Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 5 Ответов
  • 4674 Просмотров
*

Dakar

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Сразу оговорюсь, проблема скорее в шаблоне, но связана непосредственно с jcomments. Если модераторы посчитают нужным перенести тему, пусть так и будет, главное посоветуйте в каком разделе лучше спросить по этой проблеме.

Проблема в следующем. Если на первой странице есть, например, 10 комментариев, то вторая и последущие страницы принимают высоту первой страницы, не смотря на то, что там всего 1 или 2 комментария.

Скриншоты:
1 страница -
2 страница -

Тестировал на других шаблонах, работает отлично - принимает высоту в зависимости от кол-ва комментариев на странице, а вот с этим yoo_nano такая проблема.

YOO Nano 1.0.2, JComments 2.2.0.2
« Последнее редактирование: 17.06.2011, 16:47:24 от Dakar »
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Ну надо брать в руки FireBug и смотреть, какие стили на это могут повлиять. По фотографии порчу снимать тяжело...
*

Dakar

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Ну надо брать в руки FireBug и смотреть, какие стили на это могут повлиять. По фотографии порчу снимать тяжело...

Dragonfly для этого подойдет? Также могу скинуть шаблон на мыло, посмотрите, если будет желание.

min-height прописывается в зависимости от высоты первой страницы с комментариями. А где прописывается и почему, не знаю. Знаю только HTML и CSS.
« Последнее редактирование: 20.06.2011, 12:37:15 от Dakar »
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
наверное Jcomments ajax'ом листает? а скрипт YOO один раз высчитывает размер минимальной высоты и когда вы простываете страницу она не меняется
*

Dakar

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
наверное Jcomments ajax'ом листает? а скрипт YOO один раз высчитывает размер минимальной высоты и когда вы простываете страницу она не меняется

Так да, я тоже так думаю. Просто не знаю как исправить. Потому и обратился к вам за помощью. =)

upd

Нашел файл, который отвечает за все эти манипуляции с высотой контента, а то есть \templates\yoo_nano\js\template.js
Вставил такой же файл из другого шаблона yoo_scoop. Странички в yoo_nano стали принимать свою высоту!  :D Сейчас методом исключения буду искать код, который отвечает именно за высоту в комментариях. Позже отпишусь, если найду.
« Последнее редактирование: 20.06.2011, 15:02:24 от Dakar »
*

Dakar

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Проблема решена!
Если у кого-то возникнет подобная проблема, решается она следующим образом. Открываем файл \templates\yoo_nano\js\template.js и меняем строчку $('#maininner, #sidebar-a, #sidebar-b').matchHeight(); на $('#maininner, #sidebar-a, #sidebar-b').matchHeight(40);

upd

Для правильного выравнивая комментариев по высоте в JoomlaGallery, в этом же файле я поменял строку $('#bottom-a .grid-h').matchHeight('.deepest'); на $('#bottom-a .grid-h').matchHeight(40); Не знаю, правильно сделал или нет, но пока что работает.

Исходный файл templates.js:

Код
jQuery(function($){

// Accordion menu
$('.menu-sidebar').accordionMenu({ mode:'slide' });

// Dropdown menu
$('#menu').dropdownMenu({ mode: 'slide', dropdownSelector: 'div.dropdown'});

// Smoothscroller
$('a[href="#page"]').smoothScroller({ duration: 500 });

// Fix Browser Rounding
$('.grid-block').matchWidth('.grid-h');

// Match height of div tags
var matchHeight = function() {
$('#top-a .grid-h').matchHeight('.deepest');
$('#top-b .grid-h').matchHeight('.deepest');
$('#bottom-a .grid-h').matchHeight('.deepest');
$('#bottom-b .grid-h').matchHeight('.deepest');
$('#innertop .grid-h').matchHeight('.deepest');
$('#innerbottom .grid-h').matchHeight('.deepest');
$('#maininner, #sidebar-a, #sidebar-b').matchHeight();
};

matchHeight();

$(window).bind('load', matchHeight);

});
« Последнее редактирование: 30.06.2011, 17:35:45 от Dakar »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Jcomments & Joomla 3.5 & PHP 7

Автор ProtectYourSite

Ответов: 11
Просмотров: 9935
Последний ответ 15.01.2024, 14:02:36
от Vastriet
Не отображаються комментарии на дополнительных языках Joomla 3.4.8 + Jcomments 3.0.5

Автор orsy

Просмотров: 7257
Последний ответ 20.12.2021, 15:44:35
от igorsuccess
Не отправляются комментарии только на мобильных (идет переход на верх страницы)

Автор alex_photo

Просмотров: 3977
Последний ответ 11.09.2021, 09:48:13
от draff
JComments 3.0.5 не отправляется коммент

Автор EvaLifeTime

Ответов: 61
Просмотров: 17752
Последний ответ 04.05.2021, 19:41:25
от ErikaMaza
Не отображаются лайки для голования в комментариях JComments 3.0.7