Новости Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

👩‍💻 SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla.Компонент - менеджер цифровых проектов для Joomla! CMS. Компонент обеспечивает создание каталога цифровых проектов и предоставляет возможность скачивания, в том числе с использованием лицензионных ключей.👩‍💻 v.2.5.0. Что нового?Схемы структур данных для серверов обновлений. Теперь с SW JProjects вы может создавать сервер обновлений не только для расширений Joomla, но и свои собственные. Например, вам нужно, чтобы структура данных сервера обновлений была другая и формат должен быть, например, не XML, а JSON. Формирование структуры данных для сервера обновлений расширений Joomla вынесено в отдельный плагин. Вы можете создать свой собственный плагин и реализовать в нём нужную вам структуру данных, добавив или наоборот исключив отображаемые данные. Сервер обновлений в компоненте по-прежнему отображает информацию о списке проектов и их версиях, о конкретном проекте и его changelog.Можно выбрать схему данных сервера обновлений глобально для всего компонента, выбрать другую схему данных для категории проектов, а так же выбрать схему в каждом проекте.

Разработчикам в качестве образца можно посмотреть плагин схемы данных для Joomla в составе компонента или же плагин-образец JSON-схемы на GitHub.
Группа плагинов swjprojects. Для нужд компонента создана группа плагинов swjprojects. В частности, в этой группе находится плагин структуры данных Joomla расширений для сервера обновлений.Изменение языковых констант. Изменены некоторые языковые константы в панели администратора. Если вы делали переопределение констант - переопределите их снова.👩‍💻 Joomla 6. Внесены изменения для корректной установки и работы компонента на Joomla 6. Компонент успешно протестирован на Joomla 6-beta2.Минимальная версия Joomla - 5. Подняты минимальные системные требования: Joomla 5.0.0 и PHP 8.1.
- Страница расширения👉 Плагин-образец кастомной JSON-схемы данных для сервера обновлений на GitHub.- GitHub расширения- Документация на GitHub- Joomla Extensions Directory#joomla #расширения

• 13 Ответов
  • 3594 Просмотров
*

bork

• Захожу иногда
  • 76
  • 9 / 1
Автору - на пиво!
« : 13.06.2011, 05:33:34 »
Не нашёл таковой ссылки....
Я знаю, у нас в России привыкли всё на халяву, но есть те, кто не прочь скинуть автору на пиво. )
*

frag79

• Давно я тут
  • 612
  • 61 / 0
Re: Автору - на пиво!
« Ответ #1 : 13.06.2011, 07:43:08 »
http://joomlaforum.ru/index.php?action=profile;u=6 в профиле автора есть электронные кошельки
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
« Ответ #2 : 14.06.2011, 00:39:26 »
Если есть те, кто не против скинуть автору на пиво, то пусть не стесняются, скидывают (как правильно было замечено ранее, все реквизиты есть и у меня в подписи, в темах, посвященных JComments, и, если мне память не изменяет, на сайте JoomlaTune.ru). Несмотря на то, что я не пью пиво с 2003 года, обязуюсь потратить их максимально эффективно.
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
« Ответ #3 : 14.06.2011, 03:14:53 »
Несмотря на то, что я не пью пиво с 2003 года, обязуюсь потратить их максимально эффективно.
  :laugh:  *DRINK*
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

bork

• Захожу иногда
  • 76
  • 9 / 1
« Ответ #4 : 14.06.2011, 03:19:46 »
Если есть те, кто не против скинуть автору на пиво, то пусть не стесняются, скидывают (как правильно было замечено ранее, все реквизиты есть и у меня в подписи, в темах, посвященных JComments, и, если мне память не изменяет, на сайте JoomlaTune.ru). Несмотря на то, что я не пью пиво с 2003 года, обязуюсь потратить их максимально эффективно.

Сказано - сделано! )
Скажу, что если бы такая кнопка была бы в самом плагине, то уже давно бы отправил.
А так - искать автора, что бы отдать свои $ - немного лень.

