Не очень давно за несколько часов собрал по частям скрипт социальных голосований и решил поделиться им с обществом. Штука очень полезная и многие уже обращались с предложением купить, но я решил все же выложить его в открытом доступе, так как не у каждого желающего могут быть деньги, хоть и небольшие.
Скажу честно, что в работу скрипта я особо не вникал и админку для него тоже не писал, так как на все это не нашлось времени. Я его просто собрал, запустил, протестировал и в конце вынес все настройки в отдельный файл и добавил подробные комментарии. Благодаря этому каждый желающий без проблем сможет установить данный скрипт к себе на сайт и сразу же начать его использовать и получать с этого выгоду. После установки социальное голосование будет выглядеть следующим образом.

Как работает скрипт?
Анализируя работу скрипта голосований на других сайтах, я все же понял принцип его работы, который состоит в следующем.
При голосовании человек в своей социальной сети делиться ссылкой с друзьями. Затем скрипт подсчитывает количество упоминаний этой ссылки в каждой социальной сети и суммирует их, после чего выводит результат в виде рейтинга. Как видите все очень просто и гениально

Итак, все кто заинтересован в данном скрипте могут найти его вместе с подробным руководством
по установке на этой странице –
http://dmitriydenisov.com/seo/script-social-voting.htmlТакже сразу хочу заметить, что в Joomla вывод голосования придется делать через модуль, например, Jumi или же отключить визуальный редактор, так как он просто обрежет код и ни о каком социальном голосовании речь не может идти. Или же использовать любой другой способ при помощи которого можно вывести произвольный код в статье или в любом другом месте сайта.
Также прошу модераторов удалить данную тему, если она противоречит каким либо правилам или нарушает авторские права. Хотя какие авторские права могут быть на продукт собранный по частям, которые бесплатно распространяются на просторах интернета