0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 2493 Просмотров
*

kostet7

  • Захожу иногда
  • 53
  • 3 / 0
  • Когда сфоткают нормально, тогда и будет аватар
Что то или не туда смотрю, но никак не могу найти, где можно исключить пользователя от начисления баллов.
А сколько паролей помнишь ты?
Пользуюсь хостингом от Hostland.ru
*

migus

  • Moderator
  • 1000
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Re: как исключить администратора?
« Ответ #1 : 10.06.2011, 09:59:15 »
Правило исключить конкретных пользователей (Exclude specific users). Надо вписывать не ID пользователя, а ID реферера...
например: AUPRS-ADMIN
ID реферера можно посмотреть во вкладке Пользователь.

- удачи ;)
"The Lord Of A SandBox"
*

Zaicev

  • Захожу иногда
  • 120
  • 2 / 0
Re: как исключить администратора?
« Ответ #2 : 11.07.2011, 14:10:32 »
Спасибо
« Последнее редактирование: 11.07.2011, 14:15:34 от Zaicev »
*

nthanter

  • Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 1
Re: как исключить администратора?
« Ответ #3 : 16.01.2012, 15:22:13 »
спасибо большое помогло
*

Triniti

  • Захожу иногда
  • 91
  • 5 / 1
Re: как исключить администратора?
« Ответ #4 : 16.06.2012, 21:21:25 »
а можно админов исключить не из начисления баллов а из правила смена уровня пользователя?
*

migus

  • Moderator
  • 1000
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Re: как исключить администратора?
« Ответ #5 : 17.06.2012, 22:02:44 »
а можно админов исключить не из начисления баллов а из правила смена уровня пользователя?
Странный вопрос... Ведь админы (super admin) итак на самом верху "пищевой цепочки".
"The Lord Of A SandBox"
*

Triniti

  • Захожу иногда
  • 91
  • 5 / 1
Re: как исключить администратора?
« Ответ #6 : 21.06.2012, 08:12:14 »
Может и странный, да вот при смене уровня пользователя все суперадмины то слетают!
*

migus

  • Moderator
  • 1000
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Re: как исключить администратора?
« Ответ #7 : 21.06.2012, 12:27:08 »
Может и странный, да вот при смене уровня пользователя все суперадмины то слетают!
Можете описать подробнее? Что значит "слетают"?
"The Lord Of A SandBox"
*

Triniti

  • Захожу иногда
  • 91
  • 5 / 1
Re: как исключить администратора?
« Ответ #8 : 21.06.2012, 17:18:47 »
ну вот смотрите..я создала новый уровень доступа и группу пользователей download, в правиле сменить уровень прописываю что если набрал 30 баллов то пользователь становится download. Во первых как теперь выяснилось 30 баллов набрал попал в группу download, потом еще +30 (в сумме 60) и еще раз группа присваивается..я думала раз набрал, группа присвоилась и все, а нет..
Ну вот и получается админы набрали +30 баллов и попадают в группу download, а галочки суперюзер, администратор, менеджер и т.д убираются.. и так постоянно..пришлось пока исключить админов.

группа download нужна чтобы прикрыть доступ в раздел для скачивания. Я уже запарилась..всяко-разно экспериментировала с этими группами и все равно слетает:( может конечно и сама ошибаюсь в чем-то
*

Triniti

  • Захожу иногда
  • 91
  • 5 / 1
Re: как исключить администратора?
« Ответ #9 : 21.06.2012, 19:56:46 »
и вообще это возможно или нет.. набрал 30 баллов стал download, снизилось до 29 и ниже стал опять просто Registered?
*

migus

  • Moderator
  • 1000
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Re: как исключить администратора?
« Ответ #10 : 21.06.2012, 23:29:57 »
я думала раз набрал, группа присвоилась и все, а нет..
вам надо правильно настроить метод - Один раз для пользователя

Ну вот и получается админы набрали +30 баллов и попадают в группу download, а галочки суперюзер, администратор, менеджер и т.д убираются.. и так постоянно..пришлось пока исключить админов.
Насчет галочек мне надо будет потестировать... если это так, то надо будет вносить правки в код. Вообще, исключить админов это хорошая идея... (рано или поздно захочется)

группа download нужна чтобы прикрыть доступ в раздел для скачивания
мне больше нравится скачивание за баллы...

и вообще это возможно или нет.. набрал 30 баллов стал download, снизилось до 29 и ниже стал опять просто Registered?
пока такой возможности нет
"The Lord Of A SandBox"
*

Triniti

  • Захожу иногда
  • 91
  • 5 / 1
Re: как исключить администратора?
« Ответ #11 : 22.06.2012, 06:21:20 »
Цитировать
вам надо правильно настроить метод - Один раз для пользователя

смотрите скриншот...там нет этого

Спойлер
[свернуть]

Цитировать
мне больше нравится скачивание за баллы...

мне тоже:) только файлы не на сайте хранятся, а на файлообменнике..нам тогда сервер надо


*

migus

  • Moderator
  • 1000
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Re: как исключить администратора?
« Ответ #12 : 22.06.2012, 23:41:02 »
смотрите скриншот...там нет этого
сейчас посмотрел, действительно нет... сорри...
Надо будет этими правилами заняться.
Предлагаю составить список пожеланий для изменений ;)
Что уже имеем:
1. Исключать конкретных пользователей (например админов)
2. Сохранять предшествующие позиции пользователей в usermap, а новую добавлять к ним.
3. Возможность обратно понижать группу при снижении баллов пользователя ниже заданного значения.
- что еще?
"The Lord Of A SandBox"
*

Triniti

  • Захожу иногда
  • 91
  • 5 / 1
Re: как исключить администратора?
« Ответ #13 : 23.06.2012, 16:34:53 »
Тестирую мало AlphaUserPoints, потому вряд ли смогу еще чего добавить:)

но я еще кое-чего заметила, если я правильно поняла..
если отключено Автоматическое утверждение, то действие по смене уровня пользователя не должно происходить до его утверждения?
так вот оно в любом случае меняет уровень пользователя...даже если и отключено Автоматическое утверждение, оно высвечивается как действие требующее утверждение, но уже все свершилось так сказать.

и от себя лично хочу добавить, что я пользуюсь не новой версией, а AlphaUserPoints  1.6.4.  Joomla! 2.5.4.  Так как не работают вообще правила для Kunena 1.7.2. билась билась и поставила версию предыдущую
*

Triniti

  • Захожу иногда
  • 91
  • 5 / 1
Re: как исключить администратора?
« Ответ #14 : 23.06.2012, 16:50:55 »
сейчас поверх поставила новую версию и вроде работают правила Kunena
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться