0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 2016 Просмотров
*

x1

  • Давно я тут
  • 569
  • 14 / 0
  • Linux — это Windows для бытовой техники
Собственно вопрос: как сделать например в главном меню ссылку на отдельную страницу с формой авторизации модуля mod_k2_login? ,  как например на джумаловскую форму авторизации или форму авторизации форума Kunena?
*

tim222

  • Захожу иногда
  • 67
  • 2 / 0
Re: Привязка mod_K2_login к пункту меню, как?
« Ответ #1 : 14.06.2011, 15:47:07 »
Постараюсь помочь, но думаю мой вариант решения данного вопроса достаточно трудоемкий.. может есть и плагины для этого.
Итак, как бы я это сделал.
1 создать модуль авторизации и посадить его на несуществующую позицию. у меня в шаблоне есть позиция (no-pozition) если в шаблоне нет такой позиции то по идее можно переименовать любую существующую и присвоить модулю.
2 зайти в менеджер плагинов и включить плагин отображение модуля в материале, при этом в настройке плагина необходимо поставить "нет обрамления" как на картинке
3 создаем простой материал в Joomla. в материал прописываем следующую {loadposition no-position} вместо no-position пишите свою позицию модуля.
4 создаете пункт меню и присваиваете ему материал только что созданый-- при открытии этой странички будет отображаться модуль авторизации.
Таким образом можно вывести любой модуль в области контента сайта.
*

staticlight

  • Moderator
  • 1086
  • 65 / 0
  • Staticlight
Re: Привязка mod_K2_login к пункту меню, как?
« Ответ #2 : 14.06.2011, 17:36:18 »
Ну или воспользоваться плагином.
Руководитель отдела сервисного обслуживания систем безопасности.
Устали от com_content - поставьте com_k2.
TRIPLE "F" POWER: Firefox+FireShot+Firebug. Chrome + Ctrl+Shift+I
*

tim222

  • Захожу иногда
  • 67
  • 2 / 0
Re: Привязка mod_K2_login к пункту меню, как?
« Ответ #3 : 14.06.2011, 18:43:00 »
у меня лично от этого плагина сайт летит.. точнее в настройки модулей не зайти.. причем удаление плагина проблемы не решало. Поэтому сначала бекап лучше делать, или вообще на локалке ставить)
*

x1

  • Давно я тут
  • 569
  • 14 / 0
  • Linux — это Windows для бытовой техники
Re: Привязка mod_K2_login к пункту меню, как?
« Ответ #4 : 14.06.2011, 19:42:18 »
Постараюсь помочь, но думаю мой вариант решения данного вопроса достаточно трудоемкий.. может есть и плагины для этого.

Отличный совет, то, что нужно, главное не делать опечаток: poZition - poSition)
Чуть детальнее, просто уточняю:
1) В файл templateDetails.xml прописываем:
Код
<position>no-pozition</position>
2) В модулях публикуем модуль mod_k2_login в позиции "no-pozition"
3) Создаем новый joomla-документ "Авторизация" и вставляем в него html-код:
Код
<div class="my-login">{loadposition no-pozition}</div>

3) в файлике template.css добавляем например:
Код
div.my-login {width: 50%;}
P.S.
Цитировать
при этом в настройке плагина необходимо поставить "нет обрамления" как на картинке
В настройках модуля mod_k2_login у меня такого нет.
Ну или воспользоваться плагином.
Не проверял, чем меньше плагинов - тем лучше)

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не сохраняются параметры в пункте меню категория K2

Автор pyh

Ответов: 5
Просмотров: 1306
Последний ответ 21.09.2021, 04:56:14
от Alexs44
Невозможно создать пункт меню K2

Автор vittorio

Ответов: 15
Просмотров: 735
Последний ответ 21.09.2021, 04:54:16
от Alexs44
Меню Хлебные крошки не отображает все категории K2

Автор arnoldovich

Ответов: 1
Просмотров: 491
Последний ответ 11.07.2019, 13:50:17
от arnoldovich
Запретить k2 самому формировать ссылки на категории, без пункта меню

Автор TYMON

Ответов: 9
Просмотров: 479
Последний ответ 03.07.2019, 11:01:46
от kern.USR
Режим каталога при создании страницы тега в меню.

Автор recived

Ответов: 0
Просмотров: 565
Последний ответ 24.03.2018, 09:41:33
от recived