----------------------
ps: до недавнего времени. я вообще не подозревал. что автор JComments наш соотечественник, пока в эту ветку не зашёл.  ...хотя с Joomla дружу лет 6

*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
« Ответ #5 : 14.06.2011, 03:25:51 »
..до недавнего времени. я вообще не подозревал. что автор JComments наш соотечественник, пока в эту ветку не зашёл.
- больше того - он владелец данного форума и один из основоположников сообщества Joomla в России ))
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
« Ответ #6 : 14.06.2011, 11:17:07 »
Сказано - сделано! )
ага, спасибо!

Скажу, что если бы такая кнопка была бы в самом плагине, то уже давно бы отправил.
ну компонент многоязычный, и зарубежом мало кто знает webmoney, а PayPal у меня нет.

ps: до недавнего времени. я вообще не подозревал. что автор JComments наш соотечественник, пока в эту ветку не зашёл.  ...хотя с Joomla дружу лет 6
да, прикольно... обычно те, кто столь давно в наших рядах знают, кто автор JComments ;)
*

bork

• Захожу иногда
  • 76
  • 9 / 1
« Ответ #7 : 14.06.2011, 16:21:22 »
да, верно webmoney только у нас популярен.

smart. подключайся к PayPal, выпускай новый апдейт JComments и там при загрузке большое окно выводи:

Что JComments  нуждается в помощи.
Поддержи любимый компонент!
Ниже кнопки.
webmoney, а PayPal.

Поверь, денег нормально накидают.
И ничего такого в том, что разработчик попросил пожертвование - нет.

--------------
 JComments, там все знают. Я вот плотно юзаю Display News, и он раньше не очень дружил JComments, я его даже допиливал.
Но буржуйском форуме часто упоминали. мол почините. И вот вышел новый апдейт, в котором исправили в основном поддержку JComments  и там для него отдельные настройки даже добавили ))) ;D

« Последнее редактирование: 14.06.2011, 16:25:13 от bork »
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
« Ответ #8 : 14.06.2011, 16:23:52 »
подключайся к PayPal
не получится, не позволяет PayPal принимать деньги в Украине... платить через PayPal - пожалуйста, а принимать платежи - нет.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
« Ответ #9 : 14.06.2011, 16:28:45 »
кстати можно принимать платежи через 2co.com это не требует ни какого гражданства.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

bork

• Захожу иногда
  • 76
  • 9 / 1
« Ответ #10 : 14.06.2011, 16:30:26 »
Да  полно таких тем в сети "сервис вывода PayPal"
это не проблема.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
« Ответ #11 : 14.06.2011, 16:34:59 »
Для того, чтобы что-то куда-то выводить, нужно сначала это куда-то ввести... Так вот PayPal-аккаунт, который можно легально открыть из Украины не позволяет принимать деньги. Платить (на ebay, amazon) - пожалуйста, хотя можно и напрямую с карты платить, а вот принимать - нет.

Насчет 2co почитаю, как время появится. Хотя вряд ли в ближайшие 2 недели оно будет. Если есть ссылочка на какую-нибудь полезную статью на эту тему - буду благодарен.
*

bork

• Захожу иногда
  • 76
  • 9 / 1
« Ответ #12 : 14.06.2011, 16:42:13 »
smart
даже если не получится через Украину, помогу через Россию.
Да я думаю, что получится, мы ведь в виртуле работаем всё-таки )

« Последнее редактирование: 14.06.2011, 16:46:49 от smart »
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
« Ответ #13 : 14.06.2011, 16:45:56 »
Ну из опыта использования 2co могу сказать...
регистрация платная по моему 50 баксов.
Работают стабильно.
Проблем с сервисом не возникало.
Выводить деньги на карту выводят.
Пейпал принимают.
Карты принимают (причем по моему все).
Можно принимать деньги прямо у них на сайте.
Из минусов можно подключить только один домен.

А из почитать не знаю, что именно. Мы подключались год назад где то.

ГХМ... а как принимать палку прямо из россии?? У нас такое же законодательство в этой области что и Украины.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться