0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 16 Ответов
  • 2070 Просмотров
*

mt_3000

  • Захожу иногда
  • 93
  • 2 / 0

Как  здесь убрать : № , Название  и там ещё дата
« Последнее редактирование: 26.06.2011, 15:35:11 от mt_3000 »
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
*

mt_3000

  • Захожу иногда
  • 93
  • 2 / 0
Re: Как поправить надписи на сайте?
« Ответ #2 : 26.06.2011, 16:06:36 »
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,151093.0.html
отлично - теперь мне надо ещё и php изучать  :o
почему сразу не сделать ещё один шаблон без них  ^-^
Помогите убрать эти надписи ! !
 Может ты Ринат поправишь и выложешь этот подправленный шаблон здесь а?
« Последнее редактирование: 26.06.2011, 16:10:45 от mt_3000 »
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Как поправить надписи на сайте?
« Ответ #3 : 26.06.2011, 16:10:11 »
Там не надо PHP - там элементарные знания HMTL
*

mt_3000

  • Захожу иногда
  • 93
  • 2 / 0
Re: Как поправить надписи на сайте?
« Ответ #4 : 26.06.2011, 16:12:07 »
Там не надо PHP - там элементарные знания HMTL

Я так понял что копаться здесь нужно list_objects.php и какой это HTML
Сделай пожалуйста чистый шаблон без всяких там №, Названия, и ДАты ввиде таблицы
« Последнее редактирование: 26.06.2011, 16:19:38 от mt_3000 »
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Как поправить надписи на сайте?
« Ответ #5 : 26.06.2011, 16:18:15 »
Дорогу осилит идущий вперед.. Для начала хотя бы надо открыть файл.
Без знаний HTML и хотя бы чуть-чуть логического мышления, к сожалению, нельзя сделать сайт. Там не нужны знания PHP, никто не заставляет писать сложные алгоритмы.
*

mt_3000

  • Захожу иногда
  • 93
  • 2 / 0
Re: Как поправить надписи на сайте?
« Ответ #6 : 26.06.2011, 16:24:00 »
Дорогу осилит идущий вперед.. Для начала хотя бы надо открыть файл.
Без знаний HTML и хотя бы чуть-чуть логического мышления, к сожалению, нельзя сделать сайт. Там не нужны знания PHP, никто не заставляет писать сложные алгоритмы.
НУ и какой же это универсальный каталог - если здесь всё сделано для досок объявлений  - так и напиши  - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и ещё "ЗНАНИЕ PHP HTML JS  - ОБЯЗЯТЕЛЬНЫ И покупателей сразу будет гора
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Как поправить надписи на сайте?
« Ответ #7 : 26.06.2011, 16:32:24 »
А чего вы хотели?
Разве можно сделать сайт без HTML?
С чего вы взяли, что PHP и JS тут нужно?
*

mt_3000

  • Захожу иногда
  • 93
  • 2 / 0
Re: Как поправить надписи на сайте?
« Ответ #8 : 26.06.2011, 16:37:48 »
А чего вы хотели?
Разве можно сделать сайт без HTML?
С чего вы взяли, что PHP и JS тут нужно?


На Joomla я за 2года сделал и продал с десяток сайтов и в данный момент обслуживаю их так что Joomla так изначально и задумывалась - максимум простоты и удобства. Зачем тогда покупать сырой продукт  чтобы доделывать его самому  - проще выучит HTML PHP и JS

Я НЕ ПОНИМАЮ , ЧТО ТАК ТЯЖЕЛО ИЗМЕНИТЬ ДЛЯ НАС ОДИН ФАЙЛ - ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ТАК ЛЕГКО?
« Последнее редактирование: 26.06.2011, 16:41:33 от mt_3000 »
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Как поправить надписи на сайте?
« Ответ #9 : 26.06.2011, 16:44:45 »
А чего вы хотели?
Я вообще вас не понимаю. Зачем вы вообще покупаете продукт, который вам не подходит? Который даже не удосужились изучить(демо-версию компонента легко можно скачать на этом форуме)
Еще раз повторяюсь PHP и JS учить необязательно, но для общего развития очень полезно. Тем более вы сами интересовались, как сделать такой же компонент. Чтобы сделать качественный сайт -  HTML, я считаю, все же нужно изучать.
Те правки которые нужно сделать в состоянии выполнить школьник 3-4 класса, не знакомый с HTML
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Как поправить надписи на сайте?
« Ответ #10 : 26.06.2011, 16:53:22 »
Я НЕ ПОНИМАЮ , ЧТО ТАК ТЯЖЕЛО ИЗМЕНИТЬ ДЛЯ НАС ОДИН ФАЙЛ - ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ТАК ЛЕГКО?

