0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 18 Ответов
  • 1623 Просмотров
*

mt_3000

  • Захожу иногда
  • 93
  • 2 / 0
Создание нового шаблона
« : 27.06.2011, 09:46:44 »
 Я создал новую папку  , скопировал туда файлы шаблона default, внёс изменения и переименовал её default1 - в итоге на сайте ошибки
С шаблоном default с изменениями  всё работает на ура
Подскажите  - что менять чтобы заработало? КАК cоздавать новые шаблоны?
Кто делал подскажите
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Создание нового шаблона
« Ответ #1 : 27.06.2011, 13:07:35 »
Какие именно ошибки?
*

mt_3000

  • Захожу иногда
  • 93
  • 2 / 0
Re: Создание нового шаблона
« Ответ #2 : 27.06.2011, 14:43:34 »

Это с шаблоном default

Это с шаблоном default1
И помимо этого на экране нет основного шаблона Joomla
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Создание нового шаблона
« Ответ #3 : 27.06.2011, 14:48:21 »
Я полагаю, что как то криво скопировали. Чудес не бывает
*

mt_3000

  • Захожу иногда
  • 93
  • 2 / 0
Re: Создание нового шаблона
« Ответ #4 : 27.06.2011, 14:52:13 »
Ринат  - мы будем здесь прикалываться или решать проблему
Неужели Вы думаете что я не перекопировал это порядка 10 раз
Что проще свалить на мои руки чем на свои?
У ВАС доступ к сайту открыт  - посмотрите сами
Поменяйте шаблоны и посмотрите
Где то привязка к имени шаблона есть что ли?
« Последнее редактирование: 27.06.2011, 14:59:40 от mt_3000 »
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Создание нового шаблона
« Ответ #5 : 27.06.2011, 15:26:38 »
У меня нет доступа к этим файлам
То, что руки-крюки - это конечно факт.

Выложите сюда файлы шаблона.
*

mt_3000

  • Захожу иногда
  • 93
  • 2 / 0
Re: Создание нового шаблона
« Ответ #6 : 27.06.2011, 18:44:13 »
Нашёл  в чём дело , но не знаю в чём причина:
Если папку с новым шаблоном просто скопировать на сервер - выходит эта ошибка
Походу её нужно устанавливать только через instal
ПОМОГИТЕ понять почему?
*

mt_3000

  • Захожу иногда
  • 93
  • 2 / 0
Re: Создание нового шаблона
« Ответ #7 : 27.06.2011, 21:39:41 »
Создайте  пожалуйста инсталяшку для новых шаблонов
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Создание нового шаблона
« Ответ #8 : 27.06.2011, 21:48:17 »
Где-то в 2012 году сделаю
*

mt_3000

  • Захожу иногда
  • 93
  • 2 / 0
Re: Создание нового шаблона
« Ответ #9 : 28.06.2011, 14:21:52 »
Если так будете относится к своим покупателям  - то в 2012 году делать её не для кого будет  - это я вам обещаю
Точно скоро будете здесь: http://uebab.ru
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Создание нового шаблона
« Ответ #10 : 28.06.2011, 14:29:21 »
Здесь дело не в том, что я к вам как-то отношусь, или вы меня ненавидите всем сердцем. А в том, что в рамках данной комплектации компонента такое невозможно. Использование такого функционала я действительно планирую, но учитывая объемы переделок, то как раз к тому времени и планирую.
*

mt_3000

  • Захожу иногда
  • 93
  • 2 / 0
Re: Создание нового шаблона
« Ответ #11 : 28.06.2011, 14:38:14 »
Небольшая просьба : - включите несколько шаблонов в данный компонент - их легко можно изменить когда они уже на сайте,  а то получается что я сейчас изменил шаблон defalt и если мне понадобится установить на сайте несколько каталогов с разными шаблонами  - я это сделать не смогу.
Вышлите замену папки templates чтобы её можно было заменить в компоненте  до установки его на сайт
Шаблоны можно одинаковые defalt, defalt1, defalt2 - их легко можно изменить благодаря вашей подсказке http://joomlaforum.ru/index.php/topic,169513.0.html
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Создание нового шаблона
« Ответ #12 : 28.06.2011, 14:48:27 »
Я не знаю, почему такая хрень с файлами шаблона, но подозреваю дело или в настройках фтп или хостинга.
Обычна когда такое происходит я лично делаю следующее, упаковываю нужные файлы в архив, копирую на хостинг в нужную папку, далее через cpanel хостинга распаковываю архив в нужное место. Случается такая ерунда из-за того, что по непонятным причинам ФТП меняет содержимое файлов
*

mt_3000

  • Захожу иногда
  • 93
  • 2 / 0
Re: Создание нового шаблона
« Ответ #13 : 28.06.2011, 14:58:56 »
У меня уже было такое с установкой вашего компонента через папку tmp
Компонент не работал
Меняет не содержимое ,а права на файлы
Вот почему нужна установка через инстал
У вас права на файлы root
« Последнее редактирование: 28.06.2011, 15:04:15 от mt_3000 »
*

Fat

  • Moderator
  • 479
  • 25 / 0
  • Разрабатываю компоненты для Joomla
Re: Создание нового шаблона
« Ответ #14 : 28.06.2011, 15:10:40 »
Права тут не причем...
*

mt_3000

  • Захожу иногда
  • 93
  • 2 / 0
Re: Создание нового шаблона
« Ответ #15 : 28.06.2011, 15:13:01 »
Почему тогда любые другие компоненты работают после установки через папку tmp, а ваш нет?
*

mt_3000

  • Захожу иногда
  • 93
  • 2 / 0
Re: Создание нового шаблона
« Ответ #16 : 28.06.2011, 15:20:29 »
ВСЕМ СПАСИБО ! Особенно Ринату!
Решение найдено
*

stas_lubim

  • Захожу иногда
  • 90
  • 3 / 0
  • Вот она как ...
Re: Создание нового шаблона
« Ответ #17 : 29.06.2011, 11:29:51 »
ВСЕМ СПАСИБО ! Особенно Ринату!
Решение найдено
Уважаемый, если не затруднит, распишите пожалуйста кратко причину обращения и найденный путь её решения.
*

mt_3000

  • Захожу иногда
  • 93
  • 2 / 0
Re: Создание нового шаблона
« Ответ #18 : 30.06.2011, 10:45:59 »
Причина ошибок скорее всего в настройках хостинга - это я попробую решить с провайдером
А решение простое: в инсталяционном архиве com_ncatalogues_1.5.28.zip в папке templates создал несколько папок с шаблонами default1, default2, default3
содержимое которых скопировал из папки default и залил это всё стандартным способом. Теперь у меня есть много шаблонов  которые я могу изменять по своему усмотрению и использовать их в разных каталогах и досках объявлений на своём сайте.

.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Настройка шаблона отображения объекта

Автор pantsakov

Ответов: 2
Просмотров: 1080
Последний ответ 22.09.2011, 15:48:01
от pantsakov
Заказ на разработку нового типа поля для Ncatalogues

Автор Genius_A

Ответов: 0
Просмотров: 876
Последний ответ 25.07.2011, 19:31:25
от Genius_A
Создание нового шаблона в Каталоге версии 1.5.29

Автор stas_lubim

Ответов: 9
Просмотров: 1293
Последний ответ 12.07.2011, 22:36:37
от stas_lubim