эта тема была разтроллена три раза. Притом в троих темах первый пост один и тот же.
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ошибка Joomla\CMS\Form\Form::getInstance() could not load file

Автор vladimir86

Ответов: 0
Просмотров: 2983
Последний ответ 08.02.2019, 10:27:47
от vladimir86
Ошибка при назначении игрока двум командам

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 0
Просмотров: 2701
Последний ответ 18.01.2019, 16:29:14
от DragonbyKuzya
ошибка 500 JHtmlBehavior::formvalidator not found

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 1
Просмотров: 2061
Последний ответ 27.10.2017, 12:52:15
от Геныч
Joomleague-2.93 не ставится на Joomla 2.5.19, в чем может быть причина? Ошибка "Ошибка загрузки файл

Автор red21-21

Просмотров: 2063
Последний ответ 07.04.2016, 14:28:04
от nikolay65
Ошибка в выводе статистики в mod_joomleague_ranking

Автор martin_man

Просмотров: 1483
Последний ответ 09.10.2014, 00:58:45
от martin_man