Кричать не нужно и просьба обращаться все же на вы.
Сложно-несложно - это другой вопрос. Отвечу так - хоть компонент и является универсальным, но хоть тут лопни, а все капризы каждого никак не выполнить. Отвечу встречным вопросом - сложно самому(своими руками) переделать компонент по инструкции, или нужно чтобы кто-то за вас все делал?

Шаблон Default - на то и является дефолтным, для того, чтобы иметь представление как управлять выводом информации
*

mt_3000

  • Захожу иногда
  • 93
  • 2 / 0
Re: Как поправить надписи на сайте?
« Ответ #11 : 26.06.2011, 16:57:27 »
Кричать не нужно и просьба обращаться все же на вы.
Сложно-несложно - это другой вопрос. Отвечу так - хоть компонент и является универсальным, но хоть тут лопни, а все капризы каждого никак не выполнить. Отвечу встречным вопросом - сложно самому(своими руками) переделать компонент по инструкции, или нужно чтобы кто-то за вас все делал?

Шаблон Default - на то и является дефолтным, для того, чтобы иметь представление как управлять выводом информации
Сделайте ВЫ мне пожалуйста его - не выходит у меня - и если что на тестовом другая версия и там всё работает
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Как поправить надписи на сайте?
« Ответ #12 : 26.06.2011, 16:58:30 »
что именно не выходит? Давайте разбираться с проблемой
*

mt_3000

  • Захожу иногда
  • 93
  • 2 / 0
Re: Как поправить надписи на сайте?
« Ответ #13 : 26.06.2011, 17:01:26 »
что именно не выходит? Давайте разбираться с проблемой
убираю с таблицы столбцы - сыпится шаблон
ПОЖАЛУЙСТА очистите мне его от статичных элементов типа № НАЗВАНИЯ И ДАТЫ
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Как поправить надписи на сайте?
« Ответ #14 : 26.06.2011, 17:03:09 »
Нужно убрать только след. строки
В двух разных местах
Код
<td class="ncatalogues_th" align="center">
Дата
</td>

Код
<td class="ncatalogues_row"  align="center">
<?php
echo strftime('%d %B %Y %X',$object['cdate']);
?>
</td>
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Как поправить надписи на сайте?
« Ответ #15 : 26.06.2011, 17:04:59 »
Чтобы убрать название и ID, нужно убрать
Код
<td class="ncatalogues_th"  align="center">
           №
</td>

<td class="ncatalogues_th"  align="center">
           Название
</td>
И еще ниже убрать след. код
Код
<td class="ncatalogues_row"  align="center" valign="top">
<?php
          print $object['id'];

?>
</td>

<td class="ncatalogues_row"  valign="top">
<?php
            print '<a href="'.$link.'"   >';
       echo ncataloguesClasses::get_title_for_object($object_type->title_for_view, $object, $fields )  ;
       print '</a>';
?>
</td>
*

mt_3000

  • Захожу иногда
  • 93
  • 2 / 0
Re: Как поправить надписи на сайте?
« Ответ #16 : 26.06.2011, 18:07:30 »
Всё получилось ,большое спасибо  :D
« Последнее редактирование: 27.06.2011, 09:43:24 от mt_3000 »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема на сайте

Автор SoRcErS

Ответов: 1
Просмотров: 1768
Последний ответ 22.05.2012, 10:47:47
от denis174
Ошибка вывода названия на сайте

Автор mt_3000

Ответов: 6
Просмотров: 1116
Последний ответ 26.06.2011, 14:59:53
от Fat