0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 19001 Просмотров
*

o_otoko

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Перед тем, как вставлять код баннера, необходимо зайти менеджер медиа, выбрать директорию images, поддиректорию stories, и туда закачать  swf файл вашего баннера.
Для вставки баннера необходимо в административной панели в меню "Расширения" найти пункт "Менеджер модулей". Далее нажать кнопку "Создать" и нажать радио кнопку "Произвольный HTML- код". Потом нажать кнопку "Следующее", откроются параметры создаваемого модуля.Здесь нужно написать заголовок модуля и нажать кнопку включения "Да". Потом перейти в блок "Пользовательский текст, нажав на кнопку HTML.Перед Вами откроется окно редактора кода HTML. Туда нужно ставить код вашего баннера:

<embed  type="application/x-shockwave-flash" width="120" height="240" src="images/stories/vban.swf" quality="best" wmode="transparent" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed>.

Далее нужно определить позицию модуля на вашем сайте. Я поставил позицию right. Нажимаем кнопку "Сохранить". Нажимаем пункт меню "Просмотр", и в выбранном месте появляется модуль с flash баннером.
То, что у меня получилось, можно посмотреть, зайдя по этой ссылке: http://help-gleb.net

« Последнее редактирование: 04.11.2011, 16:57:04 от o_otoko »
Путь в тысячу ли начинается с одного шага
*

nash17

  • Захожу иногда
  • 116
  • 0 / 0
спасибо автору, заработало ^-^
*

viktor555

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Заработает, если в коде прописать полный путь к файлу, примерно так:
Код
<embed  type="application/x-shockwave-flash" width="120" height="240" src="http://www.news.ru/images/stories/vban.swf" quality="best" wmode="transparent" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed>
У меня только после этого все вставилось
*

Dmitryy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
еа, сам решил.
« Последнее редактирование: 23.02.2013, 01:23:50 от Dmitryy »
Каждому свое.
*

azkin

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Я жутко извиняюсь. А что если речь идет не о куске HTML кода...имеется java script проигрывателя..могу ли я его вставить таким же образом?спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

ошибка в blog_calendar на Joomla 3

Автор koyot777

Ответов: 5
Просмотров: 611
Последний ответ 23.05.2018, 13:13:46
от BesAut
Userpoints Joomla

Автор Pizzadox

Ответов: 1
Просмотров: 141
Последний ответ 03.05.2018, 00:38:22
от AdWeb
модуль IceMegaMenu

Автор N-34

Ответов: 21
Просмотров: 12307
Последний ответ 25.04.2018, 20:59:29
от Kadadzher
Модуль Roksprocket

Автор CyDb6a

Ответов: 4
Просмотров: 2265
Последний ответ 09.04.2018, 14:56:34
от astanaplus
SIGPLUS - инструкции для галереи всплывающих изображений / плагин, модуль / Joomla 1.5 - 2.5

Автор olaf

Ответов: 182
Просмотров: 66038
Последний ответ 09.04.2018, 07:54:12
от sosny