0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 2809 Просмотров
*

krasniy001

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 1 / 1
Собственно сабж, !!!???!!! а то спамеры проходя капчу присылают длинные тексты с рекламой.
*

Vampiree

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
проверяй скриптом длинну вводимого текста
*

maverick_den

  • Захожу иногда
  • 68
  • 10 / 4
<input type="text" maxlength="ваше ограничение" />
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Цитировать
<input type="text" maxlength="ваше ограничение" />
Думаю, что боты обойдут это.
Используйте на стороне сервера функцию
Код
$content = substr($content, 0, 100);
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог
*

krasniy001

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 1 / 1
<input type="text" maxlength="ваше ограничение" />
А где в FF находится это строка?
*

krasniy001

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 1 / 1
Думаю, что боты обойдут это.
Используйте на стороне сервера функцию
Код
$content = substr($content, 0, 100);

Можно поподробней пожалуйста :)
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Цитировать
А где в FF находится это строка?
Эту строку вам нужно вывести в том поле, по котором ограничение.

Цитировать
Можно поподробней пожалуйста
То что отправили вам  люди на стороне сервера обрезаете функцией
переменная = substr(переменная, которую надо обрезать, 0, количество символов)
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог
*

krasniy001

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 1 / 1
Эту строку вам нужно вывести в том поле, по котором ограничение.
То что отправили вам  люди на стороне сервера обрезаете функцией
переменная = substr(переменная, которую надо обрезать, 0, количество символов)

Извините может от жары отупел ну что то я совсем непойму где там эта строка
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

как перевести контактную форму созданную в FacileForms при помощи Joom!Fish?

Автор tierex

Ответов: 6
Просмотров: 6336
Последний ответ 18.01.2012, 10:24:19
от asav2011
Отправка данных на другой сервер через форму FacileForms

Автор vk_66

Ответов: 0
Просмотров: 3253
Последний ответ 31.07.2010, 20:49:36
от vk_66
Как сделать форму с калькулированием и отправкой файлов с формы ?

Автор DK-Scorp

Ответов: 4
Просмотров: 6971
Последний ответ 06.07.2010, 12:45:04
от incko
Можно ли с помощью FacileForms сделать такую форму

Автор Privat

Ответов: 2
Просмотров: 2880
Последний ответ 03.11.2009, 11:58:18
от corsarufo
Ссылка на форму без пункта меню

Автор baloon

Ответов: 2
Просмотров: 3687
Последний ответ 08.08.2009, 01:06:38
от baloon