Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 2 Ответов
  • 10727 Просмотров
*

busik

• Захожу иногда
  • 186
  • 7 / 0
У нас в конторе есть замечательное подвальное помещение, где стоят какие то серваки, какие то странные приборы, какие то люди время от времени там что-то делают ... и часто выпивают ... а еще там у нас стоит настоящий бюст Ленина .. а еще есть огромный, длинный, широкий, настоящий дубовый лабораторный стол. И кроме того, там нет окон. И бывают в этом месте только свои, и никакое начальство там не ходит, а если и захочет, не найдет. С хорошей регулярностью в этом замечательном подвале собираются приличные люди, часто с научными степенями, доктора наук, профессора, и выпивают водки .. а потом это все как правило превращается в вечер воспоминаний ... Средний возрастной состав - от 40 до 60 лет.

На прошлой неделе, на один из таких вечеров, зашел довольно известный в своих кругах профессор Григорий Исакович, замечательный еврей, любящий выпить (большая редкость, между прочим), 73-х лет. Кажется, он еще и член-корр РАН, но я не уверен.

И вот, когда, выпив достаточно водки и коньяку, вечеринка перешла в стадию "вечера воспоминаний" (речь естественно зашла о женщинах, встреченных сколько-то там лет назад), Григорий Исакович вдруг прервал легким причмокиванием, и вдруг сказал "А вот вы знаете, все таки секс после 70-ти .... в этом что то есть ... ну прямо очень хорошо..." .. все заулыбались "Ну! Григорий Исакыч ... ну Вы молодец! ... Вам еще многие могут позавидовать!" ... Григорий Исакович с легким пришепетыванием (немного засыпая на ходу), улыбнулся и сказал: "Ну да, ну да ... но у меня это все таки так ... ну как... ну вот у меня был когда то автомобиль Москвич .. с подсосом .. и у меня как у того Москвича ... все хорошо, но с подсосом ... с подсосом ..."
*

yuri-design

• Давно я тут
  • 652
  • 76 / 5
Немного в продолжение темы.
Стоят в МГУ на площадке 3 пожилых профессора и ведут беседу.
По лестнице проносится студент и задевает одного из них.
Профессор останавливает его и говорит: "Молодой человек, вы своим поведением
нарушили наш научный разговор, вы сами того не зная прервали беседу
между профессорами и, возможно, оттолкнули
нашу цивилизацию на 100 - 200 лет назад!"
Студент, краснея, просит прощения и удаляется.
Этот же профессор, продолжая:"какая же все таки молодежь пошла невоспитанная...
Так вот, закидываю я ее ноги себе на плечи..."
*

busik

• Захожу иногда
  • 186
  • 7 / 0
Немного в продолжение темы.
Стоят в МГУ на площадке 3 пожилых профессора и ведут беседу.
По лестнице проносится студент и задевает одного из них.
Профессор останавливает его и говорит: "Молодой человек, вы своим поведением
нарушили наш научный разговор, вы сами того не зная прервали беседу
между профессорами и, возможно, оттолкнули
нашу цивилизацию на 100 - 200 лет назад!"
Студент, краснея, просит прощения и удаляется.
Этот же профессор, продолжая:"какая же все таки молодежь пошла невоспитанная...
Так вот, закидываю я ее ноги себе на плечи..."

Да да ... :) там еще была фраза "Коллега, так о чем мы беседовали?" :